PC_maker:то тут 126 страниц на
Тему не полностью, но читал. Вопрос в том, что мне в уши вдуют то, что мол даже ХАРАКТЕРИСТИКИ на этих серых моделях не будут соответсвовать официально заявленным!
PC_maker:то тут 126 страниц на
Тему не полностью, но читал. Вопрос в том, что мне в уши вдуют то, что мол даже ХАРАКТЕРИСТИКИ на этих серых моделях не будут соответсвовать официально заявленным!
goik:PC_maker:то тут 126 страниц на
Это лажа, не верьте.
Если такие закидоны, то предложите им сообщить вам все юридические данные. Так мол и так - хочу сообщить куда следует, что торгуете поддельным товаром.
Посмотрите, что тогда они запоют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goik:PC_maker:то тут 126 страниц на
Понимаете, тут такое дело...
Серых польских телеков есть не у всех. Но московских - завались. Причины думаю понятны. Однако если продавец поставит цены московских телеков на сайте, то у него не будет ни одного звонка. Вот и крутится каждый как может.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Справочно.
Настоятельно не рекомендую связываться с организациями VipTech и Медиаком а так же с товарищем Виноградов Федор Леонидович
иначе придется обращаться в милицию и сюда http://vinogradovfedor.ucoz.ru/
|
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
развод ?
заказали сегодня телик LG в М-Видео. Спросили будет ли кассовый чек и официальный гарантийный талон в авторизов.СЦ.Вежливая девушка-менеджер на все ответила утвердительно.
Привозят.Гарантийник внешне выглядит так же, как и у ZEVrus в сообщении 05.07.2013 12:23.Правда , кроме штампика М-Видео, еще стоит синяя печать с данными ИП.Первое , на что обратила внимание - фамилия как-то плохо просматривается, зато имя-отчество - хорошо.Прикол в том, что написано на печати СТЕПАН Семенович .И УНП другой.Говорю курьеру - так , вроде "Семен Степанович" - нет, говорит именно Степан...Пока муж разговаривал, подошла к компу, глянула - везде Семен Степанович.Спрашиваю, а чек покажите(т.к.это просто курьер, привез с собой ) .На чеке УНП Коляда С.С. и УНП такой, как на сайте, а не как на печати.Спросила , как заполнит данные об ИП - сказал, как в чеке.Т.е. на штампе одни данные, от руки были бы заполнены другие.
Спрашиваю,договор с каким СЦ?у нас нет договора.Типа везете в любой, если вдруг не принимают, тогда подъедет наш человек из техподдержки и утрясет все вопросы.
Предложил заполнить все, отдать чек и оставить на неделю на проверку, если что, потом забрать даже если просто не понравится , например, по размеру.
Отказались(прочитав здесь парой страниц ранее
" Если в тех паспорте стоит дата продажи и штамп - такой ТВ уже просто так не вернешь.
Плюс ТВ относится к сложнобытовой технике которую нельзя вернуть/обменять если что-то не понравилось (цвет, размер и тд и тп).
Как правило, если продавец дает потестить ТВ 1-2 недели в итоге это обернется кидаловом со словами "ну как я его у вас заберу, он же б/у, и ткнет вас носом в текст ,который я выше привел". Такой случай был...")
То есть, получается,гарантия все-таки продавца , а не авториз.СЦ, и у меня его бы могли просто не принять?
И, если бы оказался неремонтопригоден вдруг , оказалась бы у разбитого корыта?
Пыталась выцыганить у него ориг. талон, на что он ответил , что он просто курьер и этот талон оригинальный..А т.к. сегодня воскресенье и поздно привезли,менеджеру для уточнения дозвониться не смогла .
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
mechtatelnica:То есть, получается,гарантия все-таки продавца , а не авториз.СЦ, и у меня его бы могли просто не принять?
выбирать придется
- либо дешевая цена и полагаться на продавца, либо платить за РСТ и спать спокойно.
На сколько известно мне - у М-Видео с обслуживанием каких то адских проблем не возникает.
mechtatelnica:" Если в тех паспорте стоит дата продажи и штамп - такой ТВ уже просто так не вернешь.
Это не факт. Фактом это становится только тогда когда покупатель начинает быковать визжать и неадекватно себя вести. ТАким обычно ничего не меняют из принципа.
А с нормальным человеком всегда можно договорится и решить вопрос полюбовно
|
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
mechtatelnica:на печати СТЕПАН Семенович .И УНП другой
в случае конфликтной ситуации можно прикинуться идиотом и отправлять к Степану Семеновичу, поскольку он Семен Семеныч и тем более у него другой УНП. Мол кто-то порочит его честное имя и продает технику с поддельной печатью.
Скорее всего лазайка от тех кто не просит кассовый чек.
Или как вариант это 2 брата заправляют инет-магазином ![]()
Не поленитесь и напишите онлайнеру пусть у ИП уточнят кто он Степан или Семен.
|
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
mechtatelnica:Вот бы еще кто прокомментировал ситуацию с несовпадением данных ИП при оформлении гарантии!
По секрету скажу - сервису вообще без разницы графика штампа. Главное - его наличие.
mechtatelnica:В принципе-то вопрос не столько гарантийного обслуживания(в сервисе узнавала,главное, чтоб если российский,и правильно талон заполнен ), сколько ситуации, если вдруг телик окажется неработоспособен и возникнет необходимость его замены или возврата денег.
Так не бывает либо Вы путаете термины. Если телек "неработоспособен" - вышел из строя??. Или Вы имеете ввиду "неремонтопригоден" ? - а тогда замена или возврат денег. В обоих случаях Ваш вопрос не совсем понятен. В чем вопрос то?
mechtatelnica:Вот эти-то игры больше всего и напрягли!
Если Ваша осторожность превратилась в барьер - даю Вам эксклюзивное право на консультацию. Ибо так нельзя. Телефон в личке.
|
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
mechtatelnica, а чек то кассовый хоть, как в магазине на продукты? или листик, распечатанный на принтере?
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Or7gen:mechtatelnica, а чек то кассовый хоть, как в магазине на продукты? или листик, распечатанный на принтере?
Ну не будьте вы таким наивным
|
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Or7gen, с ситуацией разобрались, нам сегодня позвонили,извинились за "косяки", короче все нормально!А чек был вполне такой как надо(типа магазинного), хоть я его и видела недолго.То есть, УНП, ФИО (с сокращен.инициалами) ,сумма покупки, дата.
mechtatelnica:А чек был вполне такой как надо(типа магазинного)
ну ИП наивный... чек пробил, а товар не продал
покупал фотик, так курьер при мне чек выбил только после того как я все проверил и подтвердил что покупаю.
mechtatelnica:короче все нормально
и что там было, а то как бы не понятно что нормально, а что не нормально
косо ли смотреть на этот магазин или с доверием ![]()
|
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
maxim80, курьер привез с собой и чек, и гар. талон с печатями, осталось вписать в гар. талон ручкой данные продавца .
maxim80:и что там было, а то как бы не понятно что нормально, а что не нормально
косо ли смотреть на этот магазин или с доверием
что там было- описано в самом первом моем посте в этой ветке.Насчет смотреть косо или с доверием - решать Вам( к тому времени, как они позвонили, мы уже успели заказать в др. месте).Просто у кого бы Вы ни покупали,если требуете офиц.документы , внимательно смотрите на правильность их оформления,т.к. если оформлены неправильно, это все равно что покупать без документов (имхо).
mechtatelnica:что там было- описано в самом первом моем посте в этой ветке.Насчет смотреть косо или с доверием - решать Вам( к тому времени, как они позвонили, мы уже успели заказать в др. месте).Просто у кого бы Вы ни покупали,если требуете офиц.документы , внимательно смотрите на правильность их оформления,т.к. если оформлены неправильно, это все равно что покупать без документов (имхо).
Знать бы еще как они должны правильно выглядеть. Чай не каждый день телевизор в интернет магазине покупаешь.