Ответить
  • moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

14 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 12 октября 2016 09:34

Что касается страхования - я решила свою квартиру застраховать сразу. Но: документов на руках у нас нет. А когда будут неизвестно.

• anna_golo Senior Member
    офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 12 октября 2016 09:36

А разве от плесени страхуют?

• moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

14 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 12 октября 2016 09:45
    anna_golo:

не знаю. лично я не про плесень. просто я хочу сразу застраховать квартиру и жить спокойно. всякое бывает, меня зальют, я соседей (тьфу-тьфу)...

Добавлено спустя 20 секунд

впереди заселения и ремонты

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 12 октября 2016 10:15
    moysa:

anna_golo:

не знаю. лично я не про плесень. просто я хочу сразу застраховать квартиру и жить спокойно. всякое бывает, меня зальют, я соседей (тьфу-тьфу)...

Добавлено спустя 20 секунд

впереди заселения и ремонты

Если вас и зальют, то только мы!!! Мы над вами! Но мы тоже сразу страхуем квартиру, а также ответственность перед соседями)

• moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

14 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 12 октября 2016 10:21

вот-вот, и я про это же. все дружно идем страховаться)))

Добавлено спустя 6 секунд

оптом

• 1624286 Junior Member
    офлайн
    1624286 Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1624286

Написать сообщение

64
    # 12 октября 2016 11:01

Так а что дом не проверяли под давлением? А то что-то все друг друга заливать собрались? Это конечно неизбежно, но не сразу же...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

По поводу отопления, я думаю что единственный вариант на который они могут пойти: платить нам за пустующие квартиры... По-другому кого волнует что без отопления? Только будущих жильцов. И по поводу Шапиро можно записаться, только мы в свое время были на приеме у Батура по вопросу жилья и без результатов.поэтому я не знаю но попробовать можно.

• Tatiana72 Junior Member
    офлайн
    Tatiana72 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1773281

Написать сообщение

63
    # 12 октября 2016 11:13

Про плесень нужно уточнять,думаю если причина ее будет из-за нарушения норм строительства, то это будет страховой случай...
    Вздернем МДК :evil: :evil: :evil:

• moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

14 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 12 октября 2016 11:26 Редактировалось moysa, 1 раз.
    1624286:

И по поводу Шапиро можно записаться, только мы в свое время были на приеме у Батура по вопросу жилья и без результатов

Думаю, это бесполезно. Сейчас объясню как организована работа с обращениями граждан. К примеру, я хочу пожаловаться на работу ЖЭУ, иду на прием в рай- или облисполком, там оформляют карточку приема и пересылают ее сначала в Жилищник Минщины, а потом она идет в само ЖЭУ. И что самое интересное - ЖЭУ пишет ответ, направляет в отдел обращений Жилищника, а оттуда - в рай- или облисполком. А уже они просто переписывают и направляют заявителю. Никто не разбирается.
    Так и у нас будет: куда бы мы не написали, даже в администрацию президента, жалоба будет спускаться сверху вниз: администрация - облиспполком - райиполком - укс - мдк. Боюсь что безрезультатно это будет.
    Нет я не говорю что ничего делать не нужно. Нужно, просто толку от этого мало

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 12 октября 2016 11:39

Вы не сравнивайте ЖЭУ и вопросы связанные с жильем. Если вы не сталкивались с Шапиро то и не нужно его сравнивать с каким то там Батурой, это совершенно два разных человек, один тупо просиживал штанцы, а другой хоть что то делает, даже взять пример с Ратомкой :znaika: Жилищные вопросы он решает быстро. Я думаю толк будет.

• Tatiana72 Junior Member
    офлайн
    Tatiana72 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1773281

Написать сообщение

63
    # 12 октября 2016 11:47
    moysa:

1624286:

И по поводу Шапиро можно записаться, только мы в свое время были на приеме у Батура по вопросу жилья и без результатов

Думаю, это бесполезно. Сейчас объясню как организована работа с обращениями граждан. К примеру, я хочу пожаловаться на работу ЖЭУ, иду на прием в рай- или облисполком, там оформляют карточку приема и пересылают ее сначала в Жилищник Минщины, а потом она идет в само ЖЭУ. И что самое интересное - ЖЭУ пишет ответ, направляет в отдел обращений Жилищника, а оттуда - в рай- или облисполком. А уже они просто переписывают и направляют заявителю. Никто не разбирается.
    Так и у нас будет: куда бы мы не написали, даже в администрацию президента, жалоба будет спускаться сверху вниз: администрация - облиспполком - райиполком - укс - мдк. Боюсь что безрезультатно это будет.
    Нет я не говорю что ничего делать не нужно. Нужно, просто толку от этого мало

Да вы что!!! Разбираются и контролируют !!! Просто сколько нам еще будет нужно кормить чиновников, что бы они могли лично ездить по всякой мелоче на обследование и контроль. Работу все равно рядовые делали делают и будут делать. Не грешите, не зная истины!!!

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 12 октября 2016 13:00
    moysa:

вот-вот, и я про это же. все дружно идем страховаться)))

Добавлено спустя 6 секунд

оптом

За большой опт должна быть скидка)))) Но мне кажется, что если мы все ломанемся страховать, то там подумают и не станут с нами связываться)

• moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

14 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 12 октября 2016 13:03

А пишу о том, с чем лично сталкивалась и не имею ввиду кого-то конкретного. А вообще, здесь лучше вообще ничего не писать, все сразу набрасываются. Лучше молчать

• 1755869 Junior Member
    офлайн
    1755869 Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1755869

Написать сообщение

45
    # 12 октября 2016 13:54
    moysa:

А вообще, здесь лучше вообще ничего не писать, все сразу набрасываются.

Просто у всех нервы на пределе.

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 12 октября 2016 20:20

Есть какие-нибудь новости , приезжал УКС????

• alekcandp Neophyte Poster
    офлайн
    alekcandp Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1511017

Написать сообщение

20
    # 12 октября 2016 21:35
    Katrine232:

У меня такое ощущение, будто там, у них в руководстве, одни дебилы сидят!!! Неужели они не понимают, что если не будет тепла в доме, то ему будет большой пипец?!!! Если померзнут все трубы (а про отделку я вообще молчу), то мы и в след.году не переедем. Чего они ждут-не понятно. Короче, по закону отопление должны подать в жилые дома в течение этой недели. Если договор с теплосетями до конца недели не будет заключен, то предлагаю собрать собрание....!!!! И там уже по месту принять общее решение, как мы будем поступать дальше и какие действия будем предпринимать.
    Предлагаю на собрание позвать нашего Терешкова (Времечко). И всю съёмочную группу. Пусть МДК потом объясняет всей стране, почему наш дом в полной :ass: !!!

1)Они не дебилы, де-лы Вы,сами хотели устроения 100% брака +100500Вам. 2)зимы у нас тёплые.3)Короче по закону отопление должны подать в жилые дома в течении этой недели------ дом пока не жилой, потому что он не заселён.4)Предлагаю на собрание позвать нашего Терешкова(Времечко)-уже с ним на ТЫ друзья.Прошло больше месяца после его выступления- что небудь изменилось, чем он Вам помог(хоть один аргумент).Пишите хоть президенту, в прокуратуру- но пока ваши претензии не устронят, заселения не будет.5)МДК обьяснять всей стране не будет-нашей стране чужие проблемы не интересны(своих хватает),Ваши проблемы интересны только Вам самим. P.S. Быстрейшего Вам заселения с любовью.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд

DimaSergey:

давайте хоть представителей МДК помидорами или яйцами закидаем :roof: . суки просто

Как Вас онлайнер за оскарбление не забанил? Как это по мужски! Детский сад.А почему сразу не какашками.Хотите исполнить приговор? Вот Вам адрес/ Республика Беларусь. Город Минск. Ул. Понаморенко 43. Мы Вас ждём. Суки просто!

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 12 октября 2016 21:52 Редактировалось anna_golo, 1 раз.
    alekcandp:

1)Они не дебилы, де-лы Вы,сами хотели устроения 100% брака +100500Вам. 2)зимы у нас тёплые.3)Короче по закону отопление должны подать в жилые дома в течении этой недели------ дом пока не жилой, потому что он не заселён.4)Предлагаю на собрание позвать нашего Терешкова(Времечко)-уже с ним на ТЫ друзья.Прошло больше месяца после его выступления- что небудь изменилось, чем он Вам помог(хоть один аргумент).Пишите хоть президенту, в прокуратуру- но пока ваши претензии не устронят, заселения не будет.5)МДК обьяснять всей стране не будет-нашей стране чужие проблемы не интересны(своих хватает),Ваши проблемы интересны только Вам самим. P.S. Быстрейшего Вам заселения с любовью.

1 ) Кто именно хотел устранение 100% брака? Уважаемый у вас не точная инфа, это было решение госконтроля.
    2)Зимы говорите теплые?! А ничего страшного что на доме уже пошел конденсат и на первом этаже в третьем подъезде на балконе полез грибок и от этого вчера балконную раму не закрывали что б хоть как то выветрить то чем строители обработали балкон!!! Или вы этого не знали?
    3)Да по закону в течении недели должны дать отопления, но мдк не заключило договор с МРТС. А дом не желой так как он не сдан в эксплуатацию, и желой и не заселен это две большие разницы, гугл вам в помощь!"""
    4) Может Терешков нам и не помог, но зато другие будут думать прежде чем подписывать на строительство тендер с МДК!!! А наша проблема дойдеь и до А.Г.Л если понадобится!!!
    5) МДК всей стране обьяснять может и не будет, но даст Бог и на господина Якубовского найдется в свое время управа, как говорится сколько веревочке не виться, а конец настанет!!!
    P.S. Свою любовь оставьте для кого нибудь другого, нам она не в какие ворота не стучит'!!!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Katrine232:

Оказывается в понедельник была какая то комиссия, но брак исправлен не был. Так что улыбаемся и машем дальше!!! :moderator:

• НИА1212 Neophyte Poster
    офлайн
    НИА1212 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1776447

Написать сообщение

27
    # 12 октября 2016 22:08

Даа....все печально

• alekcandp Neophyte Poster
    офлайн
    alekcandp Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1511017

Написать сообщение

20
    # 12 октября 2016 22:20
    anna_golo:

alekcandp:

1 ) Кто именно хотел устранение 100% брака? Уважаемый у вас не точная инфа, это было решение госконтроля.
    2)Зимы говорите теплые?! А ничего страшного что на доме уже пошел конденсат и на первом этаже в третьем подъезде на балконе полез грибок и от этого вчера балконную раму не закрывали что б хоть как то выветрить то чем строители обработали балкон!!! Или вы этого не знали?
    3)Да по закону в течении недели должны дать отопления, но мдк не заключило договор с МРТС. А дом не желой так как он не сдан в эксплуатацию, и желой и не заселен это две большие разницы, гугл вам в помощь!"""
    4) Может Терешков нам и не помог, но зато другие будут думать прежде чем подписывать на строительство тендер с МДК!!! А наша проблема дойдеь и до А.Г.Л если понадобится!!!
    5) МДК всей стране обьяснять может и не будет, но даст Бог и на господина Якубовского найдется в свое время управа, как говорится сколько веревочке не виться, а конец настанет!!!
    P.S. Свою любовь оставьте для кого нибудь другого, нам она не в какие ворота не стучит'!!!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Katrine232:

Оказывается в понедельник была какая то комиссия, но брак исправлен не был. Так что улыбаемся и машем дальше!!! :moderator:

УДАЧИ ВАМ!

• KarolinaB Senior Member
    офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

10 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 12 октября 2016 22:47

Оказывается работники МДК интересуются что мы здесь пишем. Работать надо нормально и никто придираться не будет. Плохо, alekcandp, читали наш сайт. Первое наше обращение было чтобы нам так отдали дом, а мы исправим сами. Это было в июле. Мы были согласны с браком. Но не мы все решаем. Всей этой проблеме когда-то придет завершение. Только я думаю с какими последствиями для руководства МДК. Жаль что пострадают простые работники. А высшее руководство как всегда выкрутиться, имея за собой защиту.

• 1624286 Junior Member
    офлайн
    1624286 Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1624286

Написать сообщение

64
    # 12 октября 2016 23:24

Очень все интересно получается. Исправлять ничего не исправляют, все одно и тоже каждый раз брак не исправлен... Печально, но хотелось бы знать когда это все закончится?