LittleOne:[url=http://[censored].org/ru/news/2016/08/24/belorusskim-operatoram-razreshili-blokirovat-viber-i-skype/]Белорусским операторам разрешили блокировать Viber и Skype
KISALSD, хотелось бы ваших комментариев, как это будет выглядеть..
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne:[url=http://[censored].org/ru/news/2016/08/24/belorusskim-operatoram-razreshili-blokirovat-viber-i-skype/]Белорусским операторам разрешили блокировать Viber и Skype
dima210194:LittleOne:[url=http://[censored].org/ru/news/2016/08/24/belorusskim-operatoram-razreshili-blokirovat-viber-i-skype/]Белорусским операторам разрешили блокировать Viber и Skype
Вы приземляете звонки на gsm-шлюз, берёте за это деньги - вас блокируют и т.д.
kOveX:Вы приземляете звонки на gsm-шлюз, берёте за это деньги - вас блокируют и т.д.
Нет, меня интересуют только звонки отсюда на забугорные номера. Например, в саппорт booking.com. И только для себя.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
kOveX, шлюза нету, денег не беру. Но могу поднят vpn домой для проведения банкинга в публичном wi-fi не выключив туннель звякнуть по скайпу
LittleOne:kOveX:Вы приземляете звонки на gsm-шлюз, берёте за это деньги - вас блокируют и т.д.
Нет, меня интересуют только звонки отсюда на забугорные номера. Например, в саппорт booking.com. И только для себя.
Сомневаюсь, что нетберри есть какой-то смысл это блокировать.
Ребята подскажите есть ли смысл подключатся. Идет ли на iptv дискавери и энимал плэнет. Сейчас я на Атлант телеком
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
Я вообще не понял, зачем нужно будет НЕТБЕРРИ блокировать такой трафик. Тот кто это всё придумал или не понимает что придумал, или до глубокого экономического смысла этой затеи я ещё не дорос. Явно этот бред пролобировала троица мобильных операторов, чтобы не звонили по вайберу друг другу через мобильный интернет. А таким глубоким эзернетчикам как мы, от такой блокировки только негативные отзывы на провайдерс.бай будут.
Так, мысли вслух, мы бы лучше торенты блокировали, чем голосовой трафик ну лана, шучу.. не будем.
1757217:Ребята подскажите есть ли смысл подключатся. Идет ли на iptv дискавери и энимал плэнет. Сейчас я на Атлант телеком
В деньгах точно сможете выиграть. Т.к. сами тарифы на Атланте довольно высокие по стоимости. Список навязываемых услуг очень велик, далеко не все пользуются всем, что пихают в тариф.
Да и по качеству, уверен, не будет хуже.
Так что, проанализируйте свои наработки (по количеству трафика в месяц), подберите подходящий тариф и посчитайте что у вас выйдет по деньгам. Если выгоднее, то конечно переключайтесь.
KISALSD, а что сегодня с сайтом?
На главную страницу заходит, а на остальных 404 Not Found
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
ReZzz:KISALSD, а что сегодня с сайтом?
На главную страницу заходит, а на остальных 404 Not Found
БОТ чудит походу. На 4Г часто страница не найдена- 404
Видать по айтелефонии мутят чего
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
dvs'ka, дам совет блондинки- перезагрузите роутер. У меня такая шляпа на ГГГГ была мин 5 назад
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
а где озвучка приятной новости об изменении тарифных планов для юр. лиц или это ошибка на сайте в разделе тарифы?
обрыв оптики в центре города, разбираются
быстро локализовать обрыв не получилось, сейчас с рефлектометром бригада выезжает на поиск, так что к сожалению связь восстановиться не ранее 5-6 утра.
ещё апдейт, как говориться вести с полей, рубанули в р-не фрунзенской на месте строительства 3-й ветке метро... облазили все колодцы вокруг место не нашли, с самого утра будут перекомутировать в обход этот кусок, и восстановительные работы будут идти в течении всего дня.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
MShkaf:ещё апдейт, как говориться вести с полей, рубанули в р-не фрунзенской на месте строительства 3-й ветке метро... облазили все колодцы вокруг место не нашли, с самого утра будут перекомутировать в обход этот кусок, и восстановительные работы будут идти в течении всего дня.
как они уже своей 3 веткой притомили
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
так, я буду считать, что с первого октября действительно тарифы для юриков будут такими, как расписаны на сайте.
Другой вопрос, вчера моя 10 windows стала версией 10.0.14393.187 и больше не заходит на 10.16.10.5? IPTV, бабочка, интернет все работает. Подключено через модем все, 10.38.0.5 тоже работает