moriturus:Берите Китай, глупцы!
Я бы взял, но который "Симао Пуэр Ранюань". А его тютю, нетути ![]()
moriturus:Берите Китай, глупцы!
Я бы взял, но который "Симао Пуэр Ранюань". А его тютю, нетути ![]()
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5316 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus, этот не нравится, который есть сейчас. Вот второй - правда весьма оригинальный.
Вот такой заказал. Удивила 31 тысяча отзывов с рейтингом 4.9. Да и вообще у этого продавца на многих карточках хорошие отзывы.
https://ozon.ru/t/jh0BlLl
Второй день, тоже Моджиану пью...
Премиальный сорт - вмеру кислый, но довольно насыщенный и плотный...

Взял "Руанду Этнику" от Roast.
Хорошо зашло. Чуть кислинка, чуть горчинка, по-хорошему плотный.
В свои деньги (с учётом всех возможных и невозможных скидок вышло ~62 рубля за кг) - хорошо. По ценнику, что стоит "by default" - всё-тки бы наверн не брал, дороговато.
Вот пришло.

Свежая об

Ж

Извините кому не нравятся портянки.
assaddin, можно под спойлер прятать (иконка человечка в очках и шляпе справа от смайлика)
Извинился ,чё не так, не нравится проматыаай
MaxBrave, и может я не умею, и что?
Мы научим, это не сложно.
Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!
Я себе от них какую-то колумбию заказал, правда светлая обжарка
Светлая обжарка месики от ФК с явной кислинкой, по сравнению с обычной бразилией. Посмотрим как эта будет. Супруга пьёт, говорит вкусно - ну а куда ей деваться-то.
assaddin:Вот пришло.
аналогично. взял по 200гр кению, гватемалу, эфиопию, колумбию фильтр и эфиопию эспрессо. всё 15.10.25 кроме одной пачки 29.09.25. надо кило ещё взять пока дарят
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5316 |
16 лет на сайте Город:
|

рано что-то писать кроме вида и вкусного запаха эфиопии
сегодня поварю и напишу, мало опыта со светлой
Drakon-444:Вы хоть напишите пару строчек про качество. Взять сегодня не фокус...
Тоже сегодня заберу 5 пачек разных 200гр, отпишу)
Drakon-444:Вы хоть напишите пару строчек про качество. Взять сегодня не фокус...
Забрал Гватемалу уэуэтенанго для эспрессо, пришло в транспортировочной упаковке, дата обжарки 03.10.25, сейчас буду варить в рожке, через час отпишу.
Еще идет Колумбия (тоже для эспрессо), перенесли доставку на вторник
Сами зерна крупные, по качеству хорошие
Попробовал сварить, 14 грамм загрузка, 42 выход
По вкусу хорошо, дескрипторы читаются (лучше всего чувствуется темный шоколад, миндаль, красное яблоко), не кислит, в меру горький. В капучино получается идеально, приятный, кислотности нету, горечь меньше чем в эспрессо, миндаль и темный шоколад читается. О добавлении сахара даже мысли не было.
A676:надо кило ещё взять пока дарят
Этот Roastberry - хороший кофе? Разве прям "дарят"?
Отзывов мизер, есть даже такие:

.
П.С. Наткнулся еще на один недорогой с обжаркой в день заказа, но минимум 2 пачки: https://ozon.ru/t/fAm0GFQ
Пока наблюдаю. Был по 110р. Вообще, думаю надо ждать ноябрьских скидок и там уже закупаться. В прошлом году фабрику кофе "шоколадница бразилия сантос" брал по 44р. Понятно, что за год все подорожало, но думаю какие-то скидки точно будут.
эфиопия 2гр или колумбия по 50 считаю подарком ) хотят засветиться наверное.
залёт по срокам может случится если кто-то отказался и пачка зависла в системе озон и будет долго гулять, но не заставляют же её получать, откажись и всё