Рискну предположить "паронит"
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
beskone4nii_son:подскажите, как называется чудо картон из которого прокладки вырезаны? (под крышку генератора или сцепления)
а еще лучше, где его взять\украсть\купить
а то мои прокладки умерли... а чисто на герметик сажать не по феншую...
Мотоцикл какой?
В последнее время на японских мотоциклах все крышки на герметике.
На старых мотоциклах встречается паронит
На советских мотоциклах можно использовать картон от скоросшивателя "дело" есть в любом магазине канцтоваров.
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
Шадовина у меня.
Прокладки были из картона... Но не простого т.к. Еле отодрал его...
Хотелось бы найти что то похожее...
Чисто на герметик это самая крайняя мера...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
Тогда следующий вопрос.
Де взять?
А то я уже файлы на резку подготовил... Осталось найти из чего резать...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
beskone4nii_son, по секрету скажу из обычного картона для черчения прокладки ходят ничуть не хуже:))
Поднял крышку на своем GS500 2009 года для регулировки клапанов и увидел от такую штуку на выпускном распредвале
Я так понимаю под замену?
И вопрос, откуда этот скол мог взяться?
такое ощущение, что посторонний предмет попал и расхерачил распредвал. болтика никакого не пропадало?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Проверил все что видно, вроде все на месте, нигде ничего не пропало. Буду менять масло, посмотрю что там от предыдущего хозяина в масле обнаружится.
Engineerno1:A_CHITERS, сторона не опорная (не кулачо). Я бы не парился!
Окей, а то я уже начал считать на сколько сезон откладывается ))
Engineerno1:A_CHITERS, сторона не опорная (не кулачо). Я бы не парился!
а на развесовку такой скол разве не повлияет? есть же допуски на разницу веса распредвалов. миллиграмм 30 думаю такой кусок отнял.
все еще актуален вопрос о ремкомплекте тормозной машинки кавасаки вулкан 1500 (Штормовский - не подошел - там от 900ки), ну - или где манжету подобрать с резиночками? или машинку в сборе предложите))) если хромированные - рассмотрю вариант покупки сразу комплекта машинок - тормоза + сцепления
Подскажите где можно расточить цилиндр и проконсультироваться по этому поводу.
офлайн
pivnoialkogolik
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Polarm:Подскажите такой бак можно отремонтровать или под замену
В Урале выравнивал компрессором- накачивал воздух. Правда перестарался и бак чуть форму поменял
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
компрессором не стоит, видел результат. бак раздулся, а вмятина не выправилась.. еще хуже сделаешь.
К кому можно обратится мотоцикл Aprilia tuareg 125 двигатель Rotax 123. Надо правильно собрать сцепление (оборвало тросс, куплен новый) возможно вилку посмотреть ну и все что найдется остальное =)
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
***** да завезите кузавщикам бак,они обратным молотком вытянун - мама родная не узнает!