офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Спалились бракоделы.
Ведь какой смысл настоящему мастеру обижаться на претензии, обращенные к криворуким? Ведь к нему это по определению не относится, не так ли?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick, Не существует строителя которым довольны,все,без исключения, заказчики.....
Если он ,конечно,не только что оперившийся и не самостоятельный.....
Шуриков разных хватает.....)))))
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2296 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Eugene1986:victor-vira
Не ошибается тот кто ничего не делает.
Док.
Но мы то с Вами знаем,что....
Тот,кто ничего не делает....ой как ошибается!!!!!)))))
Кто спорит, что есть и потребительский экстремизм (неадекватные заказчики услуг), и ошибки строителей, которые можно понять, простить, исправить, забыть и работать дальше.
Речь немного о другом. Допускаете ли вы, в свою очередь, существование неисправимых бракоделов и воров в своей профессии, или нет.
Если указание на таких бракоделов и воров вызывает у кого-то ответную агрессию, мол, "на себя посмотри" или "ты просто мало платил" - значит, у такого оратора тоже что-то нечисто, раз воспринял обидку на свой счет. Спалился.
Так понятно разжевал?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick, Указание посмотреть на себя,может быть продиктовано тем обстоятельством,что мало того,что есть бракоделы в своей области,но и в Вашей.
И Вы их замечаете?????
А про "мало платил".....
Я своим знакомым сделаю дешевле,но это не значит,что хуже чем ....(даже не знаю как сформулировать)
Просто-"хуже"....))))
Ну это опять аргумент "на себя посмотри".
Конечно, замечаю бракоделов в своей профессии. Отношусь к ним еще более критично.
Есть ли еще отговорки?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick:Конечно, замечаю бракоделов в своей профессии. Отношусь к ним еще более критично.
А к себе??????
Или это ...."отговорки"....)))))
Отговорки, конечно.
Смотрите, я признаю, что а) есть плохие заказчики; б) есть бракоделы в каждой профессии, включая мою.
Вы же не признаете, что есть бракоделы и воры в вашей профессии (строителей).
Всё вокруг да около, шутки прибаутки, "сам дурак". А вопрос-то элементарный.
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2296 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick:А вопрос-то элементарный.
И где вопрос то, или он элементарный до уровня атома, от того и не заметный? )
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick:А вопрос-то элементарный.
Настоящий строитель знает все тонкости своей профессии.
А какие использовать-решает сам......))))
В профессиональном умении "не понимать" и косить "под дурака" вам не откажешь.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick:В профессиональном умении "не понимать" и косить "под дурака" вам не откажешь.
А Вам хочется с меня "расписку" взять,что бы в ней были точные определения?????)))))
Посмотрите.
Да и Вы-такой же.....
В своей профессии...))))
Какой я, вам не известно, да и отношения к делу не имеет.
Какие вы тут специалисты, тоже неизвестно. Тут выкладывались фотографии дефектов. Кто-нибудь оспорил по существу (например, вот в этом месте заказчик не прав, потому что плитку аккуратнее не порежешь; и т.д.)? Нет. Зато огульное оправдание бракоделов и воров среди своих коллег. То есть профессиональные ваши достижения неизвестны, зато человеческие качества налицо, включая толерантность к криминалу.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick:Какой я, вам не известно, да и отношения к делу не имеет.
Каков я.Вам,так же не известно.
А отношение к делу -имеет.
Вы же ошибаетесь и казните себя.
Так же как и я....))))))
Shoorick:То есть профессиональные ваши достижения неизвестны, зато человеческие качества налицо, включая толерантность к криминалу.
А я не ищу на онлайнере работу,и,поэтому, нет необходимости афишировать свои достижения.
А про мои человеческие качества.....и выдуманную толерантность к криминалу.....
Мне пофиг,что Вы про меня навыдумывали......)))))
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2296 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick, вопрос который кажется по-вашему элементарный вы так и не осветили. Так в чём вопрос то? Если он так элементарен, то и ответ на него должен быть не сложный и вы наверняка его знаете. Публика ждет.
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2296 |
11 лет на сайте Город:
|
Shoorick:Суть вопроса в том моем сообщении, в котором вы не увидели вопроса.
А с вас много убудет повторить вопрос, которого не увидели? Может вы его не явно выразили и суть в которую в него вкладывали не все поняли? Допустим я намеки не понимаю, а ваша подача больше похожа на попытку стёба.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|