Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Newcomer:Если даже после этого у Вас останется желание меряться "пипи..ками" со всеми подряд, то действуйте в следующем порядке:
Ymedik:даже если считать последние пункты: +10 см+50см, то это ж какой длины пипи...ка у ЕГО?! не удивительно, что на "членовозе" ездит...
мда ... у некоторых детство так и не прошло 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ели кто то знает владельца данного авто или водятельницу, то передайте пусть она не удивляются, что поворачивающие направо со второй полосы и въезжают во вторую полосу. а водятельница пытавшаяся въехать во вторую из первой пусть учит пдд.
а ещё дамочка, да с ребёнком в машине показывающая факи , пытающаяся обогнать, подрезать и вдарить по тормозам смотрится очень комично . в такие моменты жаль что видеорегистратор не снимает по сторонам очень смешное видео было бы
Irshalaim:Newcomer:Если даже после этого у Вас останется желание меряться "пипи..ками" со всеми подряд, то действуйте в следующем порядке:
Ymedik:даже если считать последние пункты: +10 см+50см, то это ж какой длины пипи...ка у ЕГО?! не удивительно, что на "членовозе" ездит...
мда ... у некоторых детство так и не прошло
а ты не знал, что нормальные мужики никогда не взрослеют?
хотя бывают наверно исключения? Ник - название святого города иудеев, аватарка - был такой ну очень наверно большой почитатель еврейскоей рассы
. Провокатор? Или просто жирный троль? (судя по количеству сообщений в сутки)
Ах да, бэшачка-дизялёк-универсал, если я не ошибаюсь? Взросляк по полной! ![]()
Ymedik:Ник - название святого города иудеев, аватарка - был такой ну очень наверно большой почитатель еврейскоей рассы
что смешного?
Ymedik:Ах да, бэшачка-дизялёк-универсал, если я не ошибаюсь? Взросляк по полной!
а тут что смешного? причем с вымышленного ...
сам придумал - сам смеюсь? как таких людей называют - думаю в курсе.
обратитесь к психологу, может еще можно что-нибудь исправить.
gislavednf:Мат часть учите! Пункты: 93.1 а так же 96.2 и 2.33 ПДД, ещё никто не отменял !
А бы ляпнуть ice-9
хорошо специально для вас (как говорится повторение-мать учения) вы выезжаете на дорогу с односторонним движением(со второстепенной) - навстречу вам (с обратной стороны односторонки) едет таксист. вы бьете машину. кто виноват? ![]()
minlot:что поворачивающие направо со второй полосы и въезжают во вторую полосу. а водятельница пытавшаяся въехать во вторую из первой пусть учит пдд.
а сколько было полос на дороге куда поворачивали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если вас выщемливают из второй полосы при одновременном повороте, то какая разница!?
ice-9:gislavednf:
Мат часть учите! Пункты: 93.1 а так же 96.2 и 2.33 ПДД, ещё никто не отменял !
А бы ляпнуть ice-9
хорошо специально для вас (как говорится повторение-мать учения) вы выезжаете на дорогу с односторонним движением(со второстепенной) - навстречу вам (с обратной стороны односторонки) едет таксист. вы бьете машину. кто виноват?
ice-9, было как то год наз где-то, на рафиева кто то поворачивал налево, а бмв е36 по-моему в этот момент решила обогнать по встречке. неплохо тогда рассадилась она, скорость была приличная. так вот, водителя бмв признали виновным. тут уж у кого главнее знакомый в гаи, тот и прав... да и гайцы разные встречаются. а на это есть суд для обжалования. лично я считаю,что виноват в данной ситуации был бы огоняющий, и только он.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, вы хотите мне пдд показать, так я сам в курсе:
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
Rams:лично я считаю,что виноват в данной ситуации был бы огоняющий, и только он.
тут недавно такой же пример приводили когда виновным сделали обгоняемого потому что он должен убедиться что никто не едет во встречном и попутном направлении
а обгоняющий получил штраф за обгон на перекрестке и за сплошную.
ice-9:Rams:
лично я считаю,что виноват в данной ситуации был бы огоняющий, и только он.
тут недавно такой же пример приводили когда виновным сделали обгоняемого потому что он должен убедиться что никто не едет во встречном и попутном направлении
ice-9, я ж и говорю, по разному оно бывает, что не есть справедливо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:- купите квартиру (+1см)
- сделайте в ней классный ремонт (+1см)
- постройте дом за городом (+5см)
- сделайте из него приличное жилище (+7см)
- заведите высокоприбыльный бизнес (+10см)
- станьте Президентом (+50см)
+50 точно не получится, ибо даже после того, как я подохну, это место не скоро станет вакантным.
ice-9:Rams:лично я считаю,что виноват в данной ситуации был бы огоняющий, и только он.
Там была другая ситуация. Виновник выезжал со второстепенной и вина его была 100%.
Ohotnick:Charapaha:Ohotnick, полное безобразие. Достали уже эти тошноты. Срочно в ГАИ несите видео!
Раз вы одобрили, значит надо нести.
![]()
![]()
Ну, как там дела, Ohotnick? Видео занесли в ГАИ? ![]()
з.ы. Если вам сложно, могу сам заявление приложить. ![]()
Ohotnick:ice-9:
Rams:
лично я считаю,что виноват в данной ситуации был бы огоняющий, и только он.
Там была другая ситуация. Виновник выезжал со второстепенной и вина его была 100%
виновник выезжал со второстепенной, это когда на одностороннем движении таксист ехал навстречке (про это писал ice-9). а говорю про обгон по встречке при поворачивающем в попутном направлении авто налево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rams:виновник выезжал со второстепенной, это когда на одностороннем движении таксист ехал навстречке (про это писал ice-9). а говорю про обгон по встречке при поворачивающем в попутном направлении авто налево.
На сколько я помню ПДД, хотя я ими уже давно не пользуюсь
там ничего не сказано про обязанность уступить обгоняющим при повороте налево.
Charapaha:Ну, как там дела, Ohotnick? Видео занесли в ГАИ?
з.ы. Если вам сложно, могу сам заявление приложить.
Ну, вот не давите на меня. Надо все тщательно обдумать.
![]()
Ohotnick:Charapaha:Ну, как там дела, Ohotnick? Видео занесли в ГАИ?
з.ы. Если вам сложно, могу сам заявление приложить.Ну, вот не давите на меня. Надо все тщательно обдумать.
![]()
![]()
Вы же уже решили. Может просто *цыте? ![]()
Ohotnick:VBIF:Где-то читал статью что из-за таких людей как Ohotnick в час пик поток замедляется в среднем на 20%
А вообще я бы попил с ним пива. Очень интересно что за проблемы у него такие в жизни, что он себя так ведет на дорогеВ интернете еще и не такое могут написать.
![]()
Кстати, а родители знают, что ты уже пивасом балуешься?![]()
Пысы: чувак, это не проблемы - это темперамент.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыadminius:Ohotnick, мне честно говоря лениво ради одного троля, но вообще могу выложить видео, как можно ездить быстро и аккуратно в рамках ПДД. При этом гораздо быстрее потока и не создавая препятствий ни себе, ни людям. Особенно хорошо получается вышивать на достаточно широких улицах типа проспекта Победителей, Независимости, Машерова, где есть простор для маневра...
з.ы.: если кто видел, как летает вечером по проспекту черненький мондео, тот поймет, о чем разговор...И я могу выложить много такого видео, т.к. обычно так и езжу. Только каким местом оно будет в этой ветке.
Короче ясно все с Ohtnick. Он умнее всех, ездит лучше всех, в аварии попадают и столбы сносят только тошноты.
Ну а если "вышивальщики" не замедляют поток. Можешь мне примерно посчитать сколько человеко-часов ожидания теряется при одной средней аварии на кольцевой из-за одного торопуна пытавшегося сэкономить минут 5 своего времени.
minlot:Arrow, вы хотите мне пдд показать, так я сам в курсе:
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
идите в тему обсуждения ПДД, там уже разжевали для таких как вы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VBIF:Ну а если "вышивальщики" не замедляют поток. Можешь мне примерно посчитать сколько человеко-часов ожидания теряется при одной средней аварии на кольцевой из-за одного торопуна пытавшегося сэкономить минут 5 своего времени.
Могу! Но, не буду! Сам считай.
![]()
VBIF:Ну а если "вышивальщики" не замедляют поток. Можешь мне примерно посчитать сколько человеко-часов ожидания теряется при одной средней аварии на кольцевой из-за одного торопуна пытавшегося сэкономить минут 5 своего времени.
Вы задаете совершенно непонятные вопросы для некоторой части аудитории здесь. Какие "человекочасы"? Для них есть только "йа", "мне нада", "я - самый крутой вадзила, всех обеъду и никому не помешаю". Вера в собственную непогрешимость и значимость зашкаливает.
Newcomer:
- купите квартиру (+1см)
- сделайте в ней классный ремонт (+1см)
- постройте дом за городом (+5см)
- сделайте из него приличное жилище (+7см)
- заведите высокоприбыльный бизнес (+10см)
- заведите детей
Как только мужики перестанут маяцаа хней на дороге, а займутся другими вещами для самотуверждения и реализации, то дурдома на дорогах разу станет в разы меньше.
Ohotnick, ну че там? понесем видео, а? ![]()