Здравствуйте
В этом письме я опишу причину и условия продажи моей двух-комнатной квартиры по заниженной стоимости.
ОБМЕН МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - ТОЛЬКО ПРОДАЖА КВАРТИРЫ !
Квартира находится по адресу:
улица Чкалова, 17
Кирпичный дом 1969 года из 5 этажей. Квартира на 4 этаже.
62 метров общая. 39 жилая. Комнаты 17 и 22. Кухня 11
Цена 20000 $
В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Мы с супругой несколько лет назад переехали жить в Португалию в Лиссабон. И сейчас к нам приехал жить наш сын, который закончил наконец свою учебу и тоже решил перехать.
В Бресте у меня имеется квартира, которую я покупал для сына. Хотя он в ней почти и не жил , так как жил у своей девушки. Квартира почти всегда стояла пустой.
Сейчас мы посовещались и решили продать её.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
Суть такова:
Для того, что бы мне прилететь из Лиссабона, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс, в размере всего 7000 дол, в Лиссабон(Португалия), через систему быстрых денежных переводов "Вестерн Унион"
НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в Португалии или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод.
После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:
1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.
Отправить перевод необходимо разделив на три части , так как лимит в Португалии 2500 евро. Переводы свыше 2500 евро , автоматически блокируются системой и возвращаются обратно.
В РБ лимит на отправление переводов 7000 дол от одного человека в сутки. Так что один человек может отправить перевод разбив его на три части.
В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.
Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека ! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения ! А значит гарантия сохранности Ваших денежных средств 100% !
Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
Это своего рода гарантийный денежный депозит.
Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента - Гарантия серьёзности намерений клиента а так же мои удобства в продаже. Для
меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет и цены.
Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира уже давно в моей собственности.
Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду
предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры).
Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Бресте, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был ,то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
То есть цена занижена только по тому , что квартиру нельзя посмотреть заранее и есть определённые , описанные выше, условия продажи.
Не было бы этих условий - не было бы низкой цены !
Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр
квартиры возможен только по моему приезду.
Продаю только за наличные. Ни каких обменов , рассрочек или других вариантов.
Приехать для переоформления я смогу в течении трёх четырех дней с момента получения квитанции о денежном переводе.
Если Вас устраивают условия продажи , то фотографии вышлю по запросу.
По этому номеру телефона можете связаться со мной +З51-7О7-5О2-5О7
Добавлено спустя 37 секунд
Да!!! я полностью вас понимаю.. хотелось бы увидеть фото квартиры. ((((( Фото он прислал ))))
Добавлено спустя 22 секунды
квартира прекрасная!!!!!! нам с женой очень понравилась. завтра мы в течение дня мы съездим чтобы узнать что за район, двор, что он из себя представляет, ну и подъезд. Заодно пообщаемся с соседями. Можно узнать номер квартиры? И завтра вечером мы с вами свяжемся...
Добавлено спустя 16 секунд
Извините но номер моей квартиры я не готов Вам сообщить по объективным причинам ...
Видите ли, зная точный адрес квартиры , мои ф.и.о. и знание того что в квартире ни кого нет - владелец не в стране , можно при наличии определенный связей - переоформить квартиру подделав документы. Я не имею конкретно Вас в виду и не хочу ни чем обидеть но береженого Бог бережет...
Не так давно даже передача о таких вариантах была по телевидению - "Вне закона"
Так что извините но я не буду называть Вам номер квартиры. Это решение не поменяется. Ещё раз прошу прощения.
К тому же если номер квартиры Вы хотите знать только что бы проверить квартиру на всякого рода обременения и т.д. - то это можно и нужно делать по моему приезду.
Вы меня конечно извините но я совсем не понимаю Ваши опасения ! Я что попросил у Вас перевести задаток на моё имя ? Нет конечно же - не просил. А следовательно Вы вообще ни чем не рискуете ! Где же риск если Вы переводите деньги к примеру на имя своего друга , сестры или брата , матери или отца ? Нет ни какого риска ! Тогда о чем речь вообще я не понимаю просто.
Если все таки даже после прочтения этого письма у Вас есть какие либо опасения и Вас все таки не устраивают условия сделки - я убедительно прошу не беспокоить меня больше. Менять условия сделки я не намерен. Нет условий нет и низкой цены !
Если мой ответ Вас по каким либо причинам не устраивает и Вы не готовы реально к покупке на описанных мною условиях я прошу больше меня не беспокоить
Добавлено спустя 16 секунд
ой простите я так виноват перед вами... куда переводить деньги я сразу всю сумму переведу.
Добавлено спустя 13 секунд
Ой прощаю Вас
А Вы не очередной пустозвон ,которые мне пачками пишут - это сразу видно. Видно что реальный клиент.
Значит 100% позвоните а мы все обсудим по телефону
Жду
Добавлено спустя 15 секунд
ак вы можите это мне обьяснить http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664&p=92827070#p92827070 ??? это что развод? я зол на вас..
Добавлено спустя 21 секунда
Ой простите сударь но вынужден послать вас НА ***
Добавлено спустя 11 секунд
а как же квартира???
Добавлено спустя 7 секунд
Конец!!!!!!!!!!!!!!!