что-то в этом году нигде не могу найти сыворотку((( прошлым летом постоянно была в Престоне, а сейчас нету
может кто видел?
что-то в этом году нигде не могу найти сыворотку((( прошлым летом постоянно была в Престоне, а сейчас нету
может кто видел?
baklanius:не могу найти сыворотку(((
Караульте днём, к вечеру разбирают, 26 - 30 коп за литр.
MOISHA_P:baklanius:не могу найти сыворотку(((
вот жеж, я днем работаю(((
Действительно в Минске проблема с ассортиментом мороженого. Можно сказать что его почти нет. И вообще с молочкой совсем не радостно.
FollGer:Действительно в Минске проблема с ассортиментом мороженого. Можно сказать что его почти нет. И вообще с молочкой совсем не радостно.
да ладно
думаю еще нет, позвоните завтра в любой из магазов пищевика http://www.zefir.by/franchising
FollGer:Действительно в Минске проблема с ассортиментом мороженого. Можно сказать что его почти нет. И вообще с молочкой совсем не радостно.
гродно,там все есть...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
PochAnna:Пластовый мармелад есть в магазине на Волгоградской
На Комаровке тоже был вчера
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
Халк_Вайберович, это который нарезается ножом из больших пластов. Хорош вкусом из детства и натуральностью
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
mikolast:Халк_Вайберович, это который нарезается ножом из больших пластов. Хорош вкусом из детства и натуральностью
наверное, надо увидеть. че-то туго вспоминаю
MOISHA_P:baklanius:не могу найти сыворотку(((
В этой стране вообще кто-нибудь работает?)))
Был когда-то напиток на сыворотке с соком апельсиновым "Белый вальс". Это, конечно, жесть была.
V_T_B:Был когда-то напиток на сыворотке с соком апельсиновым "Белый вальс". Это, конечно, жесть была.
а в чем жесть? Я сейчас покупаю аналогичный напиток на сыворотке и соке "Свежесть". Апельсиновый так себе, а тропический вполне имеет право на жизнь.. К составу сильно не приглядывалась. Меньше знаешь - лучше спишь
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
Не пробовал эту Свежесть, после Белого танца не смотрю на эти напитки. Может, и зря. А может дело в том, что сыворотка прочно ассоциируется с молоком, которое, в свою очередь, плохо сочетается с любым соком. Но если увижу-куплю, заинтриговали
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|