Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Может стоит сначало телеки понакупать чКа...потом про ресы думать....пока суть до дела , то и тётя прихворает и цены припадут...4к простой маркетинг -не стоящий производителю ничего в сравнении с HD ..., а для сат мира ещё и может оказаться промежуточным, ещё толком не ясно про с2х как оно работает
Если у. Меня телик реди ,так это не значит, что я не могу смотреть 1980 на нем
GI HD slim не дай бог кому влететь !
НD каналы не вытягивает (показал всего пару каналов), редактор каналов голимый(надо каждый раз набирать 4-х значный код, редактируемые каналы не отображаются), перемещение каналов тупое, пульт смердит фенолом, тюнер опасно греется.
Это хромой HD тюнер, а скорее всего это обычный SD.
Сиё чудо китайского сарая вернул продавцу.
Ptica34:4к простой маркетинг -не стоящий производителю ничего в сравнении с HD ..., а для сат мира ещё и может оказаться промежуточным, ещё толком не ясно про с2х как оно работает
сейчас 4к ресиверы стоят дешевле чем 3 года назад VU+ Solo2 чего вы недовольны то , а в бссре и сейчас еще соло2 стоит дороже мутанта 51 , S2X для 36 градусов еще пару лет будет бесполезен а вот H.265 полезно уже сейчас (МТС уже тоже тестирует ) , FBC вещь прикольная но покупать ради нее ву я точно не буду да и шару надо вери спешиаль
Ptica34:Может стоит сначало телеки понакупать чКа...потом про ресы думать....
у меня 2 года уже 4к телевизор - и что радует что покупал я его дешевле раза в 2 чем 3 года назад стоил 1080p флагман той же линейки того же самсунга
Как то 300$ три года назад и сейчас - две разницы, хотя solo2 не только в БССР остался дорогой ,но и в тех же поляндиях
ну да тогда ползарплаты а теперь две но в целом ничего не поменялось - скоро уже совсем 4к рес с энигмой будет стоить 150 баксов а китайцы будут (уже есть ) по 50 - 100
GI ET11000 коробка,распаковка,комплектация..крутить до конца
Больше свежих фото+обсуждения см на Клаб(ах).
Дуремар:скоро уже совсем 4к рес с энигмой будет стоить 150 баксов
см что супермодер про дисплей чешет Не хоЧУТ они его за 150 выставлять.
tima1975:Больше свежих фото
Вот видно, хоть китай производство, но не китайцы разрабатывали. Радиатор хороший, на защелках, снять, термопасту заменть легко. Хотя за цену, что за него ломят, что уж там экономить на куске алюминия.
На корпусе зато сэкономили, хоть бы ножки резиновые сделали...
arion75, 2 листа как минимум, ибо нефиг от остальных отставать, вспомни про ет7000мини, тоже кричали даром. а как завезли - оказалось чуть дешевле зеро
arion75, пока не озвучивают,но не трудно догадаться..
spy77777:2 листа как минимум
"к бабке не ходи"
arion75:dimam:200-250 будет стоить.
Это у них, у нас 50 сверху как минимум.
Может у нас не появится? Октагоны вон в зарубежье покупают, заказывают. Хотя если GI производитель, могут и завести, а цена точно будет около озвученной суммы. Глаза начинают разбегаться от количества 4k ресов!
spy77777:2 листа как минимум, ибо нефиг от остальных отставать, вспомни про ет7000мини, тоже кричали даром. а как завезли - оказалось чуть дешевле зеро
веник не вставляется , один тюнер жёстко , S2X нет хотя это и не сильно важно , индикатор позорный ,за такое гно и 150 много
Так это не опен, это формулер и не факт что сат-системс будет их закупать. Хотя если юнисат заказывает то вполне вероятно.
Малогабаритный 4K/UltraHD спутниковый ресивер с операционной системой Android 7.0 Nougat на основе процессора Hisilicon. Оснащен картоприемником, CI+ интерфейсом, Ethernet контроллером, двумя USB портами версии 2.0, одним USB портом версии 3.0, ридером Micro SD карт памяти, HDMI выходом версии 2.0