Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

turist:galalala:Уважаемые мои соседи по д.230, я желаю вам всем счастья и здоровья. И очень хочу напомнить старую хорошую поговорку, которая звучит так: " В чужем глазу соломинка видна....а в своем бревно не замечаем!!!" Поэтому смотрите лучше за собой и своими собственными поступками, отходите от сельских привычек и не превращайте форум в посиделки на лавочке в деревне....А если у вас много свободного времени, лучше сделайте что-нибудь доброе....посадите дерево, сделайте клумбу, помойте подъезд, соберите мусор и т.д. И это будет куда полезнее и приятнее, чем смотреть за другими и писать всякую ерунду. ......станьте добрее и жизнь повернется к вам лицом!
К чему это?
+1
galalala:Уважаемые мои соседи по д.230, я желаю вам всем счастья и здоровья. И очень хочу напомнить старую хорошую поговорку, которая звучит так: " В чужем глазу соломинка видна....а в своем бревно не замечаем!!!" Поэтому смотрите лучше за собой и своими собственными поступками, отходите от сельских привычек и не превращайте форум в посиделки на лавочке в деревне....А если у вас много свободного времени, лучше сделайте что-нибудь доброе....посадите дерево, сделайте клумбу, помойте подъезд, соберите мусор и т.д. И это будет куда полезнее и приятнее, чем смотреть за другими и писать всякую ерунду. ......станьте добрее и жизнь повернется к вам лицом!
Жаль, что суды, собаки без поводков и другие проблемы, возникающие в нашем дворе, для некоторых так и остаются соломинками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
oleta:Жаль, что суды, собаки без поводков и другие проблемы, возникающие в нашем дворе, для некоторых так и остаются соломинками.
+1
galalala:А если у вас много свободного времени, лучше сделайте что-нибудь доброе....посадите дерево, сделайте клумбу, помойте подъезд, соберите мусор и т.д.
Вы наверное не заметили, но люди у нас и клумбы делают, и деревья садят и убирают, кстати совсем не по той причине, что времени у них много свободного, а по той причине, чтобы место проживания свое облагородить, чтобы вид из окна радовал, а не вгонял в депрессию.
galalala:отходите от сельских привычек и не превращайте форум в посиделки на лавочке в деревне....
Почитайте на onliner "городские" ветки - теже посиделки, иногда даже круче чем у нас.
Помоем, уберём, почистим, посадим, разгребём, уберём помойку, заплатим за всех долги - а что дальше? Кому ещё что сделать и за кого заплатить долги? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
turist:galalala:Уважаемые мои соседи по д.230, я желаю вам всем счастья и здоровья. И очень хочу напомнить старую хорошую поговорку, которая звучит так: " В чужем глазу соломинка видна....а в своем бревно не замечаем!!!" Поэтому смотрите лучше за собой и своими собственными поступками, отходите от сельских привычек и не превращайте форум в посиделки на лавочке в деревне....А если у вас много свободного времени, лучше сделайте что-нибудь доброе....посадите дерево, сделайте клумбу, помойте подъезд, соберите мусор и т.д. И это будет куда полезнее и приятнее, чем смотреть за другими и писать всякую ерунду. ......станьте добрее и жизнь повернется к вам лицом!
К чему это?
+1
bogomya2:lubavuchka:заплатим за всех долги - а что дальше?
Лично я ни копейки не дам на погашение чьих-то долгов, что и вам советую.
+1
По поводу деревьев у меня вопрос. А зачем их сажать если их тут же выкапывают?! Лучше любоваться нашим лысым двором, в жару от солнца можно спрятаться под туйку и отдохнуть в тенёчке, а деревья нам не нужны- пусть они украшают мусорные баки! А с другой стороны, нет деревьев - хороший обзор двора, всё видно: кто куда пошёл, кто чего понёс и т.д.Вот и приходится ходить гулять с ребёнком в другие дворы, которые утопают в деревьях, а главное эти деревья никому не мешают.
sssvveta:По поводу деревьев у меня вопрос. А зачем их сажать если их тут же выкапывают?! Лучше любоваться нашим лысым двором, в жару от солнца можно спрятаться под туйку и отдохнуть в тенёчке, а деревья нам не нужны- пусть они украшают мусорные баки! А с другой стороны, нет деревьев - хороший обзор двора, всё видно: кто куда пошёл, кто чего понёс и т.д.Вот и приходится ходить гулять с ребёнком в другие дворы, которые утопают в деревьях, а главное эти деревья никому не мешают.
Уважаемая "sssvveta" вы ведь у себя под окнами (4 этаж) не посадили деревья, а посадили под окнами первых этажей, нашему двору 2 года , а не 20лет и 3 ваших дерева (которые вы посадили под нашими окнами) тенька вам не дадут сейчас. Если вас интересует обзор двора кто и что несет, то это ваша проблема, меня интересуе обзор двора - где ребенок. Туйки, розы и остальные цветы мы покупаем за свои деньги, и не просим ни у кого материальных благ на облагораживание двора. Можно подумать вы гуляете с детьми во дворах 227 и 228 домов где старые посадки деревьев, смешно просто . Мамы с детками всего городка гуляют у нас во дворе или во дворе 231 дома.
Озеленение дворов оговорено заканодательством, почитайте на досуге. А если у вас есть какие-то вопросы по поводу туек и остального, придите и поговорим по соседски, а не содрогайте форум "безликой клумбой".
Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем доме 2-ух комнатную квартиру, по какой цене за квадратный метр. Контактный телефон : velcom 044 7446796 Юрий.
sosedy:Уважаемая "sssvveta" вы ведь у себя под окнами (4 этаж) не посадили деревья
Какой интересный опыт посадок, подскажите, пожалуйста, как это возможно (4 этаж)??
sosedy:3 ваших дерева (которые вы посадили под нашими окнами) тенька вам не дадут сейчас
Как и Вам.
sosedy:Туйки, розы и остальные цветы мы покупаем за свои деньги, и не просим ни у кого материальных благ на облагораживание двора
Вас никто в этом не обвиняет.
sosedy:А если у вас есть какие-то вопросы по поводу туек и остального, придите и поговорим по соседски
Вы подали очень хороший пример разговора по соседски - просто силовой метод - пошли и выкапали.
sosedy:а не содрогайте форум "безликой клумбой".
Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения (Конституция Республики Беларусь статья 33) - и мнение человека это не содрогания, а высказывания. Мне думается, что вам не стоит указывать людям, что им делать, говорить или думать и не только в Интернете, но и во дворе и это, на мой взгляд, будет по соседски.
sssvveta:По поводу деревьев у меня вопрос. А зачем их сажать если их тут же выкапывают?!
Затем, что бы посмотреть, какие у Вас соседи.
oleta:sosedy:
А если у вас есть какие-то вопросы по поводу туек и остального, придите и поговорим по соседски
Вы подали очень хороший пример разговора по соседски - просто силовой метод - пошли и выкапали.
Прошу прошения не выкопали, а пересадили. Мы спрашивали кто посадил деревья, хозяев не нашлось. Так кто мог подумать что жильцы 3го подъезда, посадят деревья под окнами 1го подъезда. Вы их сажали под НАШИМИ окнами под покровом ночи. И это вы, орали на весь двор по соседски. Адекватного разговора с вами не получилось.
Одного не могу понять, чего вы хотите? А если совсем честно, то вы уже притомили соими деревьями. Посадите у себя под окнами и успокойтесь.
sosedy:oleta:sosedy:
А если у вас есть какие-то вопросы по поводу туек и остального, придите и поговорим по соседски
Вы подали очень хороший пример разговора по соседски - просто силовой метод - пошли и выкапали.Прошу прошения не выкопали, а пересадили. Мы спрашивали кто посадил деревья, хозяев не нашлось. Так кто мог подумать что жильцы 3го подъезда, посадят деревья под окнами 1го подъезда. Вы их сажали под НАШИМИ окнами под покровом ночи. И это вы, орали на весь двор по соседски. Адекватного разговора с вами не получилось.
Одного не могу понять, чего вы хотите? А если совсем честно, то вы уже притомили соими деревьями. Посадите у себя под окнами и успокойтесь.
Вот ваша клумба - она под вашими окнами, а всё остальное - общая дворовая территория. С вами лично у нас никаких разговоров не было, и я не думаю, что у вас есть возможность оценить степень адекватности разговора со мной. Судя по тому, сколько вы строчите на каждый отклик - вас сложно притомить. Ну, а если я и решу что-то посадить, то ваших рекомендаций на этот счёт я не прошу.
Не понятно, за что просите прощения, и у кого и когда спрашивали.
sosedy:Вы их сажали под НАШИМИ окнами под покровом ночи
Почему не вышли и сразу не сказали, что Вас не устраивает. Интересно, что люди в масках сожали? Видели, что сожали, но не видели кто, как у вас интересно всё получается. В октябре, как известно, рано темнеет. Люди освободились и вышли, когда им удобно.
oleta:Вот ваша клумба - она под вашими окнами, а всё остальное - общая дворовая территория. С вами лично у нас никаких разговоров не было, и я не думаю, что у вас есть возможность оценить степень адекватности разговора со мной. Судя по тому, сколько вы строчите на каждый отклик - вас сложно притомить. Ну, а если я и решу что-то посадить, то ваших рекомендаций на этот счёт я не прошу.
Клумба просто сделана нашими руками - она общая.
oleta:Почему не вышли и сразу не сказали, что Вас не устраивает. Интересно, что люди в масках сожали? Видели, что сожали, но не видели кто, как у вас интересно всё получается. В октябре, как известно, рано темнеет. Люди освободились и вышли, когда им удобно.
Я не сижу по вечерам и ночам у окна. Вечером деревьев не было, мы с соседкой обнаружили их утром, и были "приятно" удивлены.
А если вы не помните, как кричали на весь двор, (выскочив из подъезда, тогда-то и узнали кто сажал) когда соседка пересаживала деревья, то почитайте форум, как вы ее оскорбляли "..сними или смени очки... ....какойто пупец...". Стыдно должно быть за такие слова.
В нашем дворе порядка 30 молодых деревьев, на мой взгляд предостаточно для такой территории, давайте их сохраним и представим, что будет, когда они вырастут.
oleta:Судя по тому, сколько вы строчите на каждый отклик - вас сложно притомить. Ну, а если я и решу что-то посадить, то ваших рекомендаций на этот счёт я не прошу.
Не трогайте меня, и, поверьте, я про вас не вспомню.
Честно, тема не стоит выеденного яйца. И общаться с вами не вижу смысла.
sosedy:Не трогайте меня, и, поверьте, я про вас не вспомню.
Вас никто не трогал. Трогаете как раз вы. Очень рада видеть эти слова. Вы правильно меня поняли.
|
офлайн
white-tiger
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
sosedy:почитайте форум, как вы ее оскорбляли "..сними или смени очки... ....какойто пупец...". Стыдно должно быть за такие слова.
Считаю, что эти слова действительно некорректны, недостойны и звучать не должны были, поэтому раз я позволила себе применить их публично (на форуме), публично и приношу извинения вашей соседке. Но от всех остальных своих слов я не отказываюсь и считаю, что все соседи равны в своих правах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
77Yury77:Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем доме 2-ух комнатную квартиру, по какой цене за квадратный метр. Контактный телефон : velcom 044 7446796 Юрий.
народ, хватит уже про клумбы и двери
кто компетентен, ответе человеку про стоимость "двушки" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ssv-78:ulio:77Yury77:Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем доме 2-ух комнатную квартиру, по какой цене за квадратный метр. Контактный телефон : velcom 044 7446796 Юрий.
народ, хватит уже про клумбы и двери
кто компетентен, ответе человеку про стоимость "двушки"Думаю, кто продает, тот и компетентен!
Помнится работали у нас очень компетентные в вопросах впуливания хат Рак и компания. Юрий, если осталось что толкать то с вами они обязательно свяжутся. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|