лично мне без разницы как улица будет называться... хоть бы сдали уже быстрее...
|
офлайн
1994karina
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
лично мне без разницы как улица будет называться... хоть бы сдали уже быстрее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дом Пикассо до конца месяца типа сдадут. Сейчас они продают квартиры, и будет их оформление как готового жилья уже. Сказали, до конца месяца все успеют и оплата как за готовое будет.
Кстати внутри очень понравилось даже.
Ark123:Дом Пикассо до конца месяца типа сдадут. Сейчас они продают квартиры, и будет их оформление как готового жилья уже. Сказали, до конца месяца все успеют и оплата как за готовое будет.
Кстати внутри очень понравилось даже.
Главное, не уточнять какого месяца и какого года. Кажется, они такие сказки не первый квартал рассказывают (из последнего что застряло в памяти про Пикассо - 100% сдача май 2017), но в принципе рано или поздно скорее всего этим и закончится ) Если покупатели набегут и предполагаемая элитка более-менее распродастся, то сдадут, если не набегут, то никто ее сдавать не будет, будут мариновать дальше.
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Akar:из последнего что застряло в памяти про Пикассо - 100% сдача май 2017
мне то же самое про 19Б говорили в январе 2017.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Akar, Я как покупатель хочу там квартиру купить. И ее оформлять и брать под нее кредит они будут как готовое жилье. Т.е. банку для кредита нужен уже техпаспорт, без нее не получит дана оплаты. Как долевое они уже не продают этот дом.
Ну и ходил в дом смотреть квартиры, все готово, убрано, ключи висят, отдел продаж без проблем пускает самого хоть все квартиры подряд смотреть. Лифты только не включены, пешочком пришлось до самого верха (верхние этажи интересовали). Судя по кнопке вызова лифты Otis.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как вы планировки трешек в Пикассо оцениваете?
http://bir.by/object/53b1e526-208f-45d4-bb3d-f14ba1e5d827
http://bir.by/object/1f7b4d29-89f9-41bd-b0a0-831cbd72966d
Смотрел обе уже живьем, обе забронировал, но не могу решиться. Та, что на бульвар, планировка лучше, 3 большие комнаты выходят легко. Та, что на школу, вид из окна лучше вроде. Хотя может бульвар облагородят и тоже будет красота.... По цене первая дороже, но там уже некритично.

imr:... окон уже много вставили. Надо уже утеплитель "шубу" крепить на стены.
Это вы наверное про 18 а? Когда сдача этого дома, не подскажите?
Ark123:Как вы планировки трешек в Пикассо оцениваете?
http://bir.by/object/53b1e526-208f-45d4-bb3d-f14ba1e5d827
http://bir.by/object/1f7b4d29-89f9-41bd-b0a0-831cbd72966d
Смотрел обе уже живьем, обе забронировал, но не могу решиться. Та, что на бульвар, планировка лучше, 3 большие комнаты выходят легко. Та, что на школу, вид из окна лучше вроде. Хотя может бульвар облагородят и тоже будет красота.... По цене первая дороже, но там уже некритично.
Планировки на мой взгляд обе хреновые, но в принципе норм, а что с видами вбок (которых большинство) - там сильно окна в окна или нет? Так то с одной стороны в перспективе бульвар должен быть веселый урбанистический, с магазинчиками, кафешками, огнями, гуляющими людьми, с тем, что там осталось от фонтанов по центру, яркий, а на лес - пока что вид подальше, но промышленный + дорога + парковка + школа + неизвестно, может там такой же район в итоге появится, тут уж кому что нравится )
Ну да! ну будем надеяться на чудо, на июль
У нас тоже июль 2018, дом 18 б. Говорили что по три дома сдавать будут.
Да расслабьтесь вы!!! Еще не один дом не был сдан раньше проектной документации!!! Не один!!! Вот на нее реально и рассчитывать!!!!
Может, сразу запретить сдавать жилье без отделки?..Требования к отделке на этапе строительства согласовывать с дольщиком ?
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
demo_krat:Может, сразу запретить сдавать жилье без отделки?
куда подпись поставить?
demo_krat:Может, сразу запретить сдавать жилье без отделки?..Требования к отделке на этапе строительства согласовывать с дольщиком ?
в договоре присутствует целый абзац, где то из 15 строк, где перечисляется чего не будет...
И за счет жильцов будет очень много всего делаться...
Кажись даже проводка не говоря уже о другом....
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
nartsizz:в договоре присутствует целый абзац, где то из 15 строк, где перечисляется чего не будет...
фишка в том, что вышестоящий документ обладает бОльшей юридической силой, чем договор. Именно поэтому в домах есть стяжка, хотя по договору быть её не должно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В пикассо есть стяжка, штукатурка, розетки случайно расположенные на стене, разводка электричества. Очень аккуратно на вид. И санузлы сделаны стены, а не пару кирпичиков, как в некоторых домах даны.