тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Опять тренога на Филимонова возле парников в сторону З. Кольца. Сами стоят перед мостом через дет. ж/д
сегодня в районе 9ти утра стреляли спрятавшись за цумом, гай чуть фуражку непотерял, так бежал останавливать машину.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас стоят на пл.коласа у зл.силы,и на брыля еще стоят. Пока все что помню за ночь )
очень любят место где идет ремонт на Маяковского-Игуменский, ловят почти каждый день на 40-те
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
от круглой площади в сторону запорожской на мосту стоит (в 9-40 точно еще был) видеофиксатор в камуфляжной сетке - берегите себя, не привышайте
по объездной вокруг Бобруйска часто ездит девятка с видеорадаром - просто патрулируют, или "снимают"? скорость встречных авто они могут фиксировать?
трасса минск-москва фоторадар на столбе
если ехать со стороны Сокола в метрах 200 от съезда на магилевское шоссе( в сторону минска)
Вспышка сзади
Вспышка сзади
галимый пугач как и на минск-брест
Сегодня оборжался наблюдая за двумя гаевыми стоящими на октябрьской площади без авто, но с феном в руках. Ловили тех кто летел от цирка в сторону ГУМа. -- вот в этом месте реально неожиданность для меня была. Темболее без авто. Раньше так хоть на авто стояли прям около нулевого км и лупили на скорость, теперь стали хитрее - ловят на весу
quattrik:Вспышка сзади
галимый пугач как и на минск-брест
Сегодня оборжался наблюдая за двумя гаевыми стоящими на октябрьской площади без авто, но с феном в руках. Ловили тех кто летел от цирка в сторону ГУМа. -- вот в этом месте реально неожиданность для меня была. Темболее без авто. Раньше так хоть на авто стояли прям около нулевого км и лупили на скорость, теперь стали хитрее - ловят на весу
, т.к. первый раз попался
спасибо успокоили было +30
я сегодня отжог пополной. вез бацю на дачу. и у держинска меня останавливают со скоростью 115. (там разрешено 100). всё бы ничего, но он посмотрел что до стажа 2-лет мне осталось 2 месяца, в результате чего превышение в 15 стало в 45 км/ч. в общем протокол по полной. взяток не в какую не хотел брать. просто упрамый робот. так в конце я ему сказал, что - будешь так работать(упрямо, ничего не брать), то дети твои будут мандирины с бананми есть только на новый год.и шубу жене хрен когда купешь.-
вот так, в общем через 2 недели буду базарить с начальником ГАИ, штраф от 2 до 10 базовых......
так обидно.....
Mak2007, подозреваю что "базара" не выйдет. В твоем случае 10 БВ в плечи без лишних слов. Знаю что говорю - 7 записей в талоне
Mak2007,
так в конце я ему сказал, что - будешь так работать(упрямо, ничего не брать), то дети твои будут мандирины с бананми есть только на новый год.и шубу жене хрен когда купешь.-
Извини за французский, но ты придурок.
haos, измеряют скорость. Проезжал там 10.04.2010 - Stinger RX85 сработал метров за 500-600.
я вот тока не понял, хрена он (молодой, лет 25) не захотел взять у меня денюжку и без всяких протоколов?
их что зомбируют всех сейчас? чего упираться то? весь можно ж без шума и пыли.
Mak2007, будешь очень настойчиво предлагать , можешь и сам за дачу взятки пойти ..... от 2 до 7 но не базовых
KAG:Mak2007, будешь очень настойчиво предлагать , можешь и сам за дачу взятки пойти ..... от 2 до 7 но не базовых
+1 тут нужен индивидуальный подход если ты действительно так и сказал про шубу , мандарины и пр..... вобщем учись с ними общаться
Mak2007:я вот тока не понял, хрена он (молодой, лет 25) не захотел взять у меня денюжку и без всяких протоколов?
по этому вопросу может быть много причин, - гаеру есть что терять, - напарник несовсем гадежный и пр. На своем опыте понял, что если гаер на поддается на уговор, то проще попытаться выпросить минимальный штраф.
Mak2007:я вот тока не понял, хрена он (молодой, лет 25) не захотел взять у меня денюжку и без всяких протоколов?
Не умеешь ты македоныч с людьми общаться не хочет брать, проси штраф минимальный или превышение минимальное, зачем в позу становиться?