Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут я с тобой согласен. Что посоветовал, но никак не сторона... Тем более ОБЕ стороны, я так понимаю, разбираются при помощи компетентных ведомств...
Тут я с тобой согласен. Что посоветовал, но никак не сторона... Тем более ОБЕ стороны, я так понимаю, разбираются при помощи компетентных ведомств...
Вот у тебя и интересуются- а как твой хороший знакомый поживает-то ?
А то мало ли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mitya31052009, Митя
я вот со стороны наблюдаю это все, пару раз пытался написать, но как то понимал что... ну совсем не к месту будет это.
давай я без наездов просто выскажу свою точку зрения.
что там у вас случилось - х.з.! я судить могу только по отзывам и рассказам людей, с которыми лично знаком и соответственно у меня складывается свое, возможно однобокое мнение.
но!
если к примеру у меня есть возможности (связи, знакомства) что-то достать, привезти, купить - я сразу говорю: хлопцы, хрен его знает что за продавец, мне вроде привез, вам привезет или нет - не знаю. какие косяки потянет за собой - сложно сказать. вот телефон - договаривайтесь сами, я тут не посредник. сами понимаете - риск есть! но зато к примеру дешево\качественней\быстрее\черезпеньколоду и т.д. и все - всем понятно и каждый принимает решение за себя. навязать свое мнение. я лишь слил контакты и рассказал как у меня прошла подобная сделка и где были какие косяки
но если я знаю, что тут кидалова нет - то сразу об этом говорю о человеке, и в какой-то степени беру на себя ответственность. могу сам если нужно договориться, и, так как я человека знаю хорошо - попрошу чтоб сделал все "как будто это моя личная просьба". на таких сделках ты уже посредник. полюбому! здесь уже и ты в доле. и не обязательно заработаешь денег, вполне возможно заработаешь лишь репутацию, которая дороже всех бумажек.
здесь я понимаю, получился второй вариант в плане передачи информации о контактах, и первый вариант в плане кидалова
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот я и ответил...
ТО ALEXVIPER: Был именно второй вариант - все верно. Я попросил человека, которого знаю не один год и только с хорошей стороны помочь Стасу. Но Тут дальше пережевывать произошедшее считаю ненужным. По результату, я думаю, Вампир сам отпишется. Всё.
---вполне возможно заработаешь лишь репутацию, которая дороже всех бумажек.
Заработал ![]()

|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще: своё ИМХО по ситуации я Изложу после завершения ее между Стасом и Русланом. Не раньше. Так как у мноГих действительно где то однобокое видение вопроса....
Skomoroh, Я так понял Mitya31052009, посоветовал Стасу
человека, которого знаю не один год и только с хорошей стороны помочь Стасу
Тот взял деньги и не привез ни мот ни вернул денех
- ТАК?
ДругMitya31052009, постоянно замечен в таких кидках ???
Если это единственный случай - то в жизни чего тока не бывает , хоть и неприятный случай , но разберуться![]()
Если постоянно - то тогда канешна

Блин, Вы тут пишите быстрее, чем я читаю. И хде подевался фокусник на асфальтоукладочной машине? Мне понравилось, как изменился стиль его общения после раскрытия контактов ![]()
ПС Нужно взять на заметку военный городок, почаще туда заезжать, покататься
когда там у нас следующие покатушки?![]()
poisonn:ugen,
Уверен, несколько весёлых парней уже потирают ручки в предвкушении
ЗЫ: Я ни о чем таком не думаю
хорошо если ручки, а не что-нить другое..
ЗЫ: после ролика с бананом мы вообще не знаем о чем ты думаешь
Я, как открытая книга, я всегда думаю о женсчинах... нах. ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Асфальтоукладчик побёг в страховую компанию покупать полис страхования от несчастных случаев ![]()
Вообще шутки шутками, но на самом деле люди покалеченные абмициями и глобальным несоответствием желаемого и действительного, представляют серьезную угрозу для общества. Сегодня в пику попали мотоциклисты, завтра кто знает ...
Красиво чела спалили. И чел по ходу дискуссии конкретно тактику сменил, иначе б мы тут все в словесных помоях плавали))
Вот я терь не знаю что делать, у меня ж ведь над фарами фокусовский треугольник (повторитель) светится. Запомоил мопед, блин ![]()
![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Не долго музыка играть будет, до первого столба, а 200 по встречной на проспекте слабо?![]()

И что там у меня поменялось, до вас додиков, ни с одной ни с другой стороны моего подхода не достучаться, а сегодня уже 2 аварии в Минске с мотохламом случилось.
spoltinnik:только что проезжал перекресток Кирова и Свердлова, синий ниссан положил байк, байк довольно покоцанный, хз как там байкер..ГАИ стояло уже, подъехав к независимости. увидел что поворачивает скорая, не знаю к ним ли, но все таки..
Ложили, ложим и ложить будем (c) ![]()
А пункт из правил на надгробной плите напишем![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:Тролль недоразвитыЙ
И не еште на ночь сырых помидоров
Принято, сам ты тролль недоразвитый.
Общение переходит на личности, кто следующий, всех приму![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Сымай штаны, Владик! Знакомиться будем!
(с)