V_T_B:сыворотка прочно ассоциируется с молоком, которое, в свою очередь, плохо сочетается с любым соком
ммм а молочные коктейли как же?
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
V_T_B:сыворотка прочно ассоциируется с молоком, которое, в свою очередь, плохо сочетается с любым соком
ммм а молочные коктейли как же?
V_T_B, а молочный коктейль со свежими ягодами и фруктами не пили никогда разве? С той же клубникой?
А на счет "Свежести" и т. п. напитков, врядли бы в массовое производство допустили продукт, который мог бы вызвать негативные последствия сочетанием в нем ингредиентов... хотя чего сейчас только не сочетают... салом в шоколаде уже никого не удивишь)))
ETEL, почему не пил, пил но никогда не слышал о коктейлях, где цитрусовые. Кислота с молоком не сочетается. Кислота разлагает молоко на составляющие.
V_T_B:Кислота разлагает молоко на составляющие.
т.е. если в стакан с молоком кинуть дольку апельсина, то в стакане будут отдельно плавать эта долька, лактоза, белок, кальций и т.д.?
Matrik, какие люди, да без охраны.
Вы дурачком не прикидывайтесь, все вы прекрасно поняли
а мне вот актуаль больше нравиться, арбузный
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
V_T_B:но никогда не слышал о коктейлях, где цитрусовые. Кислота с молоком не сочетается. Кислота разлагает молоко на составляющие.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, Ага. Только вот среди фруктов есть дыня и арбуз. Не говоря о том, что это вообще ягоды, не могу не обратить внимание, что совмещать их вообще ни с какой едой нельзя. А у них- можно. Хороший сайт
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
V_T_B:Только вот среди фруктов есть дыня и арбуз.
Мою ссылку вы нарочно игнорируете?
V_T_B:Лиза55, Ага. Только вот среди фруктов есть дыня и арбуз. Не говоря о том, что это вообще ягоды, не могу не обратить внимание, что совмещать их вообще ни с какой едой нельзя. А у них- можно. Хороший сайт
Дыня отлично с сыром заходит и хамоном...
ViktorL:Дыня отлично с сыром заходит и хамоном...
Вообще-то, груша в оригинале.
lonely_phantom, да нет. Кислота не сходится с молоком. Банан-да. Цитрусовые- нет.
ViktorL, теоретически в войну и башмаки кожаные варили. И обои ели. Выжили. Но мы же рассуждаем о правильности подхода. Мой желудок и гвозди переварит, но на... зачем?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, да, в нашей деревне в салатный лист заворачивают кусочек пекинской утки со товарищи. Колхозник, как есть
Но пост ваш зачётный. самое обидное, что трэш, который вы написали- реальность. И запивается все это хорошим недорогим пивом/вином/водкой. Причём, тогда вообще не есть можно
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|