Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • oleta Neophyte Poster
    офлайн
    oleta Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #692155

Написать сообщение

25
    # 17 мая 2013 13:43
    turist:

galalala:

Уважаемые мои соседи по д.230, я желаю вам всем счастья и здоровья. И очень хочу напомнить старую хорошую поговорку, которая звучит так: " В чужем глазу соломинка видна....а в своем бревно не замечаем!!!" Поэтому смотрите лучше за собой и своими собственными поступками, отходите от сельских привычек и не превращайте форум в посиделки на лавочке в деревне....А если у вас много свободного времени, лучше сделайте что-нибудь доброе....посадите дерево, сделайте клумбу, помойте подъезд, соберите мусор и т.д. И это будет куда полезнее и приятнее, чем смотреть за другими и писать всякую ерунду. ......станьте добрее и жизнь повернется к вам лицом!

К чему это?

+1

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

galalala:

Уважаемые мои соседи по д.230, я желаю вам всем счастья и здоровья. И очень хочу напомнить старую хорошую поговорку, которая звучит так: " В чужем глазу соломинка видна....а в своем бревно не замечаем!!!" Поэтому смотрите лучше за собой и своими собственными поступками, отходите от сельских привычек и не превращайте форум в посиделки на лавочке в деревне....А если у вас много свободного времени, лучше сделайте что-нибудь доброе....посадите дерево, сделайте клумбу, помойте подъезд, соберите мусор и т.д. И это будет куда полезнее и приятнее, чем смотреть за другими и писать всякую ерунду. ......станьте добрее и жизнь повернется к вам лицом!

Жаль, что суды, собаки без поводков и другие проблемы, возникающие в нашем дворе, для некоторых так и остаются соломинками.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 17 мая 2013 18:24
    oleta:

Жаль, что суды, собаки без поводков и другие проблемы, возникающие в нашем дворе, для некоторых так и остаются соломинками.

+1

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд

galalala:

А если у вас много свободного времени, лучше сделайте что-нибудь доброе....посадите дерево, сделайте клумбу, помойте подъезд, соберите мусор и т.д.

Вы наверное не заметили, но люди у нас и клумбы делают, и деревья садят и убирают, кстати совсем не по той причине, что времени у них много свободного, а по той причине, чтобы место проживания свое облагородить, чтобы вид из окна радовал, а не вгонял в депрессию.

galalala:

отходите от сельских привычек и не превращайте форум в посиделки на лавочке в деревне....

Почитайте на onliner "городские" ветки - теже посиделки, иногда даже круче чем у нас.

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 17 мая 2013 20:31

Помоем, уберём, почистим, посадим, разгребём, уберём помойку, заплатим за всех долги - а что дальше? Кому ещё что сделать и за кого заплатить долги? :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 17 мая 2013 21:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 18 мая 2013 10:08
    turist:

galalala:

К чему это?

+1

Добавлено спустя 56 секунд

bogomya2:

lubavuchka:

заплатим за всех долги - а что дальше?

Лично я ни копейки не дам на погашение чьих-то долгов, что и вам советую. :lamer:

+1

• sssvveta Junior Member
    офлайн
    sssvveta Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #751452

Написать сообщение

33
    # 18 мая 2013 15:46 Редактировалось sssvveta, 1 раз.

По поводу деревьев у меня вопрос. А зачем их сажать если их тут же выкапывают?! Лучше любоваться нашим лысым двором, в жару от солнца можно спрятаться под туйку и отдохнуть в тенёчке, а деревья нам не нужны- пусть они украшают мусорные баки! А с другой стороны, нет деревьев - хороший обзор двора, всё видно: кто куда пошёл, кто чего понёс и т.д.Вот и приходится ходить гулять с ребёнком в другие дворы, которые утопают в деревьях, а главное эти деревья никому не мешают.

МОБ: 80333003068, ДОМ: 265-75-46.
  • sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 18 мая 2013 16:37 Редактировалось sosedy, 1 раз.
    sssvveta:

По поводу деревьев у меня вопрос. А зачем их сажать если их тут же выкапывают?! Лучше любоваться нашим лысым двором, в жару от солнца можно спрятаться под туйку и отдохнуть в тенёчке, а деревья нам не нужны- пусть они украшают мусорные баки! А с другой стороны, нет деревьев - хороший обзор двора, всё видно: кто куда пошёл, кто чего понёс и т.д.Вот и приходится ходить гулять с ребёнком в другие дворы, которые утопают в деревьях, а главное эти деревья никому не мешают.

Уважаемая "sssvveta" вы ведь у себя под окнами (4 этаж) не посадили деревья, а посадили под окнами первых этажей, нашему двору 2 года , а не 20лет и 3 ваших дерева (которые вы посадили под нашими окнами) тенька вам не дадут сейчас. Если вас интересует обзор двора кто и что несет, то это ваша проблема, меня интересуе обзор двора - где ребенок. Туйки, розы и остальные цветы мы покупаем за свои деньги, и не просим ни у кого материальных благ на облагораживание двора. Можно подумать вы гуляете с детьми во дворах 227 и 228 домов где старые посадки деревьев, смешно просто . Мамы с детками всего городка гуляют у нас во дворе или во дворе 231 дома.
    Озеленение дворов оговорено заканодательством, почитайте на досуге. А если у вас есть какие-то вопросы по поводу туек и остального, придите и поговорим по соседски, а не содрогайте форум "безликой клумбой".

• 77Yury77 Junior Member
    офлайн
    77Yury77 Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #655555

Написать сообщение

89
    # 22 мая 2013 09:46

Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем доме 2-ух комнатную квартиру, по какой цене за квадратный метр. Контактный телефон : velcom 044 7446796 Юрий.

• oleta Neophyte Poster
    офлайн
    oleta Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #692155

Написать сообщение

25
    # 22 мая 2013 14:15
    sosedy:

Уважаемая "sssvveta" вы ведь у себя под окнами (4 этаж) не посадили деревья

Какой интересный опыт посадок, подскажите, пожалуйста, как это возможно (4 этаж)??

Добавлено спустя 43 секунды

sosedy:

3 ваших дерева (которые вы посадили под нашими окнами) тенька вам не дадут сейчас

Как и Вам.

Добавлено спустя 36 секунд

sosedy:

Туйки, розы и остальные цветы мы покупаем за свои деньги, и не просим ни у кого материальных благ на облагораживание двора

Вас никто в этом не обвиняет.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

sosedy:

А если у вас есть какие-то вопросы по поводу туек и остального, придите и поговорим по соседски

Вы подали очень хороший пример разговора по соседски - просто силовой метод - пошли и выкапали.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

sosedy:

а не содрогайте форум "безликой клумбой".

Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения (Конституция Республики Беларусь статья 33) - и мнение человека это не содрогания, а высказывания. Мне думается, что вам не стоит указывать людям, что им делать, говорить или думать и не только в Интернете, но и во дворе и это, на мой взгляд, будет по соседски.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

sssvveta:

По поводу деревьев у меня вопрос. А зачем их сажать если их тут же выкапывают?!

Затем, что бы посмотреть, какие у Вас соседи.

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 22 мая 2013 16:27
    oleta:

sosedy:
    А если у вас есть какие-то вопросы по поводу туек и остального, придите и поговорим по соседски
    Вы подали очень хороший пример разговора по соседски - просто силовой метод - пошли и выкапали.

Прошу прошения не выкопали, а пересадили. Мы спрашивали кто посадил деревья, хозяев не нашлось. Так кто мог подумать что жильцы 3го подъезда, посадят деревья под окнами 1го подъезда. Вы их сажали под НАШИМИ окнами под покровом ночи. И это вы, орали на весь двор по соседски. Адекватного разговора с вами не получилось.
    Одного не могу понять, чего вы хотите? А если совсем честно, то вы уже притомили соими деревьями. Посадите у себя под окнами и успокойтесь.

• oleta Neophyte Poster
    офлайн
    oleta Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #692155

Написать сообщение

25
    # 22 мая 2013 16:52 Редактировалось oleta, 1 раз.
    sosedy:

oleta:

sosedy:

Прошу прошения не выкопали, а пересадили. Мы спрашивали кто посадил деревья, хозяев не нашлось. Так кто мог подумать что жильцы 3го подъезда, посадят деревья под окнами 1го подъезда. Вы их сажали под НАШИМИ окнами под покровом ночи. И это вы, орали на весь двор по соседски. Адекватного разговора с вами не получилось.
    Одного не могу понять, чего вы хотите? А если совсем честно, то вы уже притомили соими деревьями. Посадите у себя под окнами и успокойтесь.

Вот ваша клумба - она под вашими окнами, а всё остальное - общая дворовая территория. С вами лично у нас никаких разговоров не было, и я не думаю, что у вас есть возможность оценить степень адекватности разговора со мной. Судя по тому, сколько вы строчите на каждый отклик - вас сложно притомить. Ну, а если я и решу что-то посадить, то ваших рекомендаций на этот счёт я не прошу.

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд

Не понятно, за что просите прощения, и у кого и когда спрашивали.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

sosedy:

Вы их сажали под НАШИМИ окнами под покровом ночи

Почему не вышли и сразу не сказали, что Вас не устраивает. Интересно, что люди в масках сожали? Видели, что сожали, но не видели кто, как у вас интересно всё получается. В октябре, как известно, рано темнеет. Люди освободились и вышли, когда им удобно.

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 22 мая 2013 18:56 Редактировалось sosedy, 1 раз.
    oleta:

Вот ваша клумба - она под вашими окнами, а всё остальное - общая дворовая территория. С вами лично у нас никаких разговоров не было, и я не думаю, что у вас есть возможность оценить степень адекватности разговора со мной. Судя по тому, сколько вы строчите на каждый отклик - вас сложно притомить. Ну, а если я и решу что-то посадить, то ваших рекомендаций на этот счёт я не прошу.

Клумба просто сделана нашими руками - она общая.

oleta:

Почему не вышли и сразу не сказали, что Вас не устраивает. Интересно, что люди в масках сожали? Видели, что сожали, но не видели кто, как у вас интересно всё получается. В октябре, как известно, рано темнеет. Люди освободились и вышли, когда им удобно.

Я не сижу по вечерам и ночам у окна. Вечером деревьев не было, мы с соседкой обнаружили их утром, и были "приятно" удивлены.
    А если вы не помните, как кричали на весь двор, (выскочив из подъезда, тогда-то и узнали кто сажал) когда соседка пересаживала деревья, то почитайте форум, как вы ее оскорбляли "..сними или смени очки... ....какойто пупец...". Стыдно должно быть за такие слова.
    В нашем дворе порядка 30 молодых деревьев, на мой взгляд предостаточно для такой территории, давайте их сохраним и представим, что будет, когда они вырастут.

oleta:

Судя по тому, сколько вы строчите на каждый отклик - вас сложно притомить. Ну, а если я и решу что-то посадить, то ваших рекомендаций на этот счёт я не прошу.

Не трогайте меня, и, поверьте, я про вас не вспомню.
    Честно, тема не стоит выеденного яйца. И общаться с вами не вижу смысла.

• oleta Neophyte Poster
    офлайн
    oleta Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #692155

Написать сообщение

25
    # 22 мая 2013 19:37
    sosedy:

Не трогайте меня, и, поверьте, я про вас не вспомню.

Вас никто не трогал. Трогаете как раз вы. Очень рада видеть эти слова. Вы правильно меня поняли.

• white-tiger Neophyte Poster
    офлайн
    white-tiger Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #810917

Написать сообщение

3
    # 22 мая 2013 21:01

продам дешево белую кухонную дверь (без рамы) д.230 - +375296197626 :super:

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 23 мая 2013 09:16

продам дешево входную дверь писать в личку д.230

• oleta Neophyte Poster
    офлайн
    oleta Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #692155

Написать сообщение

25
    # 23 мая 2013 12:43
    sosedy:

почитайте форум, как вы ее оскорбляли "..сними или смени очки... ....какойто пупец...". Стыдно должно быть за такие слова.

Считаю, что эти слова действительно некорректны, недостойны и звучать не должны были, поэтому раз я позволила себе применить их публично (на форуме), публично и приношу извинения вашей соседке. Но от всех остальных своих слов я не отказываюсь и считаю, что все соседи равны в своих правах.

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 23 мая 2013 16:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    77Yury77:

Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем доме 2-ух комнатную квартиру, по какой цене за квадратный метр. Контактный телефон : velcom 044 7446796 Юрий.

народ, хватит уже про клумбы и двери
    кто компетентен, ответе человеку про стоимость "двушки" :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 23 мая 2013 18:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

• fenix231 Junior Member
    офлайн
    fenix231 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #777259

Написать сообщение

94
    # 24 мая 2013 18:30
    ssv-78:

ulio:

77Yury77:

народ, хватит уже про клумбы и двери
    кто компетентен, ответе человеку про стоимость "двушки" :D

Думаю, кто продает, тот и компетентен!

Помнится работали у нас очень компетентные в вопросах впуливания хат Рак и компания. Юрий, если осталось что толкать то с вами они обязательно свяжутся. :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303