Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #583883

0
    # 17 октября 2012 18:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    nivi44ok:

Kirill7BY:

с каждым разом все больше и больше в этом убеждаюсь...

- ты тока когда окончательно убедишься, в правой потом тошни, ок?

если мне надо будет я буду в ней тошнить свои 65-69 столько, сколько мне надо.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 17 октября 2012 18:16

Konffeta, иногда я действительно "тошню" с предельно разрешенной но, всегда пропущу едущих сзади с превышением. А в основном пытаюсь передвигаться быстро, т.к. езда по нашим дорогам удовольствия не доставляет и хочется скорее выбраться из-за руля. ;)

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 17 октября 2012 18:19
    Kirill7BY:

если мне надо будет я буду в ней тошнить свои 65-69 столько, сколько мне надо.

- пару страниц назад видео, когда такой же как ты ... тоже тошнил, только когда перед ним стали еще медленне тошнить почему-то стал возмущаться.
    Если сам не догоняешь, что не так - спроси у папы, может подскажет.

офлайн

0

пользователь #583883

0
    # 17 октября 2012 18:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    satsujinja:

Kirill7BY:

про светофор в точку, не раз мне отец говорил, что светофор всех поровняет, за 3 месяца езды с каждым разом все больше и больше в этом убеждаюсь...

ну не скажите, это не аксиома и даже не большинство случаев (ИМХО), в Минске хватает светофоров если там стоять первым или 2-3 (не за теми кто медленно разгоняется) то можно успеть в зеленую волну если резко набрать 60 (+/-5) км/ч, а если потупить, то как раз становишься к началу красного света на следующем перекрестке, я по городу не много катаюсь но и на моем пути таких перекрестков несколько ...

Ohotnick, хорошо потролил ветку, хотя она сегодня и так в "огне" :)

на один светофор каждое утро не успеваю, при выезде с Бельского в сторону Пушкинской (около Ледового), что бы его проскочить надо стоять первым на светофоре и резко до 80-и набирать скорость, такого на своем бульбовозе я сделать не могу, так смысл мне лететь после поворота, когда все равно я буду стоять? такая же стрелка если ехать с Клары Цеткин в сторону Кальварийской (около Короны).

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

nivi44ok:

шь, что не так - спр

вы тут все ребята я смотрю серьезные, обсуждаете дурдом на дорогах, и сами же его создаете превышением скоростного режима... и что значит такой же как Вы, я написал четко ! где висит знак 60, я еду 65-69, где 40 , 45-49, за кольцом еду около 90 , в 1-2 рядах, в третий вылажу в крайних случаях со скоростью потока...

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 17 октября 2012 18:26
    cybergrinder:

Ohotnick:

Дабы разбавить флуд про левую полосу, вот видео, где тошноты вообще заблокировали дорогу. :moderator:

Обратись за помощью к сексопатологу.

автор этого видоса - неадекват :super:

• Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

377
    # 17 октября 2012 18:29

Ohotnick
    Вы, батенька, герой романа Достоевского.

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 18:35 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    ice-9:

я считаю что Konffeta клевый тролль! профессиональный :shuffle:

Это еще что такое? :) Почему троль?
    пс. не поняла это больше "комплимент" или камень в огород :D

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

и в рамках маленького оффтопа: кто такой клевый/ профессиональный троль?
    Прочитала в вики про "троллинг". Не я. Иногда только могу чуть "подтроллить"(обычный стеб) в унисон/ в адрес "троллингующего"/-им, особенно, если основная масса воспринимает его/их всерьез, как в примере с Охотником.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

19 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 17 октября 2012 19:03
    Kirill7BY:

около Короны

вот этот проезжаю и успеваю если даже вторым еду, при условии что первый резко стартует и тогда уже выигрываешь на одном потом на другом светофоре и в общей сложности минут на 5-10 раньше домой и прикатишь ...
    я вообще редко спешу куда-то, но своей спиной никогда не закрываю дорогу спешунам, было у меня пару раз когда спешил (роддом, пожар) и когда меня не пускали, учить времени не было да и желания тоже, когда человек спешит, мне кажется, у него даже мысли нет учить, как уступишь дорогу сразу улетает в горизонт ... ибо мысли только о скорейшем прибытии в пункт назначения... а со светофора просто люблю сорваться до 60-70-80 под настроение .. и потом дальше тихонько ехать свои 65+/-

Konffeta:

Иногда только могу чуть "подтроллить" в унисон троллю, особенно, если основная масса воспринимает его всерьез.

тогда надо было подтролить в унисон охотнику, как мне показалось он просто на вентилятор вкинул свое видео :)

тем кому не лень сделайте как конфета и посмотрите весь видеоканал охотника или просто пару других его клипов
    *особо впечатлительным всегда соблюдающим ПДД не смотреть, возможен эпилептический припадок ;)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 17 октября 2012 19:07
    Kirill7BY:

за кольцом еду около 90 , в 1-2 рядах, в третий вылажу в крайних случаях со скоростью потока...

И где такие водители на дорогах?? А то что-то наблюдаю, что правый ряд свободен, в среднем и левом постоянно 85-90 едут.
    Чем правый ряд так не нравится??

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

0

пользователь #583883

0
    # 17 октября 2012 19:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Где я написал что мне правый ряд не нравится ? Очень даже нравится ! при опережении , перестраиваюсь левее...

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 17 октября 2012 19:21
    Kirill7BY:

Где я написал что мне правый ряд не нравится ? Очень даже нравится ! при опережении , перестраиваюсь левее...

Да не про Вас это было.. А так, легкий крик души, когда идешь 120-130 по МКАДу, и видишь перед собой три автоса едущие паралельно, которые никак не реагируют на левый поворот и мигание дальним. Пролетаешь их, мкад свободен..

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

0

пользователь #583883

0
    # 17 октября 2012 19:22

satsujinja без надобности в левый ряд стараюсь вообще не лезть :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 октября 2012 19:43
    Ohotnick:

А можно конкретнее, кому я помешал? Ну так, что бы все не расценили ваш пост, как просто пук в воздух.

Сначала двоим между которыми пытались прощемиться. Потом еще раз лексусу при проскакивании, потом на светофоре стоящему в среднем ряду. А главное, что смысла в таких маневрах вообще никакого не было. Стояли на одном светофоре. Да и поворот стремноватый был.
    Я так сам когда таких ездунов вижу, обычно притормаживаю, что бы подальше быть от неадеквата за рулем. Ну а если очень уж сильно щемят, могу и потороллить немножко, когда разозлят.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 17 октября 2012 20:06

Брать монтировку, ху@рить по ногам, чтобы больше никогда не мог ходить, злости на таких ублюдков не хватает :moderator:

Ай)
    офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 17 октября 2012 20:11
    AKBAR:

Брать монтировку, ху@рить по ногам, чтобы больше никогда не мог ходить, злости на таких ублюдков не хватает

Ну и, что помешало выйти из машины и переломать человеку ноги? А если кому-то не понравится, как вы совершили маневр, можно ему взять монтировку и переломать вам руки, чтобы вы за руль больше не сели?

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 20:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    satsujinja:

тогда надо было подтролить в унисон охотнику, как мне показалось он просто на вентилятор вкинул свое видео :)

тем кому не лень сделайте как конфета и посмотрите весь видеоканал охотника или просто пару других его клипов
    *особо впечатлительным всегда соблюдающим ПДД не смотреть, возможен эпилептический припадок ;)

Так я это и сделала :) , за что ice-9 меня сразу "обвинил"(?)/"похвалил"(?) в "профессионализме".
    Про Охотника я добавила в свой "офф". Очевидно, что человек "издевается" над здешними, но некоторые люди продолжают призывать его "одуматься" и по дцатому кругу разжевывают его ошибки, доказывать его неправоту и в чем он кому помешал :insane: , причем стиль вождения и ПДД-мировоззрение Охотника здесь всем хорошо известно.
    На фоне этого занудного разжевывания мне "дурдом"(мякгонькое слово) Охотника кажется менее абсурдным и дурдомистым.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 17 октября 2012 20:22

Seth.ru, вы нормальный? Олень стопарнул весь поток мкад в час пик, создал реальную аварийную ситуацию на дороге, где ему появляться запрещено. В 100 метрах есть подземный переход. Осень, обострение у больных.

Seth.ru:

Ну и, что помешало выйти из машины и переломать человеку ноги?

Отсутствие монтировки в машине и создание аварийной ситуации мной на дороге в этом случае.

Seth.ru:

А если кому-то не понравится, как вы совершили маневр, можно ему взять монтировку и переломать вам руки, чтобы вы за руль больше не сели?

Вы разницу понимаете между "не понравился маневр" и "создание аварийной ситуации"? Похоже нет. И так каждый день аварии на кольцевой и пробки.

Ай)
    офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 17 октября 2012 20:25

AKBAR, тем не менее, это не дает вам право вершить самосуд и делать человека инвалидом, не находите?

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 17 октября 2012 20:31

Seth.ru, не дает. Наверное мне следовало бы каким то образом его задержать (не создавая аварийной ситуации), вызвать милицию, дождатся ее. Она составит на него протокол, оштрафует на пару базовых. И Вам от этого должно полегчать, что все по правильному, по закону. А чтобы Вы сказали, если бы из за такого Вы въехали бы на скорости кому нибуть в опу, разбили машину и не дай бог пострадали сами/попутчики/близкие люди (ситуация вполне реальная)?

Ай)
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 октября 2012 20:33

Konffeta, похвалил :shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.