АлексВл:Меньше 2600zl в Польше нет офф ЗП, не свисти.
ну вот возьми 2600zl (670$), отними подоходный - и полчишь тех 600$ - 700$которые получает куча народа (я про читсых, если что). Так что сначала считай прежде чем наезжать
АлексВл:Меньше 2600zl в Польше нет офф ЗП, не свисти.
ну вот возьми 2600zl (670$), отними подоходный - и полчишь тех 600$ - 700$которые получает куча народа (я про читсых, если что). Так что сначала считай прежде чем наезжать
АлексВл:Меньше 2600zl в Польше нет офф ЗП, не свисти. Минималка 17 zl в час
У поляков также есть категория лиц, которые любят хныкать о тяжёлой доле... Также любят на словах уменьшать свою зп...
Год назад приходилось частенько кататься в РП, на автосервисах даже братьям-хохлам с низкой квалификацией, которые работали тяп-ляп с перекурами, платили касар баксау... И это в в селе рядом с Дембицей.
АлексВл:зачем поляку полного дрына ремонтировать, когда в Германии можно купить за 1000 евро норм
точно так же в литве
полных дрынов - да, мало, но 1998-2000 года корчей пол-белостока ездит. Зачем - может потому что зп все же не немецкие?
АлексВл:а у нас в светофорах российское гогнище тарят по цене польских товаров , т.к. на норм денег нет
Я и не говорил, что в РБ лучше)
АлексВл: Меньше 2600zl в Польше нет офф ЗП, не свисти. Минималка 17 zl в час
2600 это брутто, на руку примерно умножь на 0,7
sokolfast:АлексВл: Меньше 2600zl в Польше нет офф ЗП, не свисти. Минималка 17 zl в час
2600 это брутто, на руку примерно умножь на 0,7
И че ?
ЗП всегда называется ДО налогов, тк. у всех разные эти налоги
АлексВл:ЗП всегда называется ДО налогов, тк. у всех разные эти налоги
это "там". у нас принято называть сумму "на руки"
sashokc:АлексВл:ЗП всегда называется ДО налогов, тк. у всех разные эти налоги
это "там". у нас принято называть сумму "на руки"
У нас это где?
Да хоть 100500 начислено...
sashokc:это "там". у нас принято называть сумму "на руки"
и у нас не принято считать, что ТАМ тоже есть расходы (на жильё, топливо, страховки, налоги и т.д.)
ТАААМ ведь получают только палучку и топят камины баксами
а по факту - живут там гастарбайтеры в скотских условиях по 5-8 человек в комнате, что-бы немножко денег подкопить
и это при условии, что не кинут с з/п
АлексВл:ЗП всегда называется ДО налогов, тк. у всех разные эти налоги
у нас - самые низкие, я 5% плачу )))
конверт:а по факту - живут там гастарбайтеры в скотских условиях по 5-8 человек в комнате, что-бы немножко денег подкопить
Те гастарбайтеры тут жили в еще более скотских условиях, так что норм им!
конверт:а по факту - живут там гастарбайтеры в скотских условиях по 5-8 человек в комнате, что-бы немножко денег подкопить
и это при условии, что не кинут с з/п
Это ты про Яш в Минске?
Про трудности бытия нищебродов в Польше (местных и понаехавших) есть отдельная профильная ветка... Не?
jg3:Про трудности бытия нищебродов в Польше (местных и понаехавших) есть отдельная профильная ветка... Не?
Ну так больше нечего обсуждать в этой ветке - Тазы ездят, не ломаются, идеальные авто до 20к$
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17371 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:Тазы ездят, не ломаются, идеальные авто до 20к
Ага, в теме про полуседан и то веселее, водительское сиденье болтается много у кого, а производителю это пофигу
Oran_Gutang:Ага, в теме про полуседан и то веселее, водительское сиденье болтается много у кого, а производителю это пофигу
Тут у Лисы сравнение вышло весты и поло за одинаковые деньги, так оказалось, что у весты рулежка лучше. подвеска приятнее, вариатор приятнее чем половский автомат, ну и как обычно опций в весте больше. На стороне половика только диодные фары)
Oran_Gutang:Ага, в теме про полуседан и то веселее, водительское сиденье болтается много у кого, а производителю это пофигу
Если они будут и дальше умничать, отправим к ним СиликоновогоГуру, он там быстро им порядки наведёт... пару гаек, саморезов, салидольчик и все будет в "огне"
dengrodno:Тут у Лисы сравнение вышло весты и поло за одинаковые деньги
Дать этой каланче на Весте месяцок - другой покатать... Было бы точно интересно посмотреть,чтоб она завыла....
dengrodno:Oran_Gutang:Ага, в теме про полуседан и то веселее, водительское сиденье болтается много у кого, а производителю это пофигу
Тут у Лисы сравнение вышло весты и поло за одинаковые деньги, так оказалось, что у весты рулежка лучше. подвеска приятнее, вариатор приятнее чем половский автомат, ну и как обычно опций в весте больше. На стороне половика только диодные фары)
Не, ну вы чё.
Этож фольксваген, это ж машина на века.
А это жигуль, чё там хоршего...
Предположу, многие покупатели Роло даже вникать не собираются ни во что, видят эмблемку, вспоминают родной В3 и бредут в салон)
Тут на прошлой неделе имел случайное общение с человеком, купившим трёхлетний Роло за 24к.
"...ну он же новый, всего 45к пробега... этожфольксваген, это не ваши эти жестянки..."
Hlash:Предположу, многие покупатели Роло даже вникать не собираются ни во что, видят эмблемку, вспоминают родной В3 и бредут в салон)
там где поло делается, никто (почти) не ездил ни на каких б3...
но в целом - вы примерно правы, поло не сильно далеко отдален от гольф2/гольф3, к примеру
конверт:Ну тебе видней, что в свой драндулет пихать )) А у меня новая машина - в ней ничего не ломается
конверт:с гофрой проблем нет, пробег 110 тысяч
Уксус - это у меня новая машина, а у тебя упиленное б.у. рыгалово. Уже.
Да еще и на убогих колесах, которые только отъявленные колхозники обувают.
конверт:у таксистов машина не должна подводить, так что берём то, что хорошо ходит.
А зачем брать то что "ходит", если нужно, чтобы "ездит"?
Т.е. советуешь людям покупать фигню, чтобы они тренировались в пеших прогулках, до работы?
Real0ne:Дать этой каланче на Весте месяцок - другой покатать... Было бы точно интересно посмотреть,чтоб она завыла....
И чтобы она завыла? Я за полтора года не завыл, так у меня 1,6 на палке, а там как в лучших домах парижа - вариатор и дрыгатель иностранные комфортные.
Hlash:Не, ну вы чё.
Этож фольксваген, это ж машина на века.
Ну как она справдедливо заметила - если пару тыщенок $$$ подкинуть, чтобы поло был в топе, то будет во многих вещах приятнее весты, а так за одни и те же деньги если - то там от фольксвагена один значок на копоте, а так ведро ведром)