Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:VBIF:Ну а если "вышивальщики" не замедляют поток. Можешь мне примерно посчитать сколько человеко-часов ожидания теряется при одной средней аварии на кольцевой из-за одного торопуна пытавшегося сэкономить минут 5 своего времени.
Могу! Но, не буду! Сам считай.
![]()
![]()
Ну вот я примерно прикинул что выходит около 5 суток. 5 минут и 5 суток! Аварии происходят каждый день. Вот и считай что каждый год из-за таких как ты теряется 5 лет "чьего-то" времени
http://ru.wikipedia.org/wiki/Минская_кольцевая_автомобильная_дорога
Пропускная способность дороги составляет 85 тысяч машин в сутки
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:аварии совершают "вороны", а не динамично двигающиеся.
а еще бывают динамично двигающиеся "вороны" 
FastForward:а еще бывают динамично двигающиеся "вороны"
очень редкая птица.
Irshalaim:FastForward:а еще бывают динамично двигающиеся "вороны"
очень редкая птица.
На днях лично видел аварию с динамично двигающимся, хорошо столб не снес. Назвать вороной его никак нельзя
Irshalaim:FastForward:а еще бывают динамично двигающиеся "вороны"
очень редкая птица.
да ну. Во пример с главной страницы, чтоб долго не искать. Типичная "динамично двигающиеся ворона".
http://auto.onliner.by/2012/10/18/video-142/
Отличный перл!
Я-то, думал, что аварии совершают несоблюдающие дистанцию, не пропускающие пешеходов, проезжающие на красный и пьяные. А вот оно оказывается как просто, достаточно "двигаться динамично" и у тебя иммунитет.
Действительно забавное заблуждение ![]()
Irshalaim:а какое отношение пассат имеет к падению скутера?
Я ждал этой фразы! ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
ice-9:gislavednf:Мат часть учите! Пункты: 93.1 а так же 96.2 и 2.33 ПДД, ещё никто не отменял !
А бы ляпнуть ice-9хорошо специально для вас (как говорится повторение-мать учения) вы выезжаете на дорогу с односторонним движением(со второстепенной) - навстречу вам (с обратной стороны односторонки) едет таксист. вы бьете машину. кто виноват?
Этот случай не имеет отношения к данной ситуации, тут 100%-ая вина обгоняющего (знак "Главная дорога" он видел за ранее, до начала обгона), тем более есть запись ВР.
Вся проблема в том, что на дороге - разные водители..
Надо уживаться... другого пути нет.
И "динамично двигающиеся" попадают в ДТП по разным причинам...но основной из них, кмк, является то, что "динамично двигающиеся" рассчитывают, что дорога - только для них... и перед их стилем вождения должны все снимать шапку...
P.S.
Я очень редко видел "динамично двигающиеся", которые бы никому на дороге не мешали...но большинство из них в этом, почему-то, убеждены...![]()
Я очень редко видел "динамично двигающиеся", которые бы никому на дороге не мешали...но большинство из них в этом, почему-то, убеждены..
Тоже самое можно сказать про тошнотов
Дорога только для них, а "динамичные" пусть по встречной обгоняют
love4ever90:Я очень редко видел "динамично двигающиеся", которые бы никому на дороге не мешали...но большинство из них в этом, почему-то, убеждены..
![]()
И в том, и в другом случае проявляется некий эгоизм...
Я ж говорю - уживаться надо...дорога - это зеркало жизни...с одним отличием - умные, глупые, наглые, воспитанные и идиоты держат в руках руль...![]()
видео с регистратора по улице Богдановича.
достали уже самые умные при проезде перекрестков, где четко указано движение по полосам, да и разметка еще цела на асфальте.
love4ever90:Я очень редко видел "динамично двигающиеся", которые бы никому на дороге не мешали...но большинство из них в этом, почему-то, убеждены..
![]()
Так ведь они и правы. Дорога только для тех, кто пользуется ею руководствуясь общепринятыми правилами (ПДД то бишь).
И если наше пока еще недоразвитое общество позволяет отступать от правил и не обеспечивает неминуемое наказание оступившимся, то эти оступающиеся должны за это ему спасибо говорить, а не упрекать, мол, свободу ущемляют.
То есть носишься уср**сь - скажи спасибо, что права еще не забрали, вместо того, чтобы жаловаться, что не дают носиться еще больше.
Newcomer:love4ever90:Я очень редко видел "динамично двигающиеся", которые бы никому на дороге не мешали...но большинство из них в этом, почему-то, убеждены..
![]()
Дорога только для них, а "динамичные" пусть по встречной обгоняютИ в том, и в другом случае проявляется некий эгоизм...
Я ж говорю - уживаться надо...дорога - это зеркало жизни...с одним отличием - умные, глупые, наглые, воспитанные и идиоты держат в руках руль...
Это да) уживаться точно надо
По правде говоря, отношу себя к "динамичным водятлам"
Но всегда и пропущу, и впущу... Однако встречный шаг, редко встречается)
Если едет тошнот, стараюсь не мешая обогнать, в "учителя" не набиваюсь...
А вот культура очень хромает, к сожалению... Не уважаем друг друга, и становиться на место другого водителя никто не хочет...
myltiki:То есть носишься уср**сь
Вот потому, так и живем) ) по принципу, УСР**СЬ, я еду по ПДД
А то что по ПДД при свободных правых принимаем правую полосу, это не к ним???
Newcomer:и перед их стилем вождения должны все снимать шапку...
порой этот стиль очень напоминает броуновское движение
Newcomer:Надо уживаться... другого пути нет.
но не у всех на это корона подвинется
roces:А то что по ПДД при свободных правых принимаем правую полосу, это не к ним???
правая для ОТ ![]()
roces:Вот потому, так и живем) ) по принципу, УСР**СЬ, я еду по ПДД
А то что по ПДД при свободных правых принимаем правую полосу, это не к ним???
Мне больше нравится принцип "не тронь ауно, а то вонять будет". Помогает сохранять нервы и получать удовольствие от езды даже "у нас". Бесплатный хинт
А про свободную правую при занятой левой есть тысячи нюансов, если речь о сознательном необоснованном занятии левой полосы или движении с необоснованно низкой скоростью ниже установленной - общество должно карать и таких.
Просто в этой ветке "динамичные" = "уср**ся" превышающие скорость, а тошноты = соблюдающие пдд, не желающие сваливать с их дороги.
Фенрир:правая для ОТ
ах, да! точняк ![]()
myltiki:А про свободную правую при свободных левых есть тысячи нюансов, если речь о сознательном необоснованном занятии левой полосы или движении с необоснованно низкой скоростью ниже установленной - общество должно карать и таких.
Вот Инспекторы, жалко, что не карают грузовые авто, в среднем ряду, которые не перестроятся в правый, ведь там, через 1 км, едет тихоход, и придется вставать в средний ряд снова...
А так, лучше улыбнуться проблеме, и посмеяться, чем тратить свои нервы =) Ведь жизнь коротка...
myltiki:Просто в этой ветке "динамичные" = "уср**ся" превышающие скорость, а тошноты = соблюдающие пдд, не желающие сваливать с их дороги.
так и я) "динамичный", но еще более "динамичному" без проблем уступлю дорогу ![]()
|
офлайн
BazeColtrane
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
ego1488:vVv.Inquisitor:А у БМВ новая фишка? За вчерашний вечер и сегодня утром в сумме наблюдал 5 БМВ от троек постарше до пятерок помоложе дикое тупление на светофорах...
не ну чо, сегодня утром по кольцу гнал с кем-то 160
(е39 у него было), потом еще семерка е65 добавилась, так троем и шли.
Добавлено спустя 47 секундвпитерке
У Би Эм Даблю одна фишка - у них отсутствуют зеркала заднего вида, подрулевой переключатель указателей поворотов, а есть один большой рычаг моргания дальним светом. ![]()