--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще нужно требовать передать паспорта на приборы учета воды и газа
Это будет выдавать председатель. У застройщика они есть, но на руки никому никогда не даются (это практика отработанная).
А вот по поводу председателя - по все видимости будет Павел! Он собрал 80% голосов за его кандидатуру, но как будет заключаться с ним контракт они еще думают, потому как между МДСК и Павлом-это не верно, а между нами и Павлом это да, но с юр. точки зрения -кто будет предоставлять нашу сторону... Вот в МДСК щас и думают, как бы это сделать по-красивее

в коробке с антенным и домофонным кабелем телефонный кабель
Телефонного кабеля нет! потому как его должны тянуть связисты, которым мы будем платить![]()
![]()
idiafix,
Телефонного кабеля нет! потому как его должны тянуть связисты, которым мы будем платить
Так в щитке он разведен и в короб запущен (прозрачный такой кабель, не путать с белым от домофона). Вот куда он потом девается не понятно. Вобщем кто первый увидит связиста, трясите его!
Keep:idiafix,
Телефонного кабеля нет! потому как его должны тянуть связисты, которым мы будем платить
Так в щитке он разведен и в короб запущен (прозрачный такой кабель, не путать с белым от домофона). Вот куда он потом девается не понятно. Вобщем кто первый увидит связиста, трясите его!
Когда придут устанавливать телефон - все найдут, кому надо
Чего сейчас-то суетиться?
AM_7, ну если это их косяк, то пусть сами и устраняют. А то потом выяснится что он "не лызе" и придется мудрить короба.
Здравствуйте дорогие соседи!Требую собрания!На котором будет выбран нами председатель,который будет представлять наши интересы!!!!!!!!!!!!!!Это должен быть человек из дольщиков ,кровно заинтересованный во всём что происходит.Извините ,но те 80%,которые подписали Павлу бумаги напомнили стадо,которое бежит туда куда укажет самый сильный и хитрый.Лично я его не знаю,на так называемом собрании он пытался ввести нас в заблуждение(сама всё слышала)Также там присутствовали люди из МДСК,которые в нужный момент выкрикивали нужные Павлу речи.А Павел молодец,подсуетился вовремя,и многие люди подписали бумаги ,лижбы быстрее всё закончилось.ПРЕДЛАГАЮ ДОМ ЗАЧИСЛИТЬ НА БАЛАНС ЖРЭО.Для этого нужно выбрать так называемый "ПАРЛАМЕНТ",а затем ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.Эти люди будут нашими представителями везде и будут представлять наши интересы.Думаю в нашем доме найдутся юристы,найдутся люди ,которым будет несложно отпросится с работы и съездить в Жрэо и т.д.Кстати не у всех есть интернет,многие не знают о проблемы.Уважаемые толковые мужчины-где ВЫ????Требую собрания!!!!!!!!!!!!!!!Нужно срочно всех оповестить(повесить на подъездах объявления о собрании,кто за это возмётся?)
Кстати ключи мы не собираемся получать,пока не будут устранены недоделки.Для этого мы написали специальное заявление на МДСК,о просьбе устранения брака.Акт подписывать и вписывать туда брак не стоило,сочувствую кто на этом прокололся.Акт подписывается только после устранения брака.Конкретно в нашей квартире в балконной двери огромная трещина в стеклопакете и окна раздвижные практически невозможно открыть(частично)
Keep:AM_7, ну если это их косяк, то пусть сами и устраняют. А то потом выяснится что он "не лызе" и придется мудрить короба.
Для начала было бы неплохо узнать, что она есть в принципе по проекту эта телефонная линия. Вполне может оказаться, что эта третья - проводка для сигнала пожарного извещателя (там, по-моему, тоже проводка при помощи телефонного кабеля выполнена), поэтому и вывода в коробку нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
VNA.7, - что за паника во первых председатель уже выбран пускай и не из "наших",
во вторых кто захочет и кто сможет из дольщиков заниматься всеми вопросами по электро, вода и т.д. и т.п.
и в третих
ПРЕДЛАГАЮ ДОМ ЗАЧИСЛИТЬ НА БАЛАНС ЖРЭО
- вот этого на мой взгляд вообще не стоит делать, я думаю многие работали с ЖРЭО, ЖЭСоми и знают что это за личности и как они выполняют свои обязанности.
Кстати у председателей в практике нанимать на работу всех членов семьи и делать им прекрасные оклады.Завышать реальную стоимость сделок(откаты).А затем пропадать в нужный момент.Все мои друзья и знакомые ,родственники ,сталкивавшиеся кокда-либо с ТС - столкнулись с вымогательством,обманом и т.д.А 80% подписали-я в шоке, приходится списывать на безграмотность основной толпы.Кстати я сейчас пробую дозвонится до Администрации Ленинского района по вопросу взятия на баланс нашего дома ,если нужно будет -съездим с мужем.Кто то же должен что-то делать.Прошу не воспринимать активные действия,как кандидатуру в председатели.(Крашеной блондинке тяжело шевелить извилинами,вот еслибы кто-то грамотный , да ещё и с юридическим образованием помогал-получился бы хороший тандем.Толковые мужчины ,откликнитесь,или ВЫ слабый пол, откликнитесь тогда ЖЕНЩИНЫ!!!!!!Дозвонились!223-21-74 Полевая ,24 Во - первых нас пригласили на приём.Но по телефону разъяснили , что для того,чтобы нас взяли на баланс нужно заключить договора на электричество,горячую воду и т .д.и ещё разрешение Мингорисполкама.Подробную информацию нам подскажут с приёма.Кто этим займётся? Звоню в теплосети.Оказалось что Минск разделён на городские теплосети и коммунальные .Мы относимся к коммунальным теплосетям на Волгоградской ,12.Сейчас звоню туда.Оказалось всё несложно,пока.Было бы желание.
VNA.7:Здравствуйте дорогие соседи!Требую собрания!На котором будет выбран нами председатель,который будет представлять наши интересы!!!!!!!!!!!!!!Это должен быть человек из дольщиков ,кровно заинтересованный во всём что происходит.Извините ,но те 80%,которые подписали Павлу бумаги напомнили стадо,которое бежит туда куда укажет самый сильный и хитрый.Лично я его не знаю,на так называемом собрании он пытался ввести нас в заблуждение(сама всё слышала)Также там присутствовали люди из МДСК,которые в нужный момент выкрикивали нужные Павлу речи.А Павел молодец,подсуетился вовремя,и многие люди подписали бумаги ,лижбы быстрее всё закончилось.ПРЕДЛАГАЮ ДОМ ЗАЧИСЛИТЬ НА БАЛАНС ЖРЭО.Для этого нужно выбрать так называемый "ПАРЛАМЕНТ",а затем ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.Эти люди будут нашими представителями везде и будут представлять наши интересы.Думаю в нашем доме найдутся юристы,найдутся люди ,которым будет несложно отпросится с работы и съездить в Жрэо и т.д.Кстати не у всех есть интернет,многие не знают о проблемы.Уважаемые толковые мужчины-где ВЫ????Требую собрания!!!!!!!!!!!!!!!Нужно срочно всех оповестить(повесить на подъездах объявления о собрании,кто за это возмётся?)
Кстати ключи мы не собираемся получать,пока не будут устранены недоделки.Для этого мы написали специальное заявление на МДСК,о просьбе устранения брака.Акт подписывать и вписывать туда брак не стоило,сочувствую кто на этом прокололся.Акт подписывается только после устранения брака.Конкретно в нашей квартире в балконной двери огромная трещина в стеклопакете и окна раздвижные практически невозможно открыть(частично)
Уважаемая, тебовать будете дома от мужа - здесь предлагать надо
Это, во-первых.
Во-вторых, эмоции штука хорошая в определенных интимных ситуациях. В данном же случае прИлюдия ничего общего с прЕлюдией не имеет.
В-третьих, Вас никто не заставляет получать ключи, подписывать акт, а равно как и оформлять квартиру в собственность и т.д. - вполоть до того, что в отместку можете у МДСК воду воровать тоннами, сливая ее из унитазного бачка и не платить за нее. Читайте Указ №396. Это Ваше право.
В-четвертых, приведите хоть один пример преимущества ЖЭС-овского обслуживания по сравнению с ТС, кроме того, что Вам или еще кому-то ТАК привычнее. В то время как обратных примеров - масса.
В-пятых, мне тоже не нравится то, что председателем ТС будет не представитель нашего или близлежащего дома. Но по крайней мере он знает, что именно надо сейчас делать и предпринял в этом направлении определенные шаги, за что ему большое спасибо. А это именно то, что нашему ВСЕМУ дому сейчас надо. Письмами да жалобами дело не решить - тут большинство, надеюсь, в этом УЖЕ успели убедиться. Я тоже хочу жить в той стране, которую каждый день по телевизору показывают. Но в реале имеем то, что имеем.
В-шестых, на вопрос-призыв "толковые мужчины, где ВЫ"(с), отвечу: "На работе. Деньги зарабатывают." И лично я не умею делать одновременно хорошо два дела - только что-то одно. Поэтому если Вы и Ваши единомышленники готовы заключить со мной контракт на 3 года и оплатой труда, соответсвующей моей нынешней - я согласен. В противном случае, осмелюсь заметить, что загребать жар чужими руками всегда легче со стороны, как и советы давать.
В-седьмых, постарайтесь, пожалуйста, научиться разделять личную неудовлетворенность теми или иными услугами/продуктами, сопоставляя их с общественными. В магазине Вы же не требуете обязательного наличия докторской колбасы, только потому что из 20-и имеющихся сотров в наличии именно таковой нет. И не возмущаетесь, а идете в другой магазин. Отсюда (см. ниже)
В-седьмых, внимательно прочитайте условия договора. И если Вас что-то не устраивает, Вы вправе его расторгнуть и получить деньги обратно.
В-восьмых, собрание дело неплохое. Здесь я Вас поддержу. Расклеивайте объявления. Однако сомневаюсь, что это будет ОРГАНИЗОВАННОЕ собрание - не умеем мы еще слушать других, желая, чтобы исключительно слушали нас
Если посчитаете, что мои слова чем-то оскорбили Вас или задели Вашу честь, приношу свои искренние извинения.
Кстати у председателей в практике нанимать на работу всех членов семьи и делать им прекрасные оклады.Завышать реальную стоимость сделок(откаты).А затем пропадать в нужный момент.Все мои друзья и знакомые ,родственники ,сталкивавшиеся кокда-либо с ТС - столкнулись с вымогательством,обманом и т.д.
Это регулируется собранием жильцов - штатный состав ТС и их зарплата. Так что не нужно про найм на работу родственников.
взятия на баланс нашего дома
А даже если дом возьмут на баланс - от этого ТС никуда не исчезнет. ЖЭС будет только ОБСЛУЖИВАТЬ ваш дом. А всем остальным будет заниматься ТС и председатель в частности. Так что лезть в ЖЭС я бы лично не советовал.
Встречатся отдельно с кем-то нет смысла-нужно собраться всем дольщикам!Кстати в коммунальных сетях меня "послали" в отдел реализации тепловой энергии.267-46-54.Подключайтесь и помогайте кто свободен.По поводу ЖЭС-у него есть конкретный адрес,Жэс подчиняется специально-обученным организациям и т.д.Кстати можно из выбранного нами парламента выделить 10 человек и распределить обязанности.Кто-то будет заниматься договором с теплосетями ,кто-то электроэнергией.За это все остальные будут нам делать на субботниках поблажки .Конечно всё это утрированно.
VNA.7:Кстати у председателей в практике нанимать на работу всех членов семьи и делать им прекрасные оклады.Завышать реальную стоимость сделок(откаты).А затем пропадать в нужный момент.Все мои друзья и знакомые ,родственники ,сталкивавшиеся кокда-либо с ТС - столкнулись с вымогательством,обманом и т.д.
Глупости. Частные случаи, когда, выражаясь Вашим же языком, "стадо" ваших друзей, знакомых и родственников добровольно отдавало в руки наличные деньги, а затем разводило руками - еще не повод для массовых действий.
Вы лично когда-нибудь пытались снять наличные деньги с расчетного счета организации в банке? Это не в столовой съесть халявную котлету администратору и не мешок раствора прорабу со стройки вынести.
Видимо АМ_7 Вам легче нахамить женщине , чем помочь.Не работаете-ли Вы на МДСК?Лично у меня сложилось такое впечатление.Ваши извинения я не принимаю.
VNA.7:Видимо АМ_7 Вам легче нахамить женщине , чем помочь.Не работаете-ли Вы на МДСК?Лично у меня сложилось такое впечатление.Ваши извинения я не принимаю.
Мне легче сделать так, чтобы женщина не занималась тем, чем должен заниматься мужчина, а именно - принимать аргументированное и обдуманное решение и нести за него ответственность. Помогать можно тогда, когда есть четкая система действий. Бардак в систему не укладывается. Вы пытаетесь делаеть сейчас то, что делает Павел, только с меньшим эффектом, поскольку, в отличие от него, Вы не знаете что именно и в какой последовательности делать. Не нравится Вам кандидатура нынешнего председателя, прошу не забывать, что эта должность избираемая, а не назначаемая, тем паче, что в н.в. это, по-моему, всего на 3 месяца. "Как надо" - знает 100% дольщиков, а каким образом реализовать это пресловутое "как надо" - никто.
Вы отзвонились, получили кучу "полезной&нужной" ДЛЯ ВАС информации (ДЛЯ МЕНЯ она бесполезна, поскольку именно за это я уже заплатил деньги застройщику и не намерен на это тратить еще и свое время - мне есть чем заняться и без этого) и теперь пытаетесь ее реализовать чужими руками, при этом абсолютно не зная что с ней дальше делать. А если знаете, то действуйте на здоровье. Возможно, что Вам потом спасибо скажут, а возможно и охаят. Инициатива, да еще зачастую спонтанная и непродуманная основательно вплоть до последствий, вещь наказуемая, как правило.
ps Ни в МДСК, ни на МДСК я не работаю. А то, что у кого-то сложилось впечатление - "я не червонец, чтобы всем нравиться"(с)
И в отличие от "парламентаризма" я предпочитаю конкретику действий, а не разговоры. Примеров приводить не буду, ибо меньше знаний - крепче сон ![]()
VNA.7,
Думаю в нашем доме найдутся юристы,найдутся люди ,которым будет несложно отпросится с работы и съездить в Жрэо и т.д.
думайте, уважаемая, за себя! если вам несложно - отпрашивайтесь, договаривайтесь, регулируйте.... флаг вам в руки
Если бы были желающие, они бы уже себя предложили.... Была Нина.. но на неё самые умные тоже налетели.. кто после такого отношения станет сотрудничать?
и хватит уже ТРЕБОВАТЬ.... предложите что-нибудь конструктивное для начала.
ПРЕДЛАГАЮ ДОМ ЗАЧИСЛИТЬ НА БАЛАНС ЖРЭО
вы перечитайте СВОЙ договор..... 
Лично я его не знаю,на так называемом собрании он пытался ввести нас в заблуждение
да и вы не представились.. а уже требуете
Видимо АМ_7 Вам легче нахамить женщине , чем помочь.Не работаете-ли Вы на МДСК?Лично у меня сложилось такое впечатление.Ваши извинения я не принимаю.
Помочь в чем? В борьбе с ветряными мельницами? От Вас пока исходит только поток негодования, а действия по обзвону всех коммунальных учреждений Минска это вообще, извините, маразм. От чьего имени Вы общаетесь с этими организациями, кто Вас уполномочил и чего Вы хотите добиться от них? Договор на обслуживание они могут заключить только с юридическим лицом "ТС дома №20 по ул. Сырокомли".
Не мешайте, пожалуйста, людям работать.
А 80% подписали-я в шоке, приходится списывать на безграмотность основной толпы
Извините, но хамите тут пожалуй Вы. Я свое решение принимал взвешено и несу за него ответственность. И если Вы оказались в меньшинстве, то может стоит задуматься над своей позицией?
к слову, от собрания я лично ничего продуктивного не жду....будет БАЗАР
что неудивительно
Дозвонилась в отделреализации коммунальных сетей:для заключения договора требуется гарантийное письмо со всеми реквизитами,с номером расчётного счёта,с подписью председателя , с подписью главного бухгалтера.Кстати мне ответили , что если мы будем заключать договор с Жэс , то Жэс будет переоформлять договора на себя.Тоесть Жэс идёт по пути наименьшего сопротивления.(получает готовый дом )Имеет смысл попасть на приём к начальнику Жрэо и переговорить о том ,каким образом они предлагают с нами сотрудничать. Хотелось бы всё узнать до надвигающегося собрания, чтобы оперировать конкретными предложениями.Я занялась теплосетями.Плиззззззззз!Кто-нибудь займитесь остальным.Кстати , наша семья решила присоединиться к Жэс.Это наше право.Я собираю информацию.У кого другие предложения-ждём с информацией на собрании.
Гарантийное письмо.
Товарищество дома №20,
Сырокомли(По Ген.плану,21)
Просим Заключить договор на тепловодоснабжение с 1 июня.
Отвественность за тепловое хозяйство гарантируем,
оплату гарантируем.
Реквизиты,подписи.
Договор заключается в течении одного дня.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашла где собака зарыта!!!!!!!!!!!!!!!!Оказывается МДК не сдал трассу для тепловодосетей.ТРАССА НЕ ПРИНЯТА ТЕПЛОСЕТЯМИ
Эту информацию я получила по телефону287-99-38.Люди ,за что Вы собираетесь платить???председателю от МДК?и что Вы будете делать с ключами от квартиры?