Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

Далее дословно "В 6-ом отделе можно забирать застройщику доки по всему дому"
Т.е. МС не знает, что можно документы забирать? 
Короче, в МС уже нужно звонить и ехать
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
Т.е. МС не знает, что можно документы забирать?
именно так и получается, хорошо, что мы этот момент не упустили
ой как здорово:super:, ну значит нужно помочь бедненьким МС:lol:, видно они уже заработались![]()
![]()
![]()
Привет друзья по несчастью)))) Посмотрел размеры ванна-туалет и понял что я в них ТУПО НЕ ВЛЕЗУ)))))) короче жизнь НЕшТЯК...... КУХНЯ ПРОСТО ШИК!!! ТУпО МОЙКА ПЛИТА И ЯЩИК ДЛЯ МУСОРА!!!! УРА ВСЕ КРУТО ГДЕ ЖИВЕМ ТАМ И СРЕМ))))
ВСЕ КОРОЧЕ,Э Я УШЁЛ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, ВСТРЕТИМСЯ НА РУИНАХ перепланировки))) ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
да я планирую завтра с утра им напомнить=что руки в ноги господа-работники МС за доками по дому =) 
а может кто-нибудь обратил внимание в каком месте в комнате выведен ТВ кабель?
Здравствуйте соседи. не очень разбираюсь в стоительстве. Но по поводу удешевить метр. Коэфицинет(прогнозный индекс). Но какой у нас был заложен, и какой был во время строительства???????
Цитата из новостей [censored]
- Существует и другая схема применения индекса строительно-монтажных работ…
- Действительно, некоторые строительные организации прибегают к другой схеме, используя прогнозный индекс СМР, который входит в стоимость квадратного метра. Этот индекс определяется Министерством архитектуры и строительства на год вперед. В 2010 году он, кстати, составляет около 14%. Так вот в договоре долевого строительства встречается пункт, который предусматривает, что строительная организация вправе произвести перерасчет в случае превышения реального индекса СМР над прогнозным.
По итогам 2010 года предполагается, что индекс будет находиться в пределах 18-19%. Следовательно, на эту разницу (4-5%) застройщик сможет перемножить стоимость квадратного метра. Сумму доплаты дольщик узнает лишь в конце строительства, причем в этом случае перерасчет будет производиться со всей стоимости жилья.
Не уверена, но может кто понимает ...![]()
Всем привет!!!
Действительно, появилась статейка на ТУТе... Можете прочитать кому интересно... http://news.[censored]/economics/204691.html
Вот теперь вопрос, стоит ли их трогать
этих МС... Но я думаю, что всё это делается в конце строительства... А так как наш дом уже сдан и акт подписан, то поезд ушёл... Вот бы проконсультироваться у знающих людей 
Улыбаюсь, Все кабеля, или кабели (
) выведены только в прихожую, возле входной двери внизу... А уж по квартире кому куда надо сами будем тащить... А с другой стороны двери на высоте метра 1,5 торчит ещё проводок, это скорее всего домофон...
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
Новости от Розы Исуповны БТИ затягивает с выдачей МС необходимых доков, поэтому:
1. Доки для регистрации мы на этой неделе не получим;
2. Заселение все -еще планируется провести до 1 декабря.
Violetta24:Новости от Розы Исуповны БТИ затягивает с выдачей МС необходимых доков, поэтому: 1. Доки для регистрации мы на этой неделе не получим; 2. Заселение все -еще планируется провести до 1 декабря.
спасиба за новости
Так а чего МС застыл в ожидании? В это время можно было бы например проводить осмотр квартир и работу по устранению недоделок и т.д.
А с какого момента мы начнем платить кв. плату? с момента получения тех. паспорта? то есть платить начнем, а заселиться не сможем пока МС будет недоделки устранять...
Мне сегодня звонил прораб- приглашает на подписание акта в понедельник с 8.30 до 12.00.
с ветки Масюковщина 6 - 1, у них тоже дом 31.09 сдан
а нам че-то никто не звонил
vona2000, ключи вы все равно получите с подписаным актом или без. а так будет времени больше все рассмотреть и проверить, вдруг что-нибудь не заметите...
жасмина, В санузле прикреплён светильник настенный, не развинчивала, не смотрела, но думаю, что патрон там есть... На кухне висит патрон, а вот в комнате не обратила внимания...