[censored by Минский Gremlin]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Саурон:Koziavka:Когда ж уже ТНТ снова вернут в РБ?
Когда его зарегистрируют в Министерстве информации. Но на него имеет виды НГТРК, которая не прочь включать программы производства ТНТ в свою сетку, как сейчас это делается с "Школой ремонта", "Женской лигой", "Битвой экстрасексов". А правами на РБ уполномочена какая-то мелкая частная конторка. Вот и идёт битва за бабло. Короче, смотри мою подпись
Вот именно. Сами транслируют часть программ, а вот сам телеканал-нет. Смотрите, может скоро запустят ДОМ2 на телеканале Беларусь)))
07anton07:Смотрите, может скоро запустят ДОМ2 на телеканале Беларусь)))
мне кажется, что до этого не дойдёт. ТНП не позволит развращаць маладзёж
SoundiX:07anton07:Смотрите, может скоро запустят ДОМ2 на телеканале Беларусь)))
мне кажется, что до этого не дойдёт. ТНП не позволит развращаць маладзёж
наоборот, больше смотрят дом-2, меньше думают о политике, потому оч удивительно что не догадались до сих пор купить и запустить дом-2 на Беларусь 2
SoundiX:ТНП не позволит развращаць маладзёж
Честно говорят иногда посматриваю дом-2. Ничего там крамольного нет. Красивые модели зачастую полуодеты, изгибаются там по всякому, говорят таким красивыми грудными голосами фразы полные неги и страсти. Ух!
Спокойный:Честно говорят иногда посматриваю дом-2. Ничего там крамольного нет. Красивые модели зачастую полуодеты, изгибаются там по всякому, говорят таким красивыми грудными голосами фразы полные неги и страсти. Ух!
каждый волен смотреть, что ему нравится, но ИМХО тот, кто смотрит Дом-2 психически болен.
SoundiX:но ИМХО тот, кто смотрит Дом-2 психически болен.
Обычно так говорят про тех кто диагнозы ставит на форумах.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите как беларусь 2 посмотреть через инет??? не могу ни к одному сайту подключиться
TAHK1CT:подскажите как беларусь 2 посмотреть через инет??? не могу ни к одному сайту подключиться
чего так
вроде спутник запустили
должно быть покрытие всего живого
TAHK1CT:подскажите как беларусь 2 посмотреть через инет??? не могу ни к одному сайту подключиться
никак. везде попа. с чем связано не знаю
SoundiX:Спокойный:Честно говорят иногда посматриваю дом-2. Ничего там крамольного нет. Красивые модели зачастую полуодеты, изгибаются там по всякому, говорят таким красивыми грудными голосами фразы полные неги и страсти. Ух!
каждый волен смотреть, что ему нравится, но ИМХО тот, кто смотрит Дом-2 психически болен.
ну типа того
дом 2 конечно не смотрю
но универ1 и2
зайцев новые
понимаю, что урод для многих, но до недавневнего новые букины
даже реальные пацаны
нормально-весело
SoundiX:Спокойный:Честно говорят иногда посматриваю дом-2. Ничего там крамольного нет. Красивые модели зачастую полуодеты, изгибаются там по всякому, говорят таким красивыми грудными голосами фразы полные неги и страсти. Ух!
ну типа того
дом 2 конечно не смотрю
но универ1 и2
зайцев новые
понимаю, что урод для многих, но до недавневнего новые букины
даже реальные пацаны
нормально-весело
норм канал
камеди, универ , новый зайцев , новые букины
млять, действительно лад,для спортсменов
жалко только что дом 2 после 20:00
а так супер
бейте ногами
SoundiX:TAHK1CT:подскажите как беларусь 2 посмотреть через инет??? не могу ни к одному сайту подключиться
никак. везде попа. с чем связано не знаю
пушо на всех сайтах один поток, он не работает, поэтому ни на одном сайте и не работает
Братан:так а скажите мне пжалста, на цифре идет у кого нить ТНТ или нет???
В Пинске у нас идет на цифровом кабельном до сих пор
konsul777:В Пинске у нас идет на цифровом кабельном до сих пор
Какой оператор?
Nick36:konsul777:В Пинске у нас идет на цифровом кабельном до сих пор
Какой оператор?
свое тв (оно единственное в пинске предоставляет услуги платного цифрового эфирного тв)
konsul777:Nick36:konsul777:В Пинске у нас идет на цифровом кабельном до сих пор
Какой оператор?
свое тв (оно единственное в пинске предоставляет услуги платного цифрового эфирного тв)
ну вот, теперь у вас его не будет может быть даже платного цифрового эфирного тв в Пинске не будет какое-то время
Tofsla:konsul777:Nick36:konsul777:В Пинске у нас идет на цифровом кабельном до сих пор
Какой оператор?
ну вот, теперь у вас его не будет может быть даже платного цифрового эфирного тв в Пинске не будет какое-то время
поф.., я к ним не подключен , да и по сравнению с остальными операторами у них я думаю малое количество абонентов, подключение с оборудованием не дешевое, абонплата выше, чем у остальных по городу... выбор канало тот же что и у остальных за исключением ТНТ и СТС
а многие фильмовые каналы типа тв1000 вынесены вообще в доп пакеты, за которые еще дополнительно доплачивать нужно, так что тоже не ахти что.
офлайн
natalija_21215
Senior Member
|
|
692 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, все-таки, в кабельном от МТИСа есть канал ТНТ? Его можно найти, настроить???? А то не хочется спутник покупать ради одного канала, а битву экстрасенсов и интерны надоело смотреть через интернет с маленького ноутбука.