-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Liv1:Да, это действительно удивительно. Не знаю, как молодежь, но люди среднего возраста в основной массе говорят то, что слышали от Соловьева и Киселева из ящика. Этот ящик - просто диверсия какая-то.
А что вас удивляет в этом? Обычная пропаганда - лживая, изворотливая, точно такая же, как и буржуйская
вы почитайте на досуге, какой пропагандой кормят западные сми свой ляхтарат - киселевы и соловьевы просто отдыхают
вот сайт, с переводом отдельных особо выдающихся иностатей, https://inosmi.ru/ там есть ссылки на оригиналы статей
так киселевы и соловьевы просто невинные младенцы на фоне буржуйского брехалова
Pева:так киселевы и соловьевы просто невинные младенцы на фоне буржуйского брехалова
Не может быть. Мы же впереди планеты всей во всем.
Pева:вот сайт, с переводом отдельных особо выдающихся иностатей, https://inosmi.ru/ там есть ссылки на оригиналы статей
так киселевы и соловьевы просто невинные младенцы на фоне буржуйского брехалова
Вы еду тоже на помойке берете ?
В Питере gotape разноцветные кассетки штампует, есть даже перламутр, Вова вместо рефлексии штамповал бы TDK, я бы купил
mydiving:----
А что ж так спохватился? Позвонили из Пекина? Поругали?
mydiving:Можно принести с собой любимую пластинку, винтажный усилитель, граммофон и Sharp VZ, и кассетки не забудьте!
Не забудьте также про свою любимую напольную акустику. Возьмите ее тоже с собой. 
Вова! Сдай локацию где пофоткать. Хочу М-30!
Женя. Пьяный очень был. Лабуду нёс. Проснулся - удалил.
Это у меня на родине - Марьинаг орка.
Pева:Обычная пропаганда - лживая, изворотливая,
айфон, шарп и тойота куплены вами в результате какой пропоганды? Результат какой?
а чего вы за американцами так пристально следите? боитесь? значит уважаете.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12011 |
15 лет на сайте Город:
|
mydiving:Надо как нибудь смотаться пофоткать с пристрастием.
Подстрелят, как шпиона. ![]()
I_Sic:Если ты действительно хочешь показать нам "демонстрационную кассету", а не ящик для нее, то покажи хотя бы так
Ну не знаю?! Я когда маску водолазную надену мне и так всё хорошо видно. ![]()