Ответить
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7680

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7680
    # 15 февраля 2020 09:13
    vas125:

CoffeeSell:

Подскажите инвайт чатика в вайбере где человеков разнорабочих искать. Надо 4 кольца бетонных метровых под землю спрятать с применением ручного труда.

интересно сколько обойдется..

Видимо, обойдется в час работы трактора. Мистеры-копальщики все попраподали.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 15 февраля 2020 09:22
    WPI:

да ладно, 10ки и м300 вполне

а зачем? У меня каркас из гкл. Я, если меняю лампочки, то встаю на эту полку без проблем и не боюсь, что улечу.
    Такое нужно только в одном случае - лофт и столешка из бетона останется в чистом виде.
    P.S. Я на террсае отливал столешку, арматура там никак не 16ая, толщина тоже не 10см. И я ее отливал отдельно, а потом укладывал. Лежит она на ногах в полкирпича и на ней стоит широкая и высокая барбекюшница, а сверху она обклеена гранитом толщиной в 3см. И ничего не упало, не треснуло.

Добавлено спустя 53 секунды

engineer_ordinary:

Я в кредит не живу. Кто понабирал тот и отдаёт

ну, ты может и не отождествляет себя с белорусским народом, но устанавливающие тарифы на ЭЭ тебя давно причислили к ряду платящих за чужой кредит.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 15 февраля 2020 09:31
    kitnamore:

WPI:

да ладно, 10ки и м300 вполне

а зачем? У меня каркас из гкл. Я, если меняю лампочки, то встаю на эту полку без проблем и не боюсь, что улечу.
    Такое нужно только в одном случае - лофт и столешка из бетона останется в чистом виде.
    P.S. Я на террсае отливал столешку, арматура там никак не 16ая, толщина тоже не 10см. И я ее отливал отдельно, а потом укладывал. Лежит она на ногах в полкирпича и на ней стоит широкая и высокая барбекюшница, а сверху она обклеена гранитом толщиной в 3см. И ничего не упало, не треснуло.
    .

да понятно, что это излишне :) для чувства собственного удовлетворения что-ли.... Думаю, гкл было бы достаточно более чем. Вообще эта столешка с точки зрения практичности - смысл не большой имеет - практичнее было бы тумбу на ножках на 5 шуфлядок из материка - и мойку на нее наверх.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 15 февраля 2020 10:09 Редактировалось wilson, 1 раз.
    forbil:

wilson:

перекисью раны промывают, а ты боишься туда свою задницу засунуть

Ну так возьми по три капли в глаза закапай себе, видос сюда потом попроси родню выложить. :trollface:

какие темные люди до сих пор живут :weep:

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
    офлайн

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 15 февраля 2020 10:27
    WPI:

практичнее было бы тумбу на ножках на 5 шуфлядок из материка - и мойку на нее наверх.

Я никогда не понимал этих красивых картинок санузлов. Где они реально хранят полотенца, всякие мыльно-рыльные, туалетную бумагу и так далее?
    Все эти парящие столешки в ванной для инстаграмма.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

wilson:

какие темные люди до сих пор живут

Он не самая темная личность. Есть агрогламурный Димка, тот искренне верит, что ПВУ - рассадник микробов, а вентиляция зло; ппс гниет и разваливается, а лучший утеплитель - керамзит. Но вроде недавно переобулся в сторону минваты. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

WPI:

да понятно, что это излишне

если уж хочется парение, то варится каркас из профильной трубы и обшивается гкл. К стене крепится капитально. Бетон не нужен. А то будет как у Whitewings - когда столешка на кухне тоже бетонная.

• engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 15 февраля 2020 10:30
    kitnamore:

может и не отождествляет себя с белорусским народом, но устанавливающие тарифы на ЭЭ тебя давно причислили к ряду платящих за чужой кредит.

Судя по величине тарифа, кредит в него еще не загнали.
    Я не отождествляю себя с набирающими кредитов на забавки, и не важно что это, айфон, плафон...если 'народ' отождествляет - это его проблемы

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 15 февраля 2020 10:38
    kitnamore:

А то будет как у Whitewings - когда столешка на кухне тоже бетонная.

:super: ВЕЩЬ. мне нравится.

офлайн

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 15 февраля 2020 10:39 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).
    engineer_ordinary:

Ты сомневаешься в чем? В том, что загонят или в том, что платить будут конечные потребители, т.е. лично ты?

Добавлено спустя 32 секунды

WPI:

ВЕЩЬ. мне нравится.

Пустая трата денег. Обосновать трудозатраты, денежные вливания в это невозможно. Целесообразность техническая отсутствует.
    Ну, а если абстрагироваться от жизненных реалий, то можно много чего сделать, только не у каждого есть лишняя 20-ка, не каждый к пенсии планирует переехать.

• engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 15 февраля 2020 10:41
    kitnamore:

engineer_ordinary:

Ты сомневаешься в чем? В том, что загонят или в том, что платить будут конечные потребители?

Добавлено спустя 32 секунды

WPI:

ВЕЩЬ. мне нравится.

Пустая трата денег.

Ты мне тут политизбу не разводи, давай с народом в едином порыве нефть кради качай с трубы :trollface:

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 15 февраля 2020 10:45
    kitnamore:

WPI:

ВЕЩЬ. мне нравится.

Пустая трата денег. Обосновать трудозатраты, денежные вливания в это невозможно. Целесообразность техническая отсутствует.
    Ну, а если абстрагироваться от жизненных реалий, то можно много чего сделать, только не у каждого есть лишняя 20-ка, не каждый к пенсии планирует переехать.

ну просто это действительно вещи, которые могут порадовать немного и стоят не сильно дорого если делаешь сам. Самому что-то ж хочется сделать тоже :)
    подскажите а какой ТН брали для бассейна? и какой объем бассейна?

• anche Senior Member
    офлайн
    anche Senior Member

1626

13 лет на сайте
    пользователь #659081

Написать сообщение

1626
    # 15 февраля 2020 10:53 Редактировалось anche, 1 раз.
    kitnamore:

WPI:

практичнее было бы тумбу на ножках на 5 шуфлядок из материка - и мойку на нее наверх.

Я никогда не понимал этих красивых картинок санузлов. Где они реально хранят полотенца, всякие мыльно-рыльные, туалетную бумагу и так далее?
    Все эти парящие столешки в ванной для инстаграмма.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

wilson:

какие темные люди до сих пор живут

Он не самая темная личность. Есть агрогламурный Димка, тот искренне верит, что ПВУ - рассадник микробов, а вентиляция зло; ппс гниет и разваливается, а лучший утеплитель - керамзит. Но вроде недавно переобулся в сторону минваты. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

WPI:

да понятно, что это излишне

если уж хочется парение, то варится каркас из профильной трубы и обшивается гкл. К стене крепится капитально. Бетон не нужен. А то будет как у Whitewings - когда столешка на кухне тоже бетонная.

У меня в квартире такая парящая столешка с двумя полками, только с ножками из картона, а не в стены закрепленная. Попользовавшись, не променяю ни на какие тумбочки! Так мне удобно и хорошо. На полке просто корзины плетеные стоят, в них всякая всячина :super:
    В доме во втором санузле, если не встроенную столешка и буду тумбу мутить, то только по такому же принципу, открытую на металлокаркасе.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

WPI:

kitnamore:

А то будет как у Whitewings - когда столешка на кухне тоже бетонная.

:super: ВЕЩЬ. мне нравится.

Где это увидеть? На домсоветов?

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 15 февраля 2020 11:13
    anche:

да, Дмитрий это подробно освещал на домесоветов :super:

офлайн

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 15 февраля 2020 11:18
    engineer_ordinary:

Ты мне тут политизбу не разводи, давай с народом в едином порыве нефть кради качай с трубы

или ты как опелек просто воруешь электричество с двух фаз? Ну, тогда понятно твое неединение с народом. :trollface:

Добавлено спустя 22 секунды

anche:

тут выкладывал тоже и на доме советов.

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 15 февраля 2020 11:24
    wilson:

forbil:

wilson:

перекисью раны промывают, а ты боишься туда свою задницу засунуть

Ну так возьми по три капли в глаза закапай себе, видос сюда потом попроси родню выложить. :trollface:

какие темные люди до сих пор живут :weep:

Коль тебе нравится есть хлеб с плесенью, ешь, это твой выбор. На кой мне твои учения?
    Я еще раз повторюсь, я не для того из города уехал чтобы продолжать нюхать, трогать и видеть все прелести центра города. А, вы, ребятки, продолжайте считать минуты на авто и ОТ до бургеркинга и макдака.
    И еще разик, если кто недопрочитал: если я захочу поплавать в смеси хлорки, перекеси, говна и мочи, я поеду в общественный бассейн. Мне до него тридцать минут на авто.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 15 февраля 2020 12:13

Коль тебе нравится есть хлеб с плесенью, ешь, это твой выбор. На кой мне твои учения?

при чем тут хлеб с плесенью? Ой дурак :100500:
    перикись самый что ни на есть натур продукт H2O2 - от воды отличается совсем немного.

по ходу ты не только ездишь в такой

смеси хлорки, перекеси, говна и мочи, я поеду в общественный бассейн

но еще и пьещь из него :-?

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 15 февраля 2020 12:28
    wilson:

перикись самый что ни на есть натур продукт H2O2 - от воды отличается совсем немного

Так я тебе предлагаю - закапай по три капли в каждый глаз. Натуральный продукт жеж.

А хлеб с плесенью притом что его можно есть а можно не есть, ничего страшного впринципе не случится. Каждый выбирает для себя как ему питаться, я выбираю без плесени, ты, как я понял любишь с плесенью и еще нахваливаешь, это твой выбор. Смирись просто.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 15 февраля 2020 12:34
    forbil:

wilson:

перикись самый что ни на есть натур продукт H2O2 - от воды отличается совсем немного

Так я тебе предлагаю - закапай по три капли в каждый глаз. Натуральный продукт жеж.

А хлеб с плесенью притом что его можно есть а можно не есть, ничего страшного впринципе не случится. Каждый выбирает для себя как ему питаться, я выбираю без плесени, ты, как я понял любишь с плесенью и еще нахваливаешь, это твой выбор. Смирись просто.

ты все закапываешь в глаза натуральное? Человек должен иметь выбор, ты по ходу дела его сделал.

вода в бассейне без обработки становится через пару летних дней хуже чем в озере и в том же бассейне. Скорость размножения зеленых водорослей в такой среде очень высокая. Но ты же любитель натурального я так понял, и рад плавать в этой плесени.

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 15 февраля 2020 12:37 Редактировалось forbil, 2 раз(а).

wilson, да, я сделал свой выбор, а ты просто смирись.

ЗЫ ты еще и По водорослям специалист. :D

И по поводу глаз не перекручивай, как ты умеешь.

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7680

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7680
    # 15 февраля 2020 13:29

WOLVERINE90, вот что бывает, когда электрика на кухню проектируется без проекта кухни

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 15 февраля 2020 13:32
    WPI:

подскажите а какой ТН брали для бассейна? и какой объем бассейна?

поддержу вопрос, несмотря на косяк с лестницей.