-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
sergegb:I_Sic:Если ты действительно хочешь показать нам "демонстрационную кассету", а не ящик для нее, то покажи хотя бы так
Ну не знаю?! Я когда маску водолазную надену мне и так всё хорошо видно.
Она была в том подарочном мешке? ![]()
sergegb:mydiving:Дык на здоровье.
Блин так теперь мне ни x..a не видно.
Маску другой стороной надень ![]()
I_Sic:Маску другой стороной надень
О! Теперь вижу.
I_Sic:Она была в том подарочном мешке?
Да там ещё постер был.
Могу вопрос не в тему задать - Читаю, что кто-то умер у вас прямо на сцене во время выступления от удара током. Это правда?(
rawavlad:Могу вопрос не в тему задать - Читаю, что кто-то умер у вас прямо на сцене во время выступления от удара током. Это правда?(
Да.
rawavlad:Могу вопрос не в тему задать - Читаю, что кто-то умер у вас прямо на сцене во время выступления от удара током. Это правда?(
про удар током - предположение.
Димавин:вместо рефлексии штамповал бы TDK, я бы купил
кто тебе сказал, что я не напечатал? ))))
A-Lexus:rawavlad:Могу вопрос не в тему задать - Читаю, что кто-то умер у вас прямо на сцене во время выступления от удара током. Это правда?(
про удар током - предположение.
Тебе бы не помешало. 
Димавин:Вот такой голдстар есть у кого продолжение линейки??
почему голдстар? этож фуджи
таких саунд бризов мильен мильярдов

ну еще эти можно обозвать SKC. хотя тдк просматривается больше

Сделана в корее и внутренности от голдстар, корпус от соды,
От фуджи тут ......криэйтер может на горе сидел когда творил, (чтоб лучше заходило), не более
Если нечего ответить зачем спрашивать
Есть еще:

Такие разнокалиберные
Димавин:От фуджи тут ......криэйтер может на горе сидел когда творил,
в средней кассете все от фуджи, включая коробку от максела
где ты нашел голдстар?
тогда и эту в голдстар запиши ))

Димавин:От фуджи тут ......криэйтер может на горе сидел когда творил, (чтоб лучше заходило), не более
Переведи со своего, птичьего, на нормальный язык, плиз.
Кому куда что заходило?
Или тебе "ужо зашло" как следует? 
Димавин:
Добавлено спустя 3 минутыcreator тот кто создаёт (творит), такая профессия
Не спасло, честно.... 
Касалось версии создания (появления) выше названной кассеты sorex, в частности ее возможной связи с брендом FUJI, (этимология слова фуджи, связана с одноименной горой в Японии)
Про криэйтеров у Бег Бедара (99франков) хорошо написано, и кино снято по нему, у Пелевина свежее (Виды на гору фудзи)