Н.В., Спасибо за информацию!
Н.В.:До 15 ноября Вам необходимо явиться в банк для заключения дополнительного соглашения к кредитному договору
Будут повышать ставку?
Уважаемые соседи, кто был вчера на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией, что там говорилось, что решалось?
Заранее благодарна. ![]()
Aktrisa:Уважаемые соседи, кто был вчера на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией, что там говорилось, что решалось?
Заранее благодарна.К сожалению не получилось прийти, знаю только по поводу оплаты отопления (не по счетчикам).
|
офлайн
oper_vovan
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
BDN:Н.В.:До 15 ноября Вам необходимо явиться в банк для заключения дополнительного соглашения к кредитному договору
Будут повышать ставку?
ничего не повышают и не понижают, просто в связи с окончательным расчётом стоимости кв.метра сделаны все окончательные документы и расчёты по ним. Я уже неделю назад как сходил.
Aktrisa:Уважаемые соседи, кто был вчера на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией, что там говорилось, что решалось?
Заранее благодарна.
Обсуждали 2-а основных пункта:
1. Земельный налог. В итоге мы платить его не будем, а будет оплачивать председатель из денег полученных за здачу помещений нашего дома под офис.
2. Отопление. Счётчики решили не включать по крайней мере 1-ый отопительный сезон. Что да как и почему лень писать, может кто на словах из соседей расскажет, там просто с этими счётчиками и экономией по ним двоякая ситуация, ну и ещё куча всяких нюансов.
ну и всё что наболело у людей, за эти непродолжительное время кот. мы живём в нашем доме:
выброс мусора
парковка
детская площадка
видеонаблюдение
......
|
офлайн
oper_vovan
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
вот про счётчики отопления на [censored] http://news.[censored]/society/257245.html , в конце ценник-тарифы......в шоке
|
офлайн
user_1827571
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи второго подъезда!!! Сколько будет продолжаться "ЭПОПЕЯ" с мусором на втором этаже? Кто-то постоянно ставит пакет с мусором около мусоропровода...я конечно знаю что порой лень "творит чудеса" с людьми, но простите...ведь это даже "не вынести на улицу"???? А ПРОСТО ОТКРЫТЬ КРЫШКУ МУСОРОПРОВОДА и выбросить этот несчастный пакет???? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? По некоторым данным есть информация что это делают кто-то из двух квартир второго этажа около кот. и находится мусоропровод. Это не утверждение....НО ТОМУ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ должно быть ООООЧЕНЬ СТЫДНО!!!! Может я бы и прошла бы мимо если не одно НО.... кто-то очень правильный решил проучить того кто ставит мусор...и теперь периодически мусор валяется по всему второму этажу. Сегодня с утра выхожу на работу....весь второй этаж и даже на лестнице МУСОР
А теперь обращаюсь к "ЗЛОУМЫШЛЕННИКАМ" ....первый - перестаньте пожалуйста ставить мусор около мусоропровода, ВЫБРАСЫВАЙТЕ его в мусоропровод, если не получается....пишите мне Я ВАМ ДАМ СВОЙ номер и лично ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! НЕ стесняйтесь. Второй - перестаньте разбрасывать мусор ЭТО НИ к чему хорошему не приведет, тот кто его ставит, наверняка ничего не поймет! И для всех - у нас в подъезде уборщицей работает очень МИЛАЯ, и оооочень ответственная ПОЖИЛАЯ женщина....не уважаете своих соседей....проникнитесь хотя бы уважением к ПОЖИЛОМУ человеку который так АККУРАТНО убирает наш подъезд ![]()
зам. директора филиала №514
ОАО "АСБ Беларусбанк"
А.В.Карпуку
____________________(Ф.И.О.)
_____________(адрес регистрации)
_____________(паспорт серия и №)
_____________(кем когда выдан)
_____________(личный номер)
Текст заявления: Прошу произвести пересчет ежемесячных платежей по кредиту согласно кредитному договору №..... от...... в связи с погашением части основного долга в сумме....(сумму лучше уточните у меня)
дата / подпись/ ФИО
Уважаемые члены ЖСПК!!
Если у Вас после подписания кредитного договора родились дети))), обращайтесь за финансовой помощью в погашении льготного кредита(кто еще не успел или забыл обратиться)! Необходимо предоставить копии и оригиналы свидетельств о рождении детей (всех!!!) и паспорт кредитополучателя.
marni21:Если выбрасывать аккуратно, в завязанном пакете, будет чисто и никакого запаха
Тут некоторые не понимают как мусоропровод открывается, а вы говорите.. Хотите что бы у людей вообще могз завис от поставленной задачи: ЗАВЯЗАТЬ пакет!!! Вы чё, издеваетесь! Ууууу, садист.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
BDN:marni21:Если выбрасывать аккуратно, в завязанном пакете, будет чисто и никакого запаха
Тут некоторые не понимают как мусоропровод открывается, а вы говорите.. Хотите что бы у людей вообще могз завис от поставленной задачи: ЗАВЯЗАТЬ пакет!!! Вы чё, издеваетесь! Ууууу, садист.....
![]()
|
офлайн
user_1827571
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
marni21:Заварить зпт нельзя помиловать!
Это был лучший вариант, к сожалению не нашедший поддержки. Если выбрасывать аккуратно, в завязанном пакете, будет чисто и никакого запаха, а если абы-как заталкивать, что весь мусор рассыпается, то....
Может поднять еще раз вопрос о заваривании мусоропровода? Возможно изначально не все здраво оценивали ситуацию, а сейчас мы найдем больше единомышленников?
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1537 |
15 лет на сайте Город:
|
Ага,вы заварите мусоропроводы.А те кто до мусоропровода мусор не доносит думаете до мусорки его понесет?Даже не смешно.
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1537 |
15 лет на сайте Город:
|
Слушайте,я конечно понимаю,не хватает у нас парковочных мест.Но ставить машины на газоны-это уже хамство. ![]()
|
офлайн
user_1827571
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
СОГЛАСНА!!! Тем более что вдоль дороги места есть...получается людям лень пройти 2 метра ![]()
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1537 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!А не организовать ли нам совместную встречу Нового Года!Во дворе нашего дома можно поставить елочку.Украсить ее.И в 00.30 cобраться.Заодно все поближе и познакомимся.