kitnamore:
WPI:
практичнее было бы тумбу на ножках на 5 шуфлядок из материка - и мойку на нее наверх.
Я никогда не понимал этих красивых картинок санузлов. Где они реально хранят полотенца, всякие мыльно-рыльные, туалетную бумагу и так далее?
Все эти парящие столешки в ванной для инстаграмма.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
wilson:
какие темные люди до сих пор живут
Он не самая темная личность. Есть агрогламурный Димка, тот искренне верит, что ПВУ - рассадник микробов, а вентиляция зло; ппс гниет и разваливается, а лучший утеплитель - керамзит. Но вроде недавно переобулся в сторону минваты.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
WPI:
да понятно, что это излишне
если уж хочется парение, то варится каркас из профильной трубы и обшивается гкл. К стене крепится капитально. Бетон не нужен. А то будет как у Whitewings - когда столешка на кухне тоже бетонная.
У меня в квартире такая парящая столешка с двумя полками, только с ножками из картона, а не в стены закрепленная. Попользовавшись, не променяю ни на какие тумбочки! Так мне удобно и хорошо. На полке просто корзины плетеные стоят, в них всякая всячина
В доме во втором санузле, если не встроенную столешка и буду тумбу мутить, то только по такому же принципу, открытую на металлокаркасе.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
WPI:
kitnamore:
А то будет как у Whitewings - когда столешка на кухне тоже бетонная.
ВЕЩЬ. мне нравится.
Где это увидеть? На домсоветов?