Ответить
  • james-765 Member
    офлайн
    james-765 Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #245700

Написать сообщение

468
    # 4 января 2024 22:58
    2907347:

Alegych:

Izzy:

Добрый день. Хочу разобраться какой iptv лучше. Sharovoz или ilook?

По качеству картинки и потоку Sharovoz на уровень выше, пробовал и тот и тот ИПТВ.

Вот интересно как Шаравоз ( где всё пережато и нет оригиналов, ладно фильмы и передачи смотреть, спорт невозможно такой мутной картинкой смотреть) лучше эдэма и его клонов где есть ориги.

Возьмите тест и разберитесь

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2434

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2434
    # 4 января 2024 23:32 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    Alegych:

По качеству картинки и потоку Sharovoz на уровень выше, пробовал и тот и тот ИПТВ.

Ну не знаю, когда пробовал iptv шаравоза, какого-то разительного отличия в качестве не увидел, сравните битрейт потоков.

Добавлено спустя 46 минут 35 секунд

james-765:

О точно, создал новый акк, взял тест, решил сравнить канал ТНТ
    На шаравозе ТНТ HD битрейт около 3000кбит

на ilook ТНТ HD битрейт тоже около 3000кбит, на глаз картинка чуть хуже шаравоза

но на ilook есть еще поток с названием TНT FHD, на нем уже битрейт около 5000Кбит и на глаз лучше шаравоза

еще на ilook есть поток THT HD Orig битрейт повыше чем у просто HD, на глаз кста разницы с FHD не вижу, но точно лучше HD шаравоза

Вывод, конкретно этот канал получается на ilook можно смотреть с лучшим качеством чем на шаравозе.

UPD: Cравнил еще канал СТС, на шаравозе СТС HD лучше СТС HD айлук, но не лучше СТС HD orig на айлук (на глаз я бы сказ похоже, по битрейту тоже). Сравнил еще фильмовые каналы BSU, вообще тоже самое и на глаз по битрейту. Сравнил канал Discovery, тоже получилось что на ilook orig поток так же выглядит как шаравозе (и по битрейту тоже), а просто HD более ужатый.

• Zablotsky Member
    офлайн
    Zablotsky Member

357

15 лет на сайте
    пользователь #171019

Написать сообщение

357
    # 5 января 2024 07:07

Metallector, Опять начинается пропаганда сомнительного Айлука, Зедома и всех их зеркал. Сколько раз Вам писал: пользуйтесь 100 лет, но не надо его здесь рекламировать. Если хотите, откройте новую ветку: "самый лучший IPTV-провайдер Айлук, Зедом и их зеркала".

• james-765 Member
    офлайн
    james-765 Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #245700

Написать сообщение

468
    # 5 января 2024 07:45
    Vitalik8800:

Alegych:

Ну не знаю, когда пробовал iptv шаравоза, какого-то разительного отличия в качестве не увидел, сравните битрейт потоков.

Добавлено спустя 46 минут 35 секунд

james-765:

О точно, создал новый акк, взял тест, решил сравнить канал ТНТ
    На шаравозе ТНТ HD битрейт около 3000кбит

на ilook ТНТ HD битрейт тоже около 3000кбит, на глаз картинка чуть хуже шаравоза

но на ilook есть еще поток с названием TНT FHD, на нем уже битрейт около 5000Кбит и на глаз лучше шаравоза

еще на ilook есть поток THT HD Orig битрейт повыше чем у просто HD, на глаз кста разницы с FHD не вижу, но точно лучше HD шаравоза

Вывод, конкретно этот канал получается на ilook можно смотреть с лучшим качеством чем на шаравозе.

UPD: Cравнил еще канал СТС, на шаравозе СТС HD лучше СТС HD айлук, но не лучше СТС HD orig на айлук (на глаз я бы сказ похоже, по битрейту тоже). Сравнил еще фильмовые каналы BSU, вообще тоже самое и на глаз по битрейту. Сравнил канал Discovery, тоже получилось что на ilook orig поток так же выглядит как шаравозе (и по битрейту тоже), а просто HD более ужатый.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Вам явно нечем заняться)))с вашими запросами лучше возмите ясна и смотрите, хотите черт сами знаете что, только здесь людям голову дурите со своей ужатостью. Здесь обсуждают проблемы а не ваши хотелки и недовольства качеством. Не подключайтесь и всех делов, разве провайдер умоляет вас об этом??

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1736

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1736
    # 5 января 2024 09:10 Редактировалось wlt, 1 раз.
    Vitalik8800:

Так это индивидуально, у меня ilook не буфери, у вас может буферить.

а чё он первый начал? :spy:

Metallector:

недергайтесь-неищите---пустое---всеравно нет лучше Айлука

к тому же, когда появится хотя бы более-менее вменяемый инструмент по подбору сервака, может я наконец найду подходящий сервер и эдем и для меня станет самым лучшим?)

Alegych:

тут даже присматриваться не надо, шаровоз за обе щёки на коленях по качеству потока по сравнению с эдемом

Izzy:

Хочу разобраться какой iptv лучше.

ещё можно гланц погонять, там тоже есть варианты каналов с разным качеством, из минусов - хилый кабинет, не работает инструмент подбора сервера

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18081

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18081
    # 5 января 2024 12:31

чем выше качество каналов тем больше затыков---вам шашешки или ехать? :trollface:

Gumanoid
  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1736

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1736
    # 5 января 2024 12:40
    Metallector:

чем выше качество каналов тем больше затыков---вам шашешки или ехать? :trollface:

в SD затыков не будет, но глазам больно... кароч мне шашечки плиз

• 777onliner Member
    офлайн
    777onliner Member

201

6 лет на сайте
    пользователь #2431169

Написать сообщение

201
    # 5 января 2024 13:15 Редактировалось 777onliner, 2 раз(а).

Достали уже со своим го..Айлуком

Izzy:

Sharovoz или ilook?

Шаровозов несколько,про какой именно вопрос?

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

2907347:

Alegych:

2907347, У вас в голове похоже пережато.

Культура так и прёт)) если у вас с эдэмом не заладилось)) но нужно быть адекватным, а заявлять, что у Шаравоза картинка лучше - абсурд и бред, вы неадекватный

Ну адекват, если это так, докажите что Шароавоз хуже))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Zablotsky:

Metallector, Опять начинается пропаганда сомнительного Айлука, Зедома и всех их зеркал. Сколько раз Вам писал: пользуйтесь 100 лет, но не надо его здесь рекламировать. Если хотите, откройте новую ветку: "самый лучший IPTV-провайдер Айлук, Зедом и их зеркала".

Согласен, уже тошнит от темы про глукТВ, а они его пиарить продолжают, в чем подвох?

Podpis
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 5 января 2024 13:54 Редактировалось 100., 1 раз.

--

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18081

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18081
    # 5 января 2024 14:05 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).
    100.:

не нравится

во-во---ему ненравится---но при чем тут личные Комплексы?

а дело в том што Айлук это оптимально лучшее в Природе---вот поэтому мы им и пользуемся

и всегда найдется кучка Маргиналов :trollface:

Gumanoid
    офлайн

2434

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2434
    # 5 января 2024 14:32 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    james-765:

Вам явно нечем заняться)))с вашими запросами лучше возмите ясна и смотрите

С какими запросами? Я где-то упоминал о запросах? Zala Ясна у меня и так есть, она к тарифу прилагается, никому не советую кста.

james-765:

только здесь людям голову дурите со своей ужатостью

Извините если задурил вам голову, но я просто сравнивал на практике 2 провайдера если вы в друг не поняли.

james-765:

Здесь обсуждают проблемы а не ваши хотелки и недовольства качеством. Не подключайтесь и всех делов, разве провайдер умоляет вас об этом??

Мои хотелки? Какие они? Вроде хотелки не писал, недовольства тоже, да и с провайдером уже давно определился, может вы путаете меня с кем? А так здесь вообще-то обсуждают iptv, или сравнивать iptv в этой теме запрещено?

офлайн

2434

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2434
    # 5 января 2024 14:36
    wlt:

к тому же, когда появится хотя бы более-менее вменяемый инструмент по подбору сервака, может я наконец найду подходящий сервер и эдем и для меня станет самым лучшим?)

Не факт что если появится инструмент найдете сервак, может и ко всем "проблемы с доступом" остаться. Попробуйте автоматический CDN.

• Zablotsky Member
    офлайн
    Zablotsky Member

357

15 лет на сайте
    пользователь #171019

Написать сообщение

357
    # 5 января 2024 16:58

100., Вы совершенно не слышите, о чем я говорю. Откройте новую ветку: "самый лучший IPTV-провайдер Айлук, Зедом и их зеркала" и пишите там, что хотите. Я ещё раз Вам напоминаю: это ветка IPTV, а не Айлук.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 5 января 2024 16:59 Редактировалось 100., 6 раз(а).

--

• 777onliner Member
    офлайн
    777onliner Member

201

6 лет на сайте
    пользователь #2431169

Написать сообщение

201
    # 5 января 2024 18:14 Редактировалось 777onliner, 1 раз.
    Zablotsky:

100., Вы совершенно не слышите, о чем я говорю. Откройте новую ветку: "самый лучший IPTV-провайдер Айлук, Зедом и их зеркала" и пишите там, что хотите. Я ещё раз Вам напоминаю: это ветка IPTV, а не Айлук.

Поддерживаю, а то эти лизуны на каждой странице ветки пиарят ГлюкТВ.

Podpis
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 5 января 2024 18:16 Редактировалось 100., 3 раз(а).

---

• 777onliner Member
    офлайн
    777onliner Member

201

6 лет на сайте
    пользователь #2431169

Написать сообщение

201
    # 5 января 2024 18:19
    Vitalik8800:

С какими запросами? Я где-то упоминал о запросах? Zala Ясна у меня и так есть, она к тарифу прилагается, никому не советую кста.

Если БЫ:
    приложение ZALA запускалось быстрее, список каналов/переключение - был УДОБНЕЕ, а не через одно место!,
    + добавили нормальные каналы (Дискавери и подобные) в итоге расширили каналов так до 700, то и ни надо будет ни каких ГлюковТВ!

Добавлено спустя 41 секунда

100.:

вот и яне знаю откуда вы вылезли

Откуда ты, чудо в перья, вылезло?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 января 2024 18:44)
    Основание: 3.5.17

Podpis
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 5 января 2024 18:24 Редактировалось 100., 1 раз.
    777onliner:

Откуда ты, чудо в перья, вылезло?

так ты сам то не ответил от куда ты тут вылез, решил вопросом на вопрос? всё на что хватило ? :D вообще в курсе как тема называется или флудеризм это твоя цель тут?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

777onliner:

Если БЫ:
    приложение ZALA запускалось быстрее, список каналов/переключение - был УДОБНЕЕ, а не через одно место!,
    + добавили нормальные каналы (Дискавери и подобные) в итоге расширили каналов так до 700, то и ни надо будет ни каких ГлюковТВ!

капитан очевидность :trollface: что ещё пожелаешь? пиши письма в залу, там же тоже должны посмеяться, не только тут :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 января 2024 18:43)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18 / 3.5.17

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7554

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7554
    # 5 января 2024 19:42
    777onliner:

приложение ZALA запускалось быстрее, список каналов/переключение - был УДОБНЕЕ, а не через одно место

Так можно использовать другое приложение для IPTV, которое привычнее.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

158

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

158
    # 5 января 2024 19:55 Редактировалось Yur54, 1 раз.

[censored by Grace-o]