Глеб13,
на короне в 5элементе.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Zyxel:
тем не менее смарт ниочём,за эти деньги если немного добавить-можно значительно интереснее девайс взять
Sergeiviking1:тем не менее смарт ниочём,за эти деньги если немного добавить-можно значительно интереснее девайс взять
там дело в муртазине, а one+что-то_там мне не интересен.)
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Zyxel:Sergeiviking1:тем не менее смарт ниочём,за эти деньги если немного добавить-можно значительно интереснее девайс взять
там дело в муртазине, а one+что-то_там мне не интересен.)
Муртазину он тоже был не интересен-поэтому такой и обзор получился ![]()
муртазин завтра обещал в текством обзоре оне+2 всех несогласных морально наказать
Sergeiviking1:тем не менее смарт ниочём,за эти деньги если немного добавить-можно значительно интереснее девайс взять
так вроде 329 и нормально но инвайты , доставка и прочее и выходит по итогу дороже Note 4 почти как S6
Zyxel:там дело в муртазине
Открыл твиттер, посмотрел, так у них там по этому вопросу чуть мордобой не начался, муртазин оскорблен в лучших чувствах и вызывает оппонента на дуэль, хотя собственно автор просто и доходчиво объяснил, что к обзорам надо готовиться и хотя бы изучить смартфон немного. Но это не про муртазина, у него давно на постоянку ВКЛ. режим Бога.
В телефонах уже давно должно быть ВСЕ!!!Просто обычным людям специально этого недоют.ноут 4 его цена начинает достигать себистоимости, но я его брал как токо увидел.
Недавно я уронил его через портал в лифте с 7 этажа в шахту.Следующим вечером я сам слазил за ним , надежды во мне было мало,но обнаружив на нем 2е царапины одна на железе, а вторая на пленке защитной.
Теперь тока ноте! !!)))
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
849 |
15 лет на сайте Город:
|
с таким бы шрифтом ни в жисть бы тему не поставил , они бы еще готик применили или комик санс
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
849 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:с таким бы шрифтом ни в жисть бы тему не поставил , они бы еще готик применили или комик санс
Шрифт мой ! Ставил отдельно ,от note 5 иконки ! Часы и погода от S6 ! Это на мой вкус и мне нравится 
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
849 |
15 лет на сайте Город:
|
bobr_city:Люди! Кто ,че слышал про обновление 5.1.1 для С версии? Когда ее ждать?
Уже есть !
http://www.sammobile.com/firmwares/download/54063/N910CXXU1COH4_N ... 1COH4_XEO/
Качай и ставь через Odin !
у меня только что начало скачивать по воздуху 750мег, подозреваю что 5.1.1
upd: да, прилетела N910CXXU1COH4
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
dmut:похоже польша, тело покупалось на велкоме.
да ладно, польша с велкома?