офлайн
denis.bortko
Senior Member
Автор темы
|
|
1018 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ivansamii2012
Senior Member
|
|
3382 |
12 лет на сайте Город:
|
ivansamii2012, ну, как вариант)
Но, думаю, тут будет писать очень медленно, так как набирать нам будет средним пальцем.
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
denis.bortko
Senior Member
Автор темы
|
|
1018 |
10 лет на сайте Город:
|
ewwr:Но denis.bortko этого в упор не замечает, но зато претедует на роль куратора темы.
Так надо же порядок наводить да за чистотой следить...
Наверно все пришли на Онлайнер и сразу же научились картинки заливать, в спойлер писать. Человек у меня спросил я ему объяснил как мог. Мне самому не нравится панель сообщения, руки связанны, некоторые коды вообще не понимает...
ewwr:что я "на с..ч провоцирую"
Попробуйте переубедить меня в этом если это не так!
ewwr:но, скажу вам, любую, самую хорошую вещь можно так суметь подать, что и видеть не захочется!
А вот с этого места будьте любезны по подробней, я хочу поговорить с Вами на эту тему...
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
nata.nata.natasha:denis.bortko, да тут дело не в том, кто умеет в спойлер заливать, кто нет. Я не умею, например. И что? От этого нужно наплевать на всех присутствующих? Как можно быть корректным с человеком, который нагло смеется в лицо вот этим трясущимся смайлом( не знаю как он там называется точно)? Никак. Уже хотела тут больше не писать. Оказалось, молчать невозможно. И не буду. Много чести.
Смайл, які трасецца, мае назву "твар троля". Гэта праўда.
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
denis.bortko
Senior Member
Автор темы
|
|
1018 |
10 лет на сайте Город:
|
ghbdtnbrb:Каждый день читаю форум в надежде на чудо, что будет как раньше, но.....
Уже не будет. Просто ребята добьются не его ухода а моего.
офлайн
ivansamii2012
Senior Member
|
|
3382 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
ghbdtnbrb:Каждый день читаю форум в надежде на чудо, что будет как раньше, но.....
Будет.
Всё будет хорошо.)
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ivansamii2012
Senior Member
|
|
3382 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно даже внести в шапку)
В результате у вас откроется новое окно с активной строкой, в которую вам нужно будет вписать краткое содержание вашего спойлера (у меня это будет ыыы). Все остальные тексты и картинки будут литься дальше.
Нажимаем "ОК" и получаем следующее:
Вот именно в это место, где у вас оказался курсор (а именно между вот этими фигурками ] и [ ) вы можете вписывать всякую фигню, которая для вас кажется крайне важной, но из уважения к другим ее все-таки нужно фильтровать
Нажимаем "Добавить сообщение" и радуемся!
Спасибо за понимание!
офлайн
denis.bortko
Senior Member
Автор темы
|
|
1018 |
10 лет на сайте Город:
|
ivansamii2012:denis.bortko:ghbdtnbrb:Каждый день читаю форум в надежде на чудо, что будет как раньше, но.....
Уже не будет. Просто ребята добьются не его ухода а моего.
Если ничего не предпримите, то здесь вообще никого не останется, я тогда в личных сообщениях писал по поводу гражданочки Jaskier, и мои слова подтвердились, никто не заходил в течении пару дней, обменивались только вдвоем фильмами и песнями, но поймите, это не может быть вечно. Да, раньше было хорошо, шутили много, улыбались, подкалывали друг друга, а сейачс все, если сейчас не предпринять, то ничего не останется, уж лучше отправить его на форум кресов, как-то жаловались, что нужна помощь в заливке фильмом и прочей информации, и гражданочки Jaskier, отличная кандидатура. И я думаю, что многие меня поддержат
Ну для начала это он) и зовут его Анджей.
В данный момент я вижу только пару страниц Вашего троллинга и все.