ice-9:скайп
на телефонах он не очень удобен
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
настроил sipnet через программу sipdriod на планшете.
поговорил час, нормально.
на следующий день аккаунт не регистрируется, интернет есть, идет через 3G (мтс).
настройки не менял.
что может быть?
У меня sipnet через byfly на планшете как только номер начинаешь набирать сразу скидывает,только баланс можно послушать и проверить автоответчик,так всё норм,а как звонить скидывает...обидно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
FAQ:как заставить работать вибер на компе если нет телефона на андроиде?
Айось и Вин подойдет тоже.
А если и этого нет то можно попросить того у кого есть
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
кадежется, можно дать номер мобилки, они туда пришлют смс с кодом
кадежется, можно дать номер мобилки, они туда пришлют смс с кодом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
ставлю на планшете Viber на Андроиде, пишет для активации должна быть установлена последняя версия. Так я ее и качаю с маркета последнюю, что за ерунда?
В скайпе наблюдаю такую хну после переустановки, в правом нижнем углу значок сигнализирует о сообщении, наводишь курсор и видишь, пользователь х и начало сообщения, открываешь окно, а там пусто. С одним их контактов только так, от меня получает, я нет.
Низкая скорость передачи файла в Skype
имеется 91м/бит на вход и 57 м/бит на выход на одном компе и 30 и 20 на другом соответсвенно. скорость передачи файлов 2к/бита в секунду. как с этим бороться?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор, а вы проверяли реальную скорость между компами? у меня например номинальная скорость в обе стороны 100 мбит, а из Белоруссии файлы все равно ползут с улиточной скоростью... к примеру из рашки файл в 10 гб заходит за два часа, из бел за три-четыре дня...
поэтому я стараюсь использовать для этих целей не скайп , а тимвьювер...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор:между компами напрямую нет. даже не знаю как это сделать. тыкнете пальцем
я тимвьювером проверял - просто перемещал с одного компа на другой файл размеров в гиг и все... а вообще вроде и специальные проги есть...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор:с тимвьювера скорее всего всё будет ок. хочется скайп настроить на былое
не получится скайп настроить - там от вас ничего не зависит...
хотя.. если стать их бизнес-клиентом и платить деньги за обслуживание, то может быть скорость для вас увеличат...
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
наверное очередная спамерная фигня .
"Уже Viber в следущую субботу утром станет платным. Если у вас есть по крайней мере 10 контактов, отправьте им это сообщение. Таким образом, мы увидим, что вы являетесь активным пользователем и ваш логотип станет синим и будет оставаться бесплатным. (Как было описано в документе сегодня). Viber обойдется в €0.01 за сообщение. Отправьте это сообщение 10 контактам. Когда вы сделаете это, свет станет синим (в противном случае Viber активирует счёт)"
пришло три сообщения сегодня....
Пытаются таким вот образом привлечь новых пользователей. Сделают платным, дождутся не притока, а оттока пользователей