PAPA_XXL:
получил 21 лвл и не вижу дальнейшего смысла в развитии, уже сейчас своим вайпереоном 1760 CP и разнокалиберной группой поддержки могу расшатать любой жим, т.е. разницы между 21 и 29 лвл и даже 37 в принципе нет, вопрос только в скорости с которой отжимается жим. Награда за ловлю покемонов и т.д., одинаковая что на 1 лвл, что на 30 лвл, в результате чего затрата времени для перехода с лвл на лвл после 21 лвл возростает в разы, а разницы между 20 лвл и 30 лвл принципиальной нет. Как то не продумано это. ИМХО
есть такая бяка(((.
вначале устала играть уже на 16 уровне, когда коллекционирование дроузи и раттат стало утомлять. потом приехала из Минска домой, и уже в аэропорту увидела, что покемоны вокруг новые. решила собирать коллекцию. выходила ножками кучу яиц. думала, остановлюсь, когда будет 100 видов. фиг. продолжаю играть. уже 110, видела 116, осталось найти по паре штук для еще нескольких эволюций. правда, последних двух карпов ищу уже 2 суток вокруг озера, но когда-нить точно найду. сейчас я 22 уровень, макс товарищ - arcanine 1600, кучка разных 1,1-1,3к . выношу своей гоп-компанией, в принципе, любой зал (вокруг меня просто читеров не наблюдаю, макс покемоны в районе 2к, не больше 2-3 таких в одном зале). вокруг много желтых))) вместе вообще рубиться в зале весело. только когда начинают настойчиво знакомиться - убегаю. уже не понимаю, зачем мне это. использую оставшиеся инкубаторы - отложу игрушку до обновления.