здравствуйте,может кто нибудь знает поставили нам счетчик отопления на дом или нет, если да, то когда мы его будем оплачивать?
здравствуйте,может кто нибудь знает поставили нам счетчик отопления на дом или нет, если да, то когда мы его будем оплачивать?
Всем добрый день!
Я состою в ЖСПК 998 - у нас все еще в самом начале - только вот кооператив собрался. Как уже у опытных, хочу у вас поинтересоваться - пожалуйста, скажите, когда вносится платеж за проектные работы - до их начала, то есть сразу же как только сформирован кооператив, или в середине, или уже после?
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь! А то у нас еще никто ничего не знает )))
Заранее большое спасибо!
Здраствуйте соседи! У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НА ГАДИЛИ В 1 ПОДЪЕЗДЕ В ЛИФТУ ,ВЫМАЙТЕ ЛИФТ КАК СЛЕДУЕТ, А НЕ ТАК КАК ВЫ ЕГО УБРАЛИ СЕЙЧАС, в нём НЕ ВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ, БУДТЕ ЛЮДЬМИ И УБИРИТЕ ЗА САБОЙ КАК СЛЕДУEТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мила1980:Здраствуйте соседи! У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НА ГАДИЛИ В 1 ПОДЪЕЗДЕ В ЛИФТУ ,ВЫМАЙТЕ ЛИФТ КАК СЛЕДУЕТ, А НЕ ТАК КАК ВЫ ЕГО УБРАЛИ СЕЙЧАС, в нём НЕ ВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ, БУДТЕ ЛЮДЬМИ И УБИРИТЕ ЗА САБОЙ КАК СЛЕДУEТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооо, 1-й подъезд решил не отставать от 4-го)))
Magica200:Всем добрый день!
...пожалуйста, скажите, когда вносится платеж за проектные работы - до их начала, то есть сразу же как только сформирован кооператив, или в середине, или уже после?
У нас оплачивались сразу. Но вообще Вам всё должен сообщат председатель.
Макары:мила1980:Здраствуйте соседи! У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НА ГАДИЛИ В 1 ПОДЪЕЗДЕ В ЛИФТУ ,ВЫМАЙТЕ ЛИФТ КАК СЛЕДУЕТ, А НЕ ТАК КАК ВЫ ЕГО УБРАЛИ СЕЙЧАС, в нём НЕ ВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ, БУДТЕ ЛЮДЬМИ И УБИРИТЕ ЗА САБОЙ КАК СЛЕДУEТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет это 4 за нами повторяет сразу у нас кучка в лифту была но ее быстро убрали, так пускай 4 будет на чеку а у нас уже чисто только запах остался
мила1980:Макары:мила1980:Здраствуйте соседи! У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НА ГАДИЛИ В 1 ПОДЪЕЗДЕ В ЛИФТУ ,ВЫМАЙТЕ ЛИФТ КАК СЛЕДУЕТ, А НЕ ТАК КАК ВЫ ЕГО УБРАЛИ СЕЙЧАС, в нём НЕ ВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ, БУДТЕ ЛЮДЬМИ И УБИРИТЕ ЗА САБОЙ КАК СЛЕДУEТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет это 4 за нами повторяет сразу у нас кучка в лифту была но ее быстро убрали, так пускай 4 будет на чеку а у нас уже чисто только запах остался
Таких подробностей не знаю, на лифте не катаюсь...
Жесть!!!Решетки на лестницах поставили, так до лифта , СУКИ, добрались!Ребята, без видеонаблюдения не обойтись!Поймать урода и заколотить его анус досками, чтобы мог потом только в себя!
sadovskie:Жесть!!!Решетки на лестницах поставили, так до лифта , СУКИ, добрались!Ребята, без видеонаблюдения не обойтись!Поймать урода и заколотить его анус досками, чтобы мог потом только в себя!
Vot u menya tozhe inogda takie musli byvaut, zlosti ne hvataet !!!!
Давайте вступать в группу нашего дома Вконтакте, ато на одноклассниках она как-то умерла...
соседи, тут тоже отписывайтесь, а то меня нет ни в VK, ни в одноклассниках... буду в неведении о жизни дома...
Borya:Так мне её в "одноклассниках" оживить или удалить?
пусть висит пока, для тех, кого нету в ВК. Может мы потом её оживим)))
Magica200:Всем добрый день!
Я состою в ЖСПК 998 - у нас все еще в самом начале - только вот кооператив собрался. Как уже у опытных, хочу у вас поинтересоваться - пожалуйста, скажите, когда вносится платеж за проектные работы - до их начала, то есть сразу же как только сформирован кооператив, или в середине, или уже после?
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь! А то у нас еще никто ничего не знает )))
Заранее большое спасибо!
Мы вносили до начала работ, но если я не ошибаюсь, то через аванс, а потом остальную сумму. В любом случае платится она сразу.
sadovskie:Жесть!!!Решетки на лестницах поставили, так до лифта , СУКИ, добрались!Ребята, без видеонаблюдения не обойтись!Поймать урода и заколотить его анус досками, чтобы мог потом только в себя!
Повеселили!!!
Видео нужно в лифте ставить,больше толку будет. А,если же смельчаки нагадить все-равно найдутся, можно сделать доску позора с фотоотчетом "подвигов" над почтовыми ящиками на первом этаже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7038 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста где найти ближайшую сбекассу или почту в каменной горке.
gera.mail.ru:Подскажите пожалуйста где найти ближайшую сбекассу или почту в каменной горке.
Беларусбанк находится на остановке 26 поликлиника
офлайн
anechka555_tam
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 декабря 2012 11:09)
Основание: 3/5/16, 3/5/19
Соседи, Может у кого есть № телефона сантехника Мапида? Висели ведь номера в подъезде на доске объявлений! Тогда вроде не нужны были и не переписала... А теперь, когда нужно стало и номера нигде найти не могу
офлайн
Serafimius
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
На 120 странице:
Evgenia87:
Сбрасываю ещё раз телефоны:
СУ- 207 (монтажные работы):
Производитель работ: Белан Александр Михайлович 8029-632-07-42
Инженер по качеству: Корбут Вячеслав Станиславович 8029-392-07-30
СУ-206 (электромонтажные работы):
Производитель работ: Мазур Вадим Михайлович 8029-687-55-16
Инженер по качеству: Щесленок Павел Иванович 8029-350-60-54
СУ-205 (Сантехнические работы)
Производитель работ: Семененко Олег Святославович 8029-131-06-00
Инженер по качеству: Литвинович Владимир Владимирович 8029-762-05-41
УПТК (остекление лоджий)
Мастер Карпук Максим Витальевич 8029-127-99-87
Инженер по качеству: Кутузова Светлана Леонидовна 8044-701-98-54
СУ-192 (отделочные работы 1,2,3 подъезд)
Производитель работ: Малаховский Вадим Владимирович 8029-145-61-92
Инженер по качеству Латышонок Татьяна Ярославовна 8029-154-51-92
СУ-202 (отделочные работы 4,5 подъезд)
Производитель работ: Мальган Алексей 8029-320-61-79