kordm:Подскажите, подаюсь на визу по Карте Поляка на себя и ребенка, надо ли страховка мне и ребенку?
если есть КП , то страховка не нужна.
Если у ребенка нет своей КП( по родительской КП ему подаете), то тогда ребенку нужна.
kordm:Подскажите, подаюсь на визу по Карте Поляка на себя и ребенка, надо ли страховка мне и ребенку?
если есть КП , то страховка не нужна.
Если у ребенка нет своей КП( по родительской КП ему подаете), то тогда ребенку нужна.
офлайн
polinka-kukolka
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли бронь с букинга для туристической визы?? Или нужен факт оплаты??
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
RootWater:Подскажите,были эстонские мульти визы,если подать к полякам есть шанс,что дадут годовую?
Если нет въездов и выездов через Польшу со штампами, то только однократка.
2733912:Подскажите пожалуйста на Воевудскую рабочую визу можно подаваться в ВЦ? Какие ещё документы дополнительно нужны кроме приглашения? Нужна ли страховка?
Для этого есть отдельная ветка. Идите и читайте шапку.
polinka-kukolka:Подскажите пожалуйста, подойдёт ли бронь с букинга для туристической визы?? Или нужен факт оплаты??
Подойдет. Если бы вы читали спец.ветку, знали бы об этом.
Подскажите, пожалуйста, теоретически где раньше документы будут готовы: при подаче через визовый центр или через консульство (если,например, в консульстве на пару дней раньше)?
lonely_phantom:RootWater:Подскажите,были эстонские мульти визы,если подать к полякам есть шанс,что дадут годовую?
Если нет въездов и выездов через Польшу со штампами, то только однократка.
Много раз въезжал и выезжал,проблем никаких не было.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
RootWater, я не про проблемы. А про то, что если есть "польские" штампы, то шанс на годовую есть.
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите по вопросу записи на подачу документов в польский ВЦ. Есть запись на подачу документов на туристическую визу 27.05.2019, но вот решили делать деловую. Можно ли подать в этот день документы на деловую визу, или может есть возможность повторно записаться на деловую?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_b4, подать нельзя. Записаться можно на следующий день после истечения даты вашей первой записи, т.е. 28.05.
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
irina-1707:Подскажите, есть ли вероятность получения годовой визы при первичной подаче?
нет
офлайн
andrey030179122
Member
|
|
166 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.На какой срок визы можно рассчитывать,если до этого была только литовская на 3 месяца?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
BadDreams:Всем доброго дня.На какой срок визы можно рассчитывать,если до этого была только литовская на 3 месяца?
на 1 год
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
BadDreams:android8230:BadDreams:Всем доброго дня.На какой срок визы можно рассчитывать,если до этого была только литовская на 3 месяца?
на 1 год
Разовую точно уже не получу,даже если въезды были только в Литву?Или это уже "лотерея"?)
нет конечно
Здравствуйте, если кто-то в курсе подскажите, есть ли вероятность что в Брестском консульстве отдадут визу раньше 14.30? Если я правильно поняла выдача происходит там же где и подача, и 4-е окно работает и утром. Или там все строго и бесполезно проситься заранее? Буду ехать из Минска и если ждать 14.30 сложно потом уехать...Спасибо!
офлайн
Just_irisha
Senior Member
|
|
522 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у мужа деловая виза, то, если ребенку делать визу на основании его визы, то цель указывать как: Сопровождение?? Нужно ли присутствие 10-тилетнего ребенка при подаче документов?