baklanius, гугл вам в помощь, сами попытайтесь найти. я читала в прошлом году, счас уже не найду
baklanius, гугл вам в помощь, сами попытайтесь найти. я читала в прошлом году, счас уже не найду
lensa555:baklanius, гугл вам в помощь, сами попытайтесь найти. я читала в прошлом году, счас уже не найду
не несите бред, нету никакого правила первого въезда в шенген, это все ваши домыслы, не дезинформируйте людей
baklanius, грубый вы. читать надо внимательно, что другие пишут. я написала - рекомендации-, а не правила. Хотя многие считают это Правилом. Я , пардон, не в их числе. Но, говорят, что поляки обращают на это внимание.
lensa555:грубый вы
это моя естественная реакция на человеческую глупость
и нечего меня тут гуглом пугать, раз не можете аргументировать свою позицию, то не надо выдавать её за истину, вот так и рождаются мнения о том, что существует правило первого въезда.Извините если обидел.
Главное не грубить пограничнику, который может задавать вопросы про чужую визу )))
при ответе "У меня шенгенская виза - еду куда захочу" вероятность въезда очень уменьшится
Политолог тут один , наверное, кричал на весь аэропорт, что нету правила первого въезда
http://news.Tut.by/society/422209.html
nbreshko:Главное не грубить пограничнику
если грубить пограничнику, то нет разницы какая у вас виза, вас с большой вероятностью не пустят, зачем все в кучу мешать?
Здравствуйте! Собираюсь ехать в Литву на 3 дня, есть ваучер на бронь в гостинце и шведская (эстонская) гостевая многоразовая. Заканчивается 14.09.2015 и собираюсь выезжать 14.09.2015.
Не будет ли у меня проблем на границе при въезде в Литву из-за того, что виза гостевая и в Швецию я ехать не собираюсь? и что в таких случаях лучше сказать на границе?
и при выезде, если я выезжаю из шенгена в день окончания визы?
Думаете,будут спрашивать?а вы типа в Стокгольм,самолетом из вильнюса,и никто не докажет,что вам туда на 1-2дня,но возвращаясь,помните про очередь на границе.вы должны пересечь до 24.00
Ludmila92, если виза у вас многоразовая, то смело говорите что в Вильнюс на три дня, никаких вопросов не будет. Удобство мультика, что врать не обязательно
я вот никогда не вру, и никто никаких вопросов не задавал, почему по эстонской визе...
в белосток на закупы, в вильнюс на выходные, в испанию на отдых и т.д.
Lohmatik:в белосток на закупы, в вильнюс на выходные, в испанию на отдых и т.д.
та же фигня, мультивиза подразумевает, что ты можешь ехать куда пожелаешь, главное чтобы большая часть твоих поездок была в страну выдавшую тебе визу
Кто будет в Эстонии 1-14.09 и сможет поделиться чеками из магазинов,билетами в музеи и пр.,буду весьма признательна
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
lensa555:Кто будет в Эстонии 1-14.09 и сможет поделиться чеками из магазинов,билетами в музеи и пр.,буду весьма признательна
А для чего вам, если не секрет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Собираемся с женой слетать в сентябре из Литвы в Стокгольм, а в ноябре в Мальме. Если подавать брони отелей(неоплаченные) и билеты(оплаченные) по двум поездкам сразу, могут ли дать сразу мультик в Швецию и на сколько? У меня до этого 1-кратная литовская виза (июль 2015), у жены 2 однократные итальянские (лето 2013, лето 2014). Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
singer2004:Всё равно чеки через полгода обесцветятся и будут просто чистенькие бумажки
Да и не интересуют они никого, проверено.
Matt:singer2004:Всё равно чеки через полгода обесцветятся и будут просто чистенькие бумажки
Да и не интересуют они никого, проверено.
тссс, не пали контору