Н.В., Спасибо за информацию!
Н.В.:До 15 ноября Вам необходимо явиться в банк для заключения дополнительного соглашения к кредитному договору
Будут повышать ставку?
Уважаемые соседи, кто был вчера на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией, что там говорилось, что решалось?
Заранее благодарна.
Aktrisa:Уважаемые соседи, кто был вчера на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией, что там говорилось, что решалось?
Заранее благодарна.К сожалению не получилось прийти, знаю только по поводу оплаты отопления (не по счетчикам).
офлайн
oper_vovan
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
BDN:Н.В.:До 15 ноября Вам необходимо явиться в банк для заключения дополнительного соглашения к кредитному договору
Будут повышать ставку?
ничего не повышают и не понижают, просто в связи с окончательным расчётом стоимости кв.метра сделаны все окончательные документы и расчёты по ним. Я уже неделю назад как сходил.
Aktrisa:Уважаемые соседи, кто был вчера на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией, что там говорилось, что решалось?
Заранее благодарна.
Обсуждали 2-а основных пункта:
1. Земельный налог. В итоге мы платить его не будем, а будет оплачивать председатель из денег полученных за здачу помещений нашего дома под офис.
2. Отопление. Счётчики решили не включать по крайней мере 1-ый отопительный сезон. Что да как и почему лень писать, может кто на словах из соседей расскажет, там просто с этими счётчиками и экономией по ним двоякая ситуация, ну и ещё куча всяких нюансов.
ну и всё что наболело у людей, за эти непродолжительное время кот. мы живём в нашем доме:
выброс мусора
парковка
детская площадка
видеонаблюдение
......
офлайн
oper_vovan
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
вот про счётчики отопления на [censored] http://news.[censored]/society/257245.html , в конце ценник-тарифы......в шоке
офлайн
user_1827571
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи второго подъезда!!! Сколько будет продолжаться "ЭПОПЕЯ" с мусором на втором этаже? Кто-то постоянно ставит пакет с мусором около мусоропровода...я конечно знаю что порой лень "творит чудеса" с людьми, но простите...ведь это даже "не вынести на улицу"???? А ПРОСТО ОТКРЫТЬ КРЫШКУ МУСОРОПРОВОДА и выбросить этот несчастный пакет???? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? По некоторым данным есть информация что это делают кто-то из двух квартир второго этажа около кот. и находится мусоропровод. Это не утверждение....НО ТОМУ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ должно быть ООООЧЕНЬ СТЫДНО!!!! Может я бы и прошла бы мимо если не одно НО.... кто-то очень правильный решил проучить того кто ставит мусор...и теперь периодически мусор валяется по всему второму этажу. Сегодня с утра выхожу на работу....весь второй этаж и даже на лестнице МУСОР
А теперь обращаюсь к "ЗЛОУМЫШЛЕННИКАМ" ....первый - перестаньте пожалуйста ставить мусор около мусоропровода, ВЫБРАСЫВАЙТЕ его в мусоропровод, если не получается....пишите мне Я ВАМ ДАМ СВОЙ номер и лично ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! НЕ стесняйтесь. Второй - перестаньте разбрасывать мусор ЭТО НИ к чему хорошему не приведет, тот кто его ставит, наверняка ничего не поймет! И для всех - у нас в подъезде уборщицей работает очень МИЛАЯ, и оооочень ответственная ПОЖИЛАЯ женщина....не уважаете своих соседей....проникнитесь хотя бы уважением к ПОЖИЛОМУ человеку который так АККУРАТНО убирает наш подъезд
зам. директора филиала №514
ОАО "АСБ Беларусбанк"
А.В.Карпуку
____________________(Ф.И.О.)
_____________(адрес регистрации)
_____________(паспорт серия и №)
_____________(кем когда выдан)
_____________(личный номер)
Текст заявления: Прошу произвести пересчет ежемесячных платежей по кредиту согласно кредитному договору №..... от...... в связи с погашением части основного долга в сумме....(сумму лучше уточните у меня)
дата / подпись/ ФИО
Уважаемые члены ЖСПК!!
Если у Вас после подписания кредитного договора родились дети))), обращайтесь за финансовой помощью в погашении льготного кредита(кто еще не успел или забыл обратиться)! Необходимо предоставить копии и оригиналы свидетельств о рождении детей (всех!!!) и паспорт кредитополучателя.
marni21:Если выбрасывать аккуратно, в завязанном пакете, будет чисто и никакого запаха
Тут некоторые не понимают как мусоропровод открывается, а вы говорите.. Хотите что бы у людей вообще могз завис от поставленной задачи: ЗАВЯЗАТЬ пакет!!! Вы чё, издеваетесь! Ууууу, садист.....
BDN:marni21:Если выбрасывать аккуратно, в завязанном пакете, будет чисто и никакого запаха
Тут некоторые не понимают как мусоропровод открывается, а вы говорите.. Хотите что бы у людей вообще могз завис от поставленной задачи: ЗАВЯЗАТЬ пакет!!! Вы чё, издеваетесь! Ууууу, садист.....
офлайн
user_1827571
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
marni21:Заварить зпт нельзя помиловать!
Это был лучший вариант, к сожалению не нашедший поддержки. Если выбрасывать аккуратно, в завязанном пакете, будет чисто и никакого запаха, а если абы-как заталкивать, что весь мусор рассыпается, то....
Может поднять еще раз вопрос о заваривании мусоропровода? Возможно изначально не все здраво оценивали ситуацию, а сейчас мы найдем больше единомышленников?
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Ага,вы заварите мусоропроводы.А те кто до мусоропровода мусор не доносит думаете до мусорки его понесет?Даже не смешно.
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Слушайте,я конечно понимаю,не хватает у нас парковочных мест.Но ставить машины на газоны-это уже хамство.
офлайн
user_1827571
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
СОГЛАСНА!!! Тем более что вдоль дороги места есть...получается людям лень пройти 2 метра
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!А не организовать ли нам совместную встречу Нового Года!Во дворе нашего дома можно поставить елочку.Украсить ее.И в 00.30 cобраться.Заодно все поближе и познакомимся.