Ответить
  • Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 15 марта 2016 14:45

Телефоны:
    2775416, 80256007395 СМС(ИПУ), 0445148012(Дисп)
    Это с сайта Жилплат.

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 15 марта 2016 15:38 Редактировалось LadyInBlack, 3 раз(а).

Хочу решить вопрос насчет ТВ в нашем доме. Я не говорю о Зале, Космосе и прочем IPtv, на которые нужно заключать договора самому жильцу и которые снабжают пакетом дополнительных каналов.
    Решила разобраться кто является нашим провайдером по умолчанию, почему нет ТВ-каналов в жировке (я говорю про базовый, или как его в народе называют "социальный" пакет), и, проще говоря, "почему не работает телевизор?" :).

Позвонила сегодня на МТИС, там четко выяснила, что нашего адреса (вообще улицы Острожских) нет у них в базе, и обслуживанием этой улицы они не занимаются, заниматься не будут, и вероятно, что у нас вообще другой провайдер, а контакты МТИСа дают в любом ЖЭСе. Сказали, нужно обращаться к нач. своего ЖЭСа с этим вопросом. До нача и до главного инженера пока не дозвонилась, но диспетчер дала емкий ответ: "а кто у нас этим будет заниматься - в штате плотники да сантехники" :lol: .

В РСЦ на тему отсутствия в жировке ТВ-каналов выяснилось следующее: у них инфы об этом нет и может быть сам жилец должен заключать договор, "хотите МТИС - идите в МТИС". То, что нашего адреса у МТИС нет и договора с нами там не заключают, они никак не прокомментировали.

Если у кого-то есть дополнительная инфа на этот счет, можем обсудить :) . Собственно, хочется докопаться до истины.

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
  • AKSANA31 Junior Member
    офлайн
    AKSANA31 Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1383698

Написать сообщение

46
    # 15 марта 2016 18:50

Может кто знает где по какому адресу можно найти нашего участкового?

• Talerka Junior Member
    офлайн
    Talerka Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1214735

Написать сообщение

43
    # 15 марта 2016 19:00
    LadyInBlack:

Хочу решить вопрос насчет ТВ в нашем доме. Я не говорю о Зале, Космосе и прочем IPtv, на которые нужно заключать договора самому жильцу и которые снабжают пакетом дополнительных каналов.
    Решила разобраться кто является нашим провайдером по умолчанию, почему нет ТВ-каналов в жировке (я говорю про базовый, или как его в народе называют "социальный" пакет), и, проще говоря, "почему не работает телевизор?"

Здесь уже писали ранее, все каналы МТИСа у нас в домах идут,только антену купить и протянуть!Пока бесплатно.И пусть так и было бы,если, конечно, вы чего-нибудь не добьетесь )))

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 15 марта 2016 19:35

У меня идут 54 канала МТИС без всякой оплаты уже 4 месяца. Подключались к коробочке возле входной двери. Купили кабель, пару разъемов, сын протянул кабель под плинтусом и вуаля, смотрим.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

LadyInBlack, вы там сильно не усердствуйте в своих поисках, а то придут, отрубят, останемся без телевизора. :lol: С нашей бешеной коммуналкой хоть что-то бесплатное. :)

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Кстати, это же вы собирались кухню кварцевать? Успехи есть какие-нибудь?

• Marton Member
    офлайн
    Marton Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #330157

Написать сообщение

202
    # 15 марта 2016 22:46

10-2 подьезд, что будем делать с дамофонной дверью??? ЖЭС ее не будет делать(звонил, это не в их компетенции), а ИП Климашенок только обслуживанием системы занимается, кто что думает по этому поводу?

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 15 марта 2016 23:31 Редактировалось LadyInBlack, 1 раз.

Talerka, Caramell, да дело в том, что у меня тоже проведен кабель в квартире, прокладывал под плинтусом специализированный электрик, и кабель, и разьемы - тоже все покупал. Подсоединили, привезла я телевизор, втыркнула кабель - он антенны не видит. Не у меня одной такая проблема в подъезде.
    Я тут тоже уже раньше спрашивала об этом. Не могу понять в чем дело. Телевизор обычный (не ЖК). Повторюсь, проблема не у меня одной.

Talerka:

Здесь уже писали ранее, все каналы МТИСа у нас в домах идут,только антену купить и протянуть!Пока бесплатно.И пусть так и было бы,если, конечно, вы чего-нибудь не добьетесь )))

Пока ничего не добилась))) Но на МТИСе мне аж дважды сказали, что они по ул.Острожских не прокладывались. Кто-то говорит не правду=)

Caramell:

Кстати, это же вы собирались кухню кварцевать? Успехи есть какие-нибудь?

Честно говоря, еще лампу не брала, времени не было заняться. Пока хлеба в холодильнике лежат и им ничего не угрожает)

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 16 марта 2016 00:15
    LadyInBlack:

на МТИСе мне аж дважды сказали, что они по ул.Острожских не прокладывались

Цирк бесплатный, своими глазами видела, как прокладывались. :lol:

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 16 марта 2016 00:33
    Caramell:

LadyInBlack:

Цирк бесплатный, своими глазами видела, как прокладывались. :lol:

=) Вот-вот, ерунда какая-то. По другому вопрос задам: может они не дошли до нашего подъезда?:lol:
    А вы смотрите цифровые или аналоговые каналы?

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 16 марта 2016 00:43
    LadyInBlack:

: может они не дошли до нашего подъезда?

Может не дошли. Какой подъезд?
    У нас цифра.

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 16 марта 2016 00:55
    Caramell:

LadyInBlack:

: может они не дошли до нашего подъезда?

Может не дошли. Какой подъезд?
    У нас цифра.

8-1, предположу, что может быть данная проблема с аналоговым тв, может у нас его нет и мне нужна приставка для цифры (ну или новый ТВ). Но думаю, что это бред.

• aa201289 Junior Member
    офлайн
    aa201289 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #878392

Написать сообщение

62
    # 16 марта 2016 06:37
    LadyInBlack:

Caramell:
    LadyInBlack:
    Цирк бесплатный, своими глазами видела, как прокладывались.
    =) Вот-вот, ерунда какая-то. По другому вопрос задам: может они не дошли до нашего подъезда?
    А вы смотрите цифровые или аналоговые каналы?

Отдолжите у соседей нормальный ТВ и посмотрите. Я когда приезжал в МТИС еще осенью, я им тоже говорил что видел вашу машину на районе,а они мне сказали: что у них рабочий получил квартиру в 8 доме. Поэтому не звоните им больше, вы все испортите другим.

• anlee Member
    офлайн
    anlee Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #930352

Написать сообщение

402
    # 16 марта 2016 07:17

у нас тоже 8 1 не идет ни один канал

• kkns Junior Member
    офлайн
    kkns Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1692530

Написать сообщение

60
    # 16 марта 2016 11:14 Редактировалось kkns, 1 раз.

Отдолжите у соседей нормальный ТВ и посмотрите. Я когда приезжал в МТИС еще осенью, я им тоже говорил что видел вашу машину на районе,а они мне сказали: что у них рабочий получил квартиру в 8 доме. Поэтому не звоните им больше, вы все испортите другим. :znaika: :ura:

• Marton Member
    офлайн
    Marton Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #330157

Написать сообщение

202
  • drdulin Junior Member
    офлайн
    drdulin Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #496147

Написать сообщение

63
    # 16 марта 2016 11:46
    Marton:

10-2 подьезд, что будем делать с дамофонной дверью??? ЖЭС ее не будет делать(звонил, это не в их компетенции), а ИП Климашенок только обслуживанием системы занимается, кто что думает по этому поводу?

Я вчера на 115 хатела написать, но говорю же, нет нашего адреса, наш дом видит, как правильно написали, как 4-й пер Михалово, а вручную не набирается. Так и не смогла подать заявку.

• Kremen7 Member
    офлайн
    Kremen7 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #264187

Написать сообщение

360
    # 16 марта 2016 12:46
    LadyInBlack:

предположу, что может быть данная проблема с аналоговым тв, может у нас его нет и мне нужна приставка для цифры (ну или новый ТВ). Но думаю, что это бред.

Я, конечно, может что-то путаю, но ведь аналоговое тв в РБ уже вообще отключили.

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 16 марта 2016 13:01
    Kremen7:

LadyInBlack:

предположу, что может быть данная проблема с аналоговым тв, может у нас его нет и мне нужна приставка для цифры (ну или новый ТВ). Но думаю, что это бред.

Я, конечно, может что-то путаю, но ведь аналоговое тв в РБ уже вообще отключили.

Я тоже слышала об этом, но почему тогда у меня на старой квартире сейчас 2 телевизора идут без всяких ресиверов и цифры?:)

• mihei000 Senior Member
    офлайн
    mihei000 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #289274

Написать сообщение

583
    # 16 марта 2016 15:36
    LadyInBlack:

Kremen7:

LadyInBlack:

Я тоже слышала об этом, но почему тогда у меня на старой квартире сейчас 2 телевизора идут без всяких ресиверов и цифры?:)

у Вас на старой квартире случайно не космос тв?

• Vadim7479952 Junior Member
    офлайн
    Vadim7479952 Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1861992

Написать сообщение

58
    # 16 марта 2016 16:20

10.1 на кухне старый телик не жки, 3 месяца смотрю бесплатно 54 канала цифровых.. думаю вообще залу отлючить