Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 5 января 2017 18:36

Какие еще тендера у частных отделочников , которые далеко не все даже ИП :lol:
    Если среднестатистическому владельцу двушки нужно сделать он будет устраивать тендер и обращаться в какие-то крупные конторы (где на 1рабочего приходится 3 начальника) или же посмотрит/оценит/просит у соседей/знакомых ремонт и номер рабочих, делавших этот ремонт???

Кто хочет зарабатывать - тот и будет иметь нормальные деньги, просто переведя ценник в рубли по курсу в 10000 за бакс. За счет обьема и людской молвы о достойном качестве работ в купе с ценой даже рекламы не нужно...
    Ну а если баран-рукожоп и ценник как был 3 года в 14 у.е. за условный квадрат, так и остался в 2017г. такой же (кровельщики надевно зарядили такой ценник - это первое что вспомнилось, либо штукатурка по 7-8 у.е за квадрат ) то будут сидеть месяцами, сосать лапу и ныть на форумах "няма заказау"
    Отчасти соглашусь с выражением про крызис в головах, в частности что доходы упали, но условный косарь и выше отделочники с ровными !!! руками могут заработать не напрчгаясь... В противном это не отделочник и гоните в шею такого...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 5 января 2017 18:46

виктор123, строителей, в т.ч. отделочников - много.
    Есть те, кто работает по ремонту частных квартир, но намного больше тех, кто работают на крупных объектах - стройках, реконструкциях домов, школ, больниц и проч.
    Всем им частных квартир и коттеджиков у нас в стране не хватит.
    И все они не могут одним махом переквалифицироваться в ИП.
    Поэтому обобщать за всех строителей, вероятно, не стоит.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22812

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22812
    # 5 января 2017 18:50

Mih-Mih, а вы уверены что если он будет работать 12 часов он сделает все хорошо.и не накосячит. :-? человек имеет свойство уставать.

добропорядочный социопат
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10040

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10040
    # 5 января 2017 19:03 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 5 января 2017 19:25
    Mih-Mih:

у него всё время распиано. и так было 20 лет назад, и так было в 15-ом году, и так сейчас.

вы думаете, что когда звонит потенциальный заказчик кто-нибудь скажет, что простаивает? я никогда :tongue:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • DIMIDROL176 Senior Member
    офлайн
    DIMIDROL176 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #209458

Написать сообщение

556
    # 5 января 2017 19:36

суть я выделил...

Mih-Mih:

однако, одного плиточника я знаю больше 20 лет!.......... подстраиваться ПОД ЕГО ГРАФИК!!!....

я знаю пару десятков таких отделочников, и что дальше?
    как ,этот ваш знакомый , влияет на общую ситуацию?
    1к легко - сказка! один на 100 , думаю не ошибусь если скажу на 500 !

• StimuL-2016 Neophyte Poster
    офлайн
    StimuL-2016 Neophyte Poster

6

7 лет на сайте
    пользователь #2114328

Написать сообщение

6
    # 5 января 2017 19:39
    виктор123:

так напиши, сколько отделочник с ровными руками зарабатывал

Жги дальше, теоретик со знакомыми директорами :lol:

Да хоть у тебя будут трижды ровные руки, больше я тебе не заплачу или уедешь за свои со своей профессиональной гордостью. Мы в Москве деньги осваиваем, а не благотворительностью занимаемся.

Напиши свой телефон, пусть тебе звонят отличные отделочники, а ты им подскажи, где 2 косаря зеленых заколотить.. ведь вся республика большая каждому работа найдется... Помоги, практик, людям, чтобы подобные мне их не кидали в Москве.

• drt6 Junior Member
    офлайн
    drt6 Junior Member

69

8 лет на сайте
    пользователь #1998727

Написать сообщение

69
    # 5 января 2017 21:05
    sviq:

вы думаете, что когда звонит потенциальный заказчик кто-нибудь скажет, что простаивает? я никогда :tongue:

У востребованного мастера с ровными руками, как правило, очередь расписана на несколько месяцев вперед.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29340

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29340
    # 5 января 2017 21:28
    Mih-Mih:

недостатка в работе ни в какой кризис нет. но и 1000 баксов точно зарабатывает. А все стоят в очереди и ждут когда у него обед закончится :)

Значит надо повышать цену. Работы меньше не станет, очередь уменьшится, доходы вырастут

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 5 января 2017 22:21
    drt6:

sviq:

У востребованного мастера с ровными руками, как правило, очередь расписана на несколько месяцев вперед.

Есть такие Мастера. У меня такой знакомый паркетчик, да у него расписано всё на три месяца вперёд, но тем не менее его слова: Работаю сейчас в два раза больше, а заработок стал в полтора раза меньше.

mikolaki:

Mih-Mih:

недостатка в работе ни в какой кризис нет. но и 1000 баксов точно зарабатывает. А все стоят в очереди и ждут когда у него обед закончится :)

Значит надо повышать цену. Работы меньше не станет, очередь уменьшится, доходы вырастут

Повышение же расценок к увеличению заработка не приведёт, а может наоборот уменьшить. Как говорил один кавказец: Незаменимых у нас нет, есть не заменённые...

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 5 января 2017 23:13 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).
    StimuL-2016:

1.Да хоть у тебя будут трижды ровные руки, больше я тебе не заплачу или уедешь за свои со своей профессиональной гордостью.
    2. Мы в Москве деньги осваиваем, а не благотворительностью занимаемся.

1. тогда придется заплатить за испорченный материал + новый материал + за переделку. Не доходит через голову, что качество слишком дешевым не бывает, дойдет через кошелек. И даже если как вы кидаете мнимых отделочников на оплате, то на материале такое не прокатит...

2. спецу-отделочнику глубоко побоку и плевать, что вы там и где осваиваете. Его интересует лишь три факта: 1. объем работ, 2. расценки 3.периодичность выплаты. Жилье и питание само собой.

ну а барыгам-ПТУшникам может и плевать на все, главное чтобы завезли бесплатно у Москву, хоть и в рабство :lol:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

несчастная 1000 у.е - это при 20 дневном рабочем месяце 50 у.е. в день. Работы по штукатурке стен сейчас примерно 3.5-4 у.е. за квадрат. В день выполнить норму в 14 квадратов в РБ более чем реально, а имея штукатурную станцию - вообще налегке значительно больше. И это я взял самое сложное. Шпаклевка/покраска/гипсокартон в разы проще, но оплата не уступает за квадрат.
    Отсюда вывод тот же - что там за отделочник такой, который не может спокойно заработать 50 обамов в РБ, а прется искать приключений в Москву за копье?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Если вспомнить расценки спеца-плиточника - то 50 у.е./день вызовет нервный смех в зале да и только :lol:

Отсюда пишите в объявлении - :znaika: ищу рукожопов-отделочников для кидалова бесплатной поездки в Москву с оплатой за питание на несколько недель. :trollface:

• EXTM Neophyte Poster
    офлайн
    EXTM Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #720752

Написать сообщение

2
    # 5 января 2017 23:49

Здравствуйте

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей двух-комнатной квартиры по заниженной стоимости.

ОБМЕН МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - ТОЛЬКО ПРОДАЖА КВАРТИРЫ !

Квартира находится по адресу:

улица Чкалова, 17
    Кирпичный дом 1969 года из 5 этажей. Квартира на 4 этаже.
    62 метров общая. 39 жилая. Комнаты 17 и 22. Кухня 11
    Цена 20000 $

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.

Мы с супругой несколько лет назад переехали жить в Португалию в Лиссабон. И сейчас к нам приехал жить наш сын, который закончил наконец свою учебу и тоже решил перехать.
    В Бресте у меня имеется квартира, которую я покупал для сына. Хотя он в ней почти и не жил , так как жил у своей девушки. Квартира почти всегда стояла пустой.
    Сейчас мы посовещались и решили продать её.
    Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
    По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Лиссабона, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
    В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс, в размере всего 7000 дол, в Лиссабон(Португалия), через систему быстрых денежных переводов "Вестерн Унион"
    НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
    И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в Португалии или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод.
    После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:
    1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
    2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.

Отправить перевод необходимо разделив на три части , так как лимит в Португалии 2500 евро. Переводы свыше 2500 евро , автоматически блокируются системой и возвращаются обратно.
    В РБ лимит на отправление переводов 7000 дол от одного человека в сутки. Так что один человек может отправить перевод разбив его на три части.

В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.

Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека ! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения ! А значит гарантия сохранности Ваших денежных средств 100% !

Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
    Это своего рода гарантийный денежный депозит.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента - Гарантия серьёзности намерений клиента а так же мои удобства в продаже. Для
    меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет и цены.

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира уже давно в моей собственности.
    Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду
    предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Бресте, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был ,то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
    То есть цена занижена только по тому , что квартиру нельзя посмотреть заранее и есть определённые , описанные выше, условия продажи.
    Не было бы этих условий - не было бы низкой цены !

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр
    квартиры возможен только по моему приезду.

Продаю только за наличные. Ни каких обменов , рассрочек или других вариантов.

Приехать для переоформления я смогу в течении трёх четырех дней с момента получения квитанции о денежном переводе.
    Если Вас устраивают условия продажи , то фотографии вышлю по запросу.

По этому номеру телефона можете связаться со мной +З51-7О7-5О2-5О7

Добавлено спустя 37 секунд

Да!!! я полностью вас понимаю.. хотелось бы увидеть фото квартиры. ((((( Фото он прислал ))))

Добавлено спустя 22 секунды

квартира прекрасная!!!!!! нам с женой очень понравилась. завтра мы в течение дня мы съездим чтобы узнать что за район, двор, что он из себя представляет, ну и подъезд. Заодно пообщаемся с соседями. Можно узнать номер квартиры? И завтра вечером мы с вами свяжемся...

Добавлено спустя 16 секунд

Извините но номер моей квартиры я не готов Вам сообщить по объективным причинам ...
    Видите ли, зная точный адрес квартиры , мои ф.и.о. и знание того что в квартире ни кого нет - владелец не в стране , можно при наличии определенный связей - переоформить квартиру подделав документы. Я не имею конкретно Вас в виду и не хочу ни чем обидеть но береженого Бог бережет...
    Не так давно даже передача о таких вариантах была по телевидению - "Вне закона"
    Так что извините но я не буду называть Вам номер квартиры. Это решение не поменяется. Ещё раз прошу прощения.
    К тому же если номер квартиры Вы хотите знать только что бы проверить квартиру на всякого рода обременения и т.д. - то это можно и нужно делать по моему приезду.
    Вы меня конечно извините но я совсем не понимаю Ваши опасения ! Я что попросил у Вас перевести задаток на моё имя ? Нет конечно же - не просил. А следовательно Вы вообще ни чем не рискуете ! Где же риск если Вы переводите деньги к примеру на имя своего друга , сестры или брата , матери или отца ? Нет ни какого риска ! Тогда о чем речь вообще я не понимаю просто.
    Если все таки даже после прочтения этого письма у Вас есть какие либо опасения и Вас все таки не устраивают условия сделки - я убедительно прошу не беспокоить меня больше. Менять условия сделки я не намерен. Нет условий нет и низкой цены !

Если мой ответ Вас по каким либо причинам не устраивает и Вы не готовы реально к покупке на описанных мною условиях я прошу больше меня не беспокоить

Добавлено спустя 16 секунд

ой простите я так виноват перед вами... куда переводить деньги я сразу всю сумму переведу.

Добавлено спустя 13 секунд

Ой прощаю Вас
    А Вы не очередной пустозвон ,которые мне пачками пишут - это сразу видно. Видно что реальный клиент.
    Значит 100% позвоните а мы все обсудим по телефону
    Жду

Добавлено спустя 15 секунд

ак вы можите это мне обьяснить http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664&p=92827070#p92827070 ??? это что развод? я зол на вас..

Добавлено спустя 21 секунда

Ой простите сударь но вынужден послать вас НА ***

Добавлено спустя 11 секунд

а как же квартира???

Добавлено спустя 7 секунд

Конец!!!!!!!!!!!!!!!

офлайн

556

15 лет на сайте
    пользователь #209458

Написать сообщение

556
    # 5 января 2017 23:54
    виктор123:

несчастная 1000 у.е - это при 20 дневном рабочем месяце 50 у.е. в день. Работы по штукатурке стен сейчас примерно 3.5-4 у.е. за квадрат. В день выполнить норму в 14 квадратов в РБ более чем реально, а имея штукатурную станцию - вообще налегке значительно больше.

В детстве я думал, что с ЗП в 1000 у.е. за год легко накопить на авто с ценником в 12к. Надеюсь понимаите к чему я.
    Зачем рассуждаите на тему в которой не совсем разбираитесь?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 5 января 2017 23:59

EXTM, их еще и несколько с вами беседовали. Гоп-компания, в общем)))

• evr1979 Neophyte Poster
    офлайн
    evr1979 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1309347

Написать сообщение

20
    # 6 января 2017 00:15

ВНИМАНИЕ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
    Вот статья https://auto.onliner.by/2017/01/03/sto-59 где работники СТО разбили тачку, и потом заявляют : - И что ты сделаешь?
    Так вот, тачка приехала к ним для замены радиатора отопителя печки, акт приемки данного авто есть, где указана наличие ржаки на передней левой двери и все. Вывод- осмотр авто проводился, не просто же так наугад они это указали(и это подтверждает мастер-приемщик), ни каких других проблем не указано. В итоге тачка сломана, а именно:
    1. передний бампер
    2. передние левый правый крылья
    3. левый правый поворотники
    4. лобовое стекло
    5. сломана шпилька колеса
    6. задняя правая фара
    7. хаб
    8. зазоры на передней понели
    9. ошибка AIRBEG
    10. ошибка в управлении АКПП
    Пишу название данной рукожопской сто
    РИБ Автосервис,
    ул. Ботаническая 10

сайт - http://www.ribauto.by
    Объезжай это место, если Вам дорога ваша машина, деньги, время и нервы!!!!!!!!!!!!!!
    Всем спасибо за внимание, коментить что надо было сразу вызывать гаи, не стоит, уже давным давно стало ясно - лоханулись((((

офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 6 января 2017 00:17
    DIMIDROL176:

Зачем рассуждаите на тему в которой не совсем разбираитесь?

тогда простой вопрос разбирающемуся человеку - зарплата 50 У.Е./ДЕНЬ для специалиста-отделочника с ровными руками в РБ - это такая космическая оплата, что он попрется в Москву???? :o

Сколько же получают конкретно ваши!!! знакомые спецы-отделочники, которых вы можете смело рекомендовать и в последствии сможете оплатить их косяки из своего собственного!!! кармана ?

зЫ, ща будет наверное ответ - 500 тыс в день либо работают за еду :D

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

evr1979 увидев твое сообщение уже 100500 раз я назло отвечу -так вам и надо. :super:
    ЗЫ, на кой ляд постить это ежедневно в разных ветках по 100500 раз? :molotok:

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3592

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3592
    # 6 января 2017 06:16
    виктор123:

ЗЫ, на кой ляд постить это ежедневно в разных ветках по 100500 раз?

Месть. Увы, лучше успокойте свои нервы, к сожалению в жизни есть место подлостям, и к радости- жизнь то продолжается. Я сам был разведен в Минске на одном автосервисе. Так, что посвятить свою жизнь тому, что бы самому стать таким же г.... ? Ну нафиг.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 6 января 2017 10:46

serzant просто не улавливаю логики в его действиях никакой.. :-? Хочешь наказать - нанимаешь нормального адвоката и подаешь в суд, выигрываешь и тогда ты царь и бог.
    Не хочешь/не можешь по каким-либо причинам это делать - тогда нечего наматывать сопли на локти, а просто запей холодной водой и забудь навсегда.
    А постить одно и тоже 100 раз на одном же сайте какая польза? Вот назовите хоть одну причину, что это дает? На ум приходит ответ лишь - чтобы люди знали. Одно сообщение, написанное на этом сайте прекрасно гуглится и этого достаточно. Да и большинство обманутых гуглят ПОСЛЕ!!! выполнения работы либо заказа услуг, но никак не ДО!!!. Отсюда проку вообще никакой. Только если собраться всей толпой и поплакаться в жилетку - какие мы несчатные и как нас жестоко кинули.... :o

ЗЫ, я вообще не понимаю, как жители РБ могут от балды заказывать ремонт квартиры либо авто хрен пойми где и у кого? Неужели трудно спросить родственников/знакомых/соседей где делают они, посмотреть на качество, расспросить про последствия и довольны ли они в принципе работой данного конкретного мастера/сто/фирмы ? Да, это не сводит все риски к нулю, но как минимум минимизирует их и иногда проще заплатить чуть выше средней цены за работу мастеру, который дорожит своей репутацией и не кидает телефон, в случае какого косяка (все мы люди - и у всех они бывают, вопрос только - как он разрешается).

офлайн

556

15 лет на сайте
    пользователь #209458

Написать сообщение

556
    # 6 января 2017 14:06
    виктор123:

зарплата 50 У.Е./ДЕНЬ для специалиста-отделочника с ровными руками в РБ - это такая космическая оплата, что он попрется в Москву???? :o

50 у.е. и 0 , разница есть! и не важно,что он с ровными руками, я уже писал ...

DIMIDROL176:

на всех не хватает работы,рынок перенасыщен .

если раньше строители могли гнуть расценки , и работать через заказ а то и два, со словами - лучше дома посидим, "подушка" есть! то сейчас ситуация поменялась...

виктор123:

Кто хочет зарабатывать - тот и будет иметь нормальные деньги, просто переведя ценник в рубли по курсу в 10000 за бакс. За счет обьема и людской молвы о достойном качестве работ в купе с ценой даже рекламы не нужно...

из чего следует, чтобы сохранить прежний заработок они стали работать в 2 раза больше , либо заработок уменьшится в 2 раза ... а из за чего складывается такая ситуация не задумывались?

виктор123:

Сколько же получают конкретно ваши!!! знакомые спецы-отделочники, которых вы можете смело рекомендовать и в последствии сможете оплатить их косяки из своего собственного!!! кармана ?

от 700 до 1000 рублей
    никому никогда никого не рекомендую, так как даже себе ремонт делал сам
    косяк рабочего, естественно и его карман
    З.Ы. я к чему, людей искренне жаль, попавших в такую ситуацию(я про Москву) ,так как все это не от хорошей жизни...а кидка наказать бы да по жестче!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 6 января 2017 14:26
    DIMIDROL176:

никому никогда никого не рекомендую

я тоже. Кому-то понравится, кому-то нет. Хотя знакомые (друзья и протос знакомые) строители/компьютерщики и др. специалисты есть. На отсутствие работы/приработка не жалуются.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час