Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:slon2003, Предшественника бери, софта море, и на данный момент вполне приличного.
Хотя, если нужны игры, 3 гига оперативки и 8-миядерный проц роль сыграют
Ну я на "вырост больше", основное интерсует медиацентр с 4к, до этого был билинк гт1, забрали. Пока пользую ДМ 800 се, т.е. постоянно сижу на не первом поколении ДМ, но тут вроде поинтереснее. А тут и медиацентр мощный и включен уже S2.
Т.е. понимаю что пока поддержка 3ки слабая, еще 3-6 мес до распространения и нормально разложенной по полочкам настройки. Больше беру как дополнительный спутниковый, но основной медиацентр, а дальше посмотрю. Бубна не боюсь...
Там помимо тотго что 3 озу, так еще и ддр4, из-за этого и ценник повыше.
Как понял если 2шку советуете, то думаю и 3ка подтянется. Да и софт думаю подойдет от 2шки, тюнер от 2ки, а андроид сам по себе универсален.
З.ы. а что за dvb-s2x, это скоро опять смена тюнеров...
slon2003, летом "GigaBlue" обещали с FBC,S2X..И ещё чё нить появится.
По 48 условных и в РБ обещают продавать U2C Denys H.265
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=71102&start=40#p2011344
slon2003:Да и софт думаю подойдет от 2шки
Вообще не подойдет. Тюнер на другом чипе.
slon2003:3ка подтянется
Ой не факт. Из-за цены популярность будет меньше, следовательно софта меньше.
На данный момент надо Kii Pro брать, тем более он дешевле порядком.
dimam:slon2003:
3ка подтянется
Ой не факт. Из-за цены популярность будет меньше, следовательно софта меньше.
На данный момент надо Kii Pro брать, тем более он дешевле порядком.
... ну рискну... тем более проц повеселее... А цена дело относительная... разница не столь существенна в деньгах, а так на 40% дороже Но вся цена из-за памяти... Да и процессор повеселее Как писал, основное это медиаприставка, спутник пока как страховочный, т.к. привык к ДМ...
slon2003, Сеточку во такую надо сразу брать, греется 912-й сильнее 905-го.
Ну, если деньги есть, можно и рискнуть, может со временем и наработается софт.
Зато на руках будет самый мощный из существующих 4K ресиверов
Сам подумываю поиграться взять, как только получить, напрямую - пошлину жуликам платить не хочу, через почтипочту уже стремно, телефон у меня там уже почти на месяц во внуково завис.
tima1975:Это они для себя делают?
Непонятно, для кого они всё это делают.
У меня не получилось нагуглить хотя бы одного продавца их изделий...
И на Али с этим процессором пока что есть только медиаплееры (без тюнеров). Причём цена от 159 баксов.
Да и вообще, я смотрю, процессоры Hisilicon почему-то не особо пользуются популярностью у китайских поделочников.
dimam:slon2003, Сеточку во такую надо сразу брать, греется 912-й сильнее 905-го.
Ну, если деньги есть, можно и рискнуть, может со временем и наработается софт.
Зато на руках будет самый мощный из существующих 4K ресиверов
Сам подумываю поиграться взять, как только получить, напрямую - пошлину жуликам платить не хочу, через почтипочту уже стремно, телефон у меня там уже почти на месяц во внуково завис.
Я через брата с Москвы Так и свой GT1 на S912 брал. Но сейчас получается что на пол года, и S2X надо будет менять
Про греются читал 70-75`, ну буду по месту, т.к. эти коробки многие греются или заколхозить кулер (но это ещё управление кулером ставить) или тупо корпус снять и радиатор побольше поставить, опыт по дриму 800 имеется , т.е. снять корпус и сзади на телевизор прилепить...
З.ы. гады USB 2.0 все штампуют, приходится через сеть работать, быстрее...
dimam:dimmmmm, Закрытые процессоры. Исходников никто не дает, софт трудно пилить.
Угу... Подозреваю, что для s905 у них, как в своё время в СССР для Z80 было навалом заготовок, инструкций по сборке девайсов (ПК и АОНов), куча обучающей литературы, в которой расписан весь принцип работы и чуть ли не разжёван весь софт...
Надо журнал Радио почитать. Может там давно это уже есть.
dimam:Ну, если деньги есть, можно и рискнуть, может со временем и наработается софт.
некоторые наработки софта ждут еще со времен S805 или того что там перед ним было , уже по третьему поколению говнкоробок накуплено а они всё ждут и колхозят дополнительное охлаждение
Дуремар, ну так правильно, даже в китае правильный проц с правильным по ценится, не говоря уже про наших олигафренов, а всякие том копии копий типа s*** и тд продают за копейки с трижды спи***ным по, которое всю жизнь будут пилить, благо жизнь их коротка, они нашли лазейку, и раз в полгода пуляют новые модели, забывая про старое
На AS эфирное ТВ "прикрутили". Список эфирных каналов интегрирован в общий список.
Caribsky:А что это за канал такой Varjag HD?
Местный пинский провайдер. Это эфирный канал.
Дуремар, А никто не ждет, сами люди пилят. Очень все неплохо на 905-х, на андроиде даже пиконы сами прикрутили. Автофремрейт работает, звук многоканальный тоже, да все что надо работает. Плюс либреэлеки-витмоды-алексэлеки,кому андроида не хватает. K1+/KiiPro очень удачными получились, а цена копейки даже для тунеядца. Ну охлаждение желательно доработать.
spy77777, Так да, у них политика такая. Но на амлоджики энтузиасты сами могут софт пилить, и довольно неплохо уже получается, уже не один человек этим занимается, даже сопутствующий софт, редакторы каналов, управление по сети итп делают.
Кстати, торрент-тв хорошо идет на оптике. это+это+плейлист на >600 каналов очень даже прилично, и каналы всякие есть, что на спутниках нет. Попробуйте, я только недавно это открыл.
Дуремар:dimam:Ну, если деньги есть, можно и рискнуть, может со временем и наработается софт.
некоторые наработки софта ждут еще со времен S805 или того что там перед ним было , уже по третьему поколению говнкоробок накуплено а они всё ждут и колхозят дополнительное охлаждение
Некоторые вещи на ДМах до конца не докрутили... Правильно лечше сразу vu шку за 400 енотов и через пол года покупать другой с s2x... Учитывая и на нем есть косяки.
Как писал выше спутник больше как дополнение, основное как медиаплеер и разная фигня от андроида, тоже иптв работает на ура. Игрушки тянет без проблем, офис, интернет полноценный. А дома на второй телевизор хватит.
dimam:Кстати, торрент-тв хорошо идет на оптике. это+это+плейлист на >600 каналов очень даже прилично, и каналы всякие есть, что на спутниках нет. Попробуйте, я только недавно это открыл.
Тоже удобно, работает на ура... еще удобная вещь это HdVideoBox и подобное теперь фильмы качать нет смысла, а тем более хранить забивая хранилки.
slon2003:vu шку за 400 енотов и через пол года покупать другой с s2x... .
На вушках эту фичу оставили про запас-позволяют возможности ,а вот s2X более актуален,чем разные 4k , так как туда можно(могут) напихать чего угодно с выгодой для себя ...но рано ещё об этом думать, просто рес с 4k- деньги на ветер