-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Вовa, я нигде не писал про киноляпы в сериале Чернобыль. Я только спросил про кассету из него. И тут вдруг ваш большой такой постище...
Вовa:Им внушили, что они лучше остальных людей, особенно импортных, и не важно что комсомолец бедней, зато Ленин дал образование . И так внушили, что они лучшие, что народ до сих пор не "отпустило". Если тут образование хорошее было, где его результат? или образование было ради образования?. Ну наверно ответят, что все шло на "фронт", и военная техника была лучше всех в мире. Ну допустим, а че тогда мы с этой техникой проиграли в Авгане против чучмеков с пистолетами?
Где результат коммунистического труда? Правильно - в Чернобыле. Шикарный сериал, и всякие мелочи советские не имеют никакого значения, главное показано как компартия выгоняет людей на первое мая под радиацию. Первомайская демонстрация важнее людей. А им кассета такая, не такая
Вполне здравые рассуждения … для уровня дворника или уборщицы, с неполным средним образованием, примитивным суждением, недовольного низкой зп и социальным статусом.
Бла-бла, жизнь авно, кому надо ваше образование и атомные реакторы, почему с таким образованием просрали афган и пр. ересь. Боб с горохом. Или это так магнитные бури влияют ![]()
Pева:почему с таким образованием просрали
Потому что такое образование. Мифами кормили десятки лет, вот народ и не отпустило до сих пор.
A-Lexus:Вовa, я нигде не писал про киноляпы
Тка я тебе ничего и не говорю. Это просто отличный сериал, именно сейчас. Ща снимут наш ответ Чернобылю. Бандарчук снимет Козловского, как предотвратили взрыв в Чернобыле, изловив американского шпиона - негра
Кто то посмеется с комедии, а 76% поверят, что взорвался маргариновый завод, а не АЭС.
Бондарчука на этой ветке явно не хватает, так бы и кинемотограф был бы правильный
«Сценаристы» есть
Pева:Боб с горохом.
хорошее образование, лучшее в мире. Весь мир приезжает учиться, в основном из Гарварда. Скоро отучатся и мы увидим результат. Какой тож результат должен быть? кассеты начнут делать как ТДК, ну хотя бы.
Вова у нас люди хорошие,
Беларусы, особенно беларусочки
И мы до сих пор самая образованная нация, несмотря не на что, большинство граждан адекватно воспринимают происходящее, и этим я считаю объясняется менталитет Беларусов, а то что среди них есть любятели ка,сет, хороших кассет,-перфекционисты, это здорово, давайте это обсуждать
Liv1:Димавин:большинство граждан адекватно воспринимают происходящее
ну тут он прав: как собаки - все понимают, а ничего сделать не могут. 
A-Lexus:как собаки - все понимают, а ничего сделать не могут.
Ну разве что так интерпретировать. Хотя в понимании тоже есть сомнения, когда в больнице лежал, пообщался с широкими слоями населения. Понимания нет.
Ну про Чернобыль, было дело, остался . только крест и ксива, которую красиво поменяли, лет 5 назад, короче из участника ликвидации,я превратился в пострадавшего - разница есть???? А кино - Г---о
P.S. Во всремена СССР имел , бесплатный проезд,в общественном транспорте, - 50% комуналки, однако!!!, сейчас - Х------

Вот нашел в своих развалах -

Зачетный маячек, не продаеццо?
Liv1:пообщался с широкими слоями населения. Понимания нет.

Димавин:И мы до сих пор самая образованная нация,
никогда не были. почитай про образование в Китае 8 часов в день с первого класса. каникул 1 месяц за год. Почему люди так охотно верят всякой чуши, но давно же есть интернет, почитайте что нибудь о других странах. Китайская математика, нам европейцам и не слилась. они же тупо в 4 раза быстрее считают. Ай, что толку, будем бульбу хавать еще 100 лет, как минимум. Главное чтоб Маск побыстрее сделал мне спутниковый интернет за 3$ в месяц, больше останется бабла на водку
Folus:Вовa:никогда не были
ВовaНу и себя унижать, не стоит, однако!!!!
Шикарно!!! С этого бы и начать. Себя начать уважать.
Вовa:Почему люди так охотно верят всякой чуши, но давно же есть интернет
Да, это действительно удивительно. Не знаю, как молодежь, но люди среднего возраста в основной массе говорят то, что слышали от Соловьева и Киселева из ящика. Этот ящик - просто диверсия какая-то.