Everything is looking very awesome.
А потом упс и на 9:00 утопили многоразовую ступень фалкон 9.
Но ничего, скоро очередной прорыв намечен.
Пилотируемый запуск.
Может, не в этом столетии, правда...
Everything is looking very awesome.
Пилотируемый запуск.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:engineer_ordinary:Твое свежевыложенное пустой совершенно. Писано для туповатого старшего помошника младшего морячка копающего лопатой (киркой) воду
Для битых елекричеством претендентов на премию Дарвина могу предоставить источник NEBOSH IGC.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыengineer_ordinary:Особенно про '0.5 по линии'....Ржанул
да у тебя с инсотранным проблемки, по и от не отличаешь. А так это ж опять те самые стандарты, только теперь по безопасности, о которых ты не в курсе.
Люблю я вот таких самородков, как ты и форбил, которые ляпнув неподумав, потом оправдываются
Еще раз для туповатых морячков считающих вершиной совершенства чтение на английском ин струкций по копке трубы в воде.
1. 0.5 расстояние - это премия дарвина однозначная.
2. С английским? Никаких, в целом пофиг. Это проблема человека возраста далеко за, пытающегося ни к месту, в очередной раз, блеснуть хоть знанием английского. Проблема и с по и с от. ' от ' это куда? По вертикали ? По горизонтали? В радиусе? Охрана труда подразумевает в данном случае чёткие определения, такие например, как охранная зона и работа в охранной зоне.
3. В среде людей, для которых охрана труда не пустой звук, а тем более применяющих в работе iso на языке первоисточника, за словосочетание техника безопасности уже лет 10 как бъют МОПОТтом по лицу. Так что молчи иногда с выдергиваниями на англицком. За умного сойдешь
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12948 |
15 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell,
У соседей была схожая ситуация. Только без трактора. Копали под воду, перебили лопатой газ. 600 руб штрафа.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
2819908:Everything is looking very awesome.
Пилотируемый запуск.
она хотя бы взлетела - уже awesome
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:awesome
Не уверен. Подрагивание камеры зачем?
Типа такая мощная ракета и плохой крепеж?
Или чтобы скрыть дефекты симуляции?
А попадание мимо посадочного стола многоразовой ступени должно убедить зрителя в реальности происходящего.
Типа "если бы симулировали, то зачем лажать?".
А правда в том, что и взлетать-то, скорее всего, не получается 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Или чтобы скрыть дефекты симуляции?
симуляцию ты можешь лицезреть на ежегодном послании - там и без подрагивающей камеры понятно что кадры с компьютерной игры 
С трубой весело, конечно. Чем хорош район новостройный, это тем что все коммуникации при тебе закапывались и известно где они находятся. Правда даже на таких наделах иногда попадаются сюрпризы. Когда выбирал участок, понравился мне был один, только не понравилась неопределенная линия на плане, причем вменяемо ответить что это никто не мог. Мало ли правительственной связи кабель
EugeneCMAN, что ты несешь? Людям добро? Укажи где я хоть раз оправдывался.
Что ты хотел показать цитатой на некоем иностранном языке? То, что нашел обрывок из модного журнала в маленькой комнате?
CoffeeSell:статья одна и та же. 20.7 КоАП
ох нихрена себе. 30-50 базовых. 810-1350. сочувствую. а за восстановление газовики денег не просили?
forbil:Чем хорош район новостройный, это тем что все коммуникации при тебе закапывались и известно где они находятся.
ага, в принципе, при мне прокладывали почти все сети, а через год мне надо было проходить через них
как думаете, сколько из всех находились ровно на своих местах, где они и должны быть по съемке?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:350$ на ровном месте трактористу - два дня работы
350 это 760р это если по 20р в руки за день 38 дней.
Ептель, 2 месяца можно было копать вручную. Месяц на двоих.
нах той трактор
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:350 это 760р это если по 20р в руки за день 38 дней.
Ептель, 2 месяца можно было копать вручную. Месяц на двоих.
нах той трактор
я так канаву для водоотвода думал прокопать. взял лопату - потыкал - понял что не то
пошел за ломом - потыкал - потом опять лопатой - потом ломом - короче мудохался я часа два, а прокопал может метра 2-3. все же глина + место сливания остатка бетона дает о себе знать
кинул в сторонку и лопату и лом - набрал трактористу и за 60руб/час все сделал 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
forbil:С трубой весело, конечно. Чем хорош район новостройный, это тем что все коммуникации при тебе закапывались и известно где они находятся. Правда даже на таких наделах иногда попадаются сюрпризы. Когда выбирал участок, понравился мне был один, только не понравилась неопределенная линия на плане, причем вменяемо ответить что это никто не мог. Мало ли правительственной связи кабель
![]()
EugeneCMAN, что ты несешь? Людям добро? Укажи где я хоть раз оправдывался.
Что ты хотел показать цитатой на некоем иностранном языке? То, что нашел обрывок из модного журнала в маленькой комнате?
Не. Берите выше (с). Это с 10 дневных онлайнкурсов одной из сотен консалтинговых компаний продающих красивые сертификаты iso 9001 'англоязычным' слушателям в таких странах как Гана, Нигерия, Грузия, Тунис, Судан, Турция. В общем, контингент соответствующий поциенту.
...то ли гонец из Пизы, то ли ........ из Ганы 
WOLVERINE90:кинул в сторонку и лопату и лом - набрал трактористу и за 60руб/час все сделал
хорошо когда они едут за 60 рублей, а не на 4 часа минимум - что есть240 руб. Мне вот нужен он на час. А платить за 4 жаба душит, вот и наблюдаю уже 4й месяц, ближе к пенсии доделаю
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:хорошо когда они едут за 60 рублей, а не на 4 часа минимум - что есть240 руб. Мне вот нужен он на час. А платить за 4 жаба душит, вот и наблюдаю уже 4й месяц, ближе к пенсии доделаю
ну у меня там работы на 5 часов еще было, поэтому не беда ![]()
WPI:как думаете, сколько из всех находились ровно на своих местах, где они и должны быть по съемке?
Это уже от общего уровня расп... ва зависит. Совпадение?
В моем случае всё просто, все трубы лежат в земле между моей границей участка и канавой придорожной, накосячить даже при желании, очень сложно.
А вот газ, там же с регистраторами и не два студента, уууу. Как так, получилось, что хренпойми где, хренпойми что закопано или зарыто?
engineer_ordinary, узбагойся, много чести.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
forbil:А вот газ, там же с регистраторами и не два студента, уууу. Как так, получилось, что хренпойми где, хренпойми что закопано или зарыто?
так закапывали еще студенты без региков
со свежими ветками такого не будет - там действительно ууууу. пару сантов в сторону - по видео все вычислят и жесточайше накажут 
WOLVERINE90:потыкал - потом опять лопатой - потом ломом - короче мудохался я часа два, а прокопал может метра 2-3. все же глина +
Это вам не в варкрафте лес валить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WPI:WOLVERINE90:кинул в сторонку и лопату и лом - набрал трактористу и за 60руб/час все сделал
хорошо когда они едут за 60 рублей, а не на 4 часа минимум - что есть240 руб. Мне вот нужен он на час. А платить за 4 жаба душит, вот и наблюдаю уже 4й месяц, ближе к пенсии доделаю
За 240 р одинокий копарь должен копать неделю
Не меньше 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|