ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!
1678401:ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!
Внимательно прочитали. На что конкретно обратить внимание? Пункт?
Уважаемые дольщики КПД-22! Все договора зарегистрированы и находятся в УКСе. Приезжайте сами и сообщите соседу.
офлайн
2411_tanya
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
а что с остальными квартирами (т.е. № 1, 6. 15,17,20,24,25,26,29,30,31,32,34,35,37,43..........)
????
2411_tanya:а что с остальными квартирами (т.е. № 1, 6. 15,17,20,24,25,26,29,30,31,32,34,35,37,43..........)
????
ну логично же :
1849169:Все договора зарегистрированы и находятся в УКСе
офлайн
ekaterinavorobei
Member
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
1849169:Danila1976:Важен день олпаты, а не день поступления...и в подтверждение будет ваше платежное поручение зарегистрированное банком
Не вносите путаницы. Любой грамотный бухгалтер Вам скажет, что днём оплаты считается день поступления денег на расчётный счёт продавца, а не день внесения средств в учреждении банка. На рынке или в магазине продавец передает Вам товар после того, как возьмёт в руки Ваши деньги, а не после того, как Вы достанете кошелёк.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 43 секундыУважаемые дольщики КПД-22!
Зарегистрированы и готовы к передаче договора долевого строительства на следующие квартиры:
2, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 18, 19, 21, 22, 28, 33, 38, 40, 41, 42, 48, 50, 51, 53, 54, 56, 59, 61, 63, 65, 71, 72, 78, 81, 82, 84, 86, 87, 89, 90, 91, 93, 94, 95, 97, 100, 104, 108, 112, 115, 117, 118, 119.
Остальные будут готовы к концу дня, к передаче - завтра.
Фактом оплаты будет поступление денег на счёт застройщика )) единственный момент, в каком банке у застройщика счёт: если к примеру в Беларусбанке и вы там же оплачиваете,то деньги зачисляются сразу на счёт) если же счёт к примеру открыт в том же Беларусбанке но вы оплачиваете к примеру в приоре или любом другом банке, то это будет перевод в другой банк, к примеру у нас в банке такие платежи принимаются до 3 часов дня, если необходимо чтобы перевод ушёл сегодняшним числом, если же позже то перевод может уйти датой следующего дня. Так что лучше всего оплачивать в том банке в котором открыты счета застройщика. Всем удачи!
офлайн
городской_житель
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
вы ругались, дежурили по дням и ночам..... Я этого не делал, и Здравствуйте Соседи))) Я счастливый обладатель квартиры в нашем доме)))
городской_житель:вы ругались, дежурили по дням и ночам..... Я этого не делал, и Здравствуйте Соседи))) Я счастливый обладатель квартиры в нашем доме)))
И какой своей чертой ты сейчас похвастался?
Ты еще фамилию назови, чтоб все знали тебя в лицо
офлайн
городской_житель
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
1866023:И какой своей чертой ты сейчас похвастался?
Не хвастался, а радостью поделился))) Просто люблю когда выходит так, как задумал))
1866023:И какой своей чертой ты сейчас похвастался?
Или я должен чувствовать вину, за то, что за свои деньги купил квартиру??)
городской_житель:1866023:И какой своей чертой ты сейчас похвастался?
Ты еще фамилию назови, чтоб все знали тебя в лицоНе хвастался, а радостью поделился))) Просто люблю когда выходит так, как задумал))
Добавлено спустя 40 секунд1866023:И какой своей чертой ты сейчас похвастался?
Ты еще фамилию назови, чтоб все знали тебя в лицоИли я должен чувствовать вину, за то, что за свои деньги купил квартиру??)
шкура!!!!!!!!!!!!
офлайн
alesver112644
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
grager:alesver112644, Отказную мимо очереди не взять. Вероятнее просто купил у тех, кто писали заявления, либо просто провокатор.
да он просто шкура вот и всё!!!!!!!!!!
офлайн
городской_житель
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
grager:alesver112644, Отказную мимо очереди не взять. Вероятнее просто купил у тех, кто писали заявления, либо просто провокатор.
тут правы) Сколько же желчи от некоторых) Не умеете радоваться за других)
городской_житель:grager:alesver112644, Отказную мимо очереди не взять. Вероятнее просто купил у тех, кто писали заявления, либо просто провокатор.
тут правы) Сколько же желчи от некоторых) Не умеете радоваться за других)[/quote
а я смотрю ты всё не угомонишься шкура!!!сиди в своей однушке на первом этаже и сухари суши!!!
donbibik:grager:alesver112644, Отказную мимо очереди не взять. Вероятнее просто купил у тех, кто писали заявления, либо просто провокатор.
да он просто шкура вот и всё!!!!!!!!!!
Не шкура, а олень. Перекупил очередь за 1000+ $, и радуется,как будто судьбу за яйца взял. Так тут люди бесплатно по списку в очереди стоят, а более хитрые еще на таких лохах так он наживаются.
офлайн
городской_житель
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
DJamalus:Не шкура, а олень. Перекупил очередь за 1000+ $, и радуется,как будто судьбу за яйца взял. Так тут люди бесплатно по списку в очереди стоят, а более хитрые еще на таких лохах так он наживаются.
думайте как пожелаете. я хотел квартиру в одном из домов - я получил)
городской_житель:DJamalus:Не шкура, а олень. Перекупил очередь за 1000+ $, и радуется,как будто судьбу за яйца взял. Так тут люди бесплатно по списку в очереди стоят, а более хитрые еще на таких лохах так он наживаются.
да иди ты в жопу!!задалбал!!!если бы я получил квартиру..я бы тут не сидел!!
офлайн
городской_житель
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
donbibik:да иди ты в жопу!!задалбал!!!если бы я получил квартиру..я бы тут не сидел!!
я зашёл, думал что полезное есть.
городской_житель:DJamalus:Не шкура, а олень. Перекупил очередь за 1000+ $, и радуется,как будто судьбу за яйца взял. Так тут люди бесплатно по списку в очереди стоят, а более хитрые еще на таких лохах так он наживаются.
Ну так поделись, у кого и за сколько очередь перекупил???