adekvatпоясню на личном примере - все свои автосы покупаю и продаю только на интернет-площадках. Нет никакого желания ехать/стоять где бы то ни было день/два/неделю, т.к. мое время стоит тоже денег + привык покупать непосредственно у владельцев, а не у перАкупов (когда по убитому салону/рулю видно, что пробег очень-очень давно перевалил за 200 тыс , а он в наглую тебе несет ересь про 50-100, зато кузов насиликонен по самые шины ). Лично мне проще скинуть сотку баксов, чем день постоять на рынке (благо работы хватает, а чем заняться на рынке в авто - х.з.). Последнее из покупки по нэту - лагуна-3 в Питере по довольно таки вкусной цене по принципу - посмотрел/приехал/купил (было 21.10.2014).
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд
adekvat:
хватает кадров которые даже к компу не подходят
это считанные единицы, НО они есть - глупо отрицать очевидное...Приедут за одним, хотят второе, а купят ...третье (то, о чем даже и не думали/хотели)
Приезжали на днях ко мне с деревеньки на просмотр авто Лагуна-2 бензинка. Все, что человекам надо было - идеальный !!! внешний вид, без каких-либо царапин/сколов и прочего. Если учесть, что авто 2001г. , т.е. 13 лет ездило, то вызывало у меня только улыбку. На предложение посмотреть кол-во заменных запчастей по заказ-нарядам с чеками (да и визуально видно), им было пох (обслуживал для себя и денег не жалел, учитывая что и кЫтай не ставил).Главное прЫехать в деревеньку на НОВЫМ !!! авто 2001г. При этом по ценнику занимает на первом месте среди аналогичных авто (самая низкая). Сказал думайте, если что позвоните , а в уме послал далеко...