Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:Kirill7BY:с каждым разом все больше и больше в этом убеждаюсь...
- ты тока когда окончательно убедишься, в правой потом тошни, ок?
если мне надо будет я буду в ней тошнить свои 65-69 столько, сколько мне надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta, иногда я действительно "тошню" с предельно разрешенной но, всегда пропущу едущих сзади с превышением. А в основном пытаюсь передвигаться быстро, т.к. езда по нашим дорогам удовольствия не доставляет и хочется скорее выбраться из-за руля. ![]()
Kirill7BY:если мне надо будет я буду в ней тошнить свои 65-69 столько, сколько мне надо.
- пару страниц назад видео, когда такой же как ты ... тоже тошнил, только когда перед ним стали еще медленне тошнить почему-то стал возмущаться.
Если сам не догоняешь, что не так - спроси у папы, может подскажет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satsujinja:Kirill7BY:про светофор в точку, не раз мне отец говорил, что светофор всех поровняет, за 3 месяца езды с каждым разом все больше и больше в этом убеждаюсь...
ну не скажите, это не аксиома и даже не большинство случаев (ИМХО), в Минске хватает светофоров если там стоять первым или 2-3 (не за теми кто медленно разгоняется) то можно успеть в зеленую волну если резко набрать 60 (+/-5) км/ч, а если потупить, то как раз становишься к началу красного света на следующем перекрестке, я по городу не много катаюсь но и на моем пути таких перекрестков несколько ...
Ohotnick, хорошо потролил ветку, хотя она сегодня и так в "огне"
на один светофор каждое утро не успеваю, при выезде с Бельского в сторону Пушкинской (около Ледового), что бы его проскочить надо стоять первым на светофоре и резко до 80-и набирать скорость, такого на своем бульбовозе я сделать не могу, так смысл мне лететь после поворота, когда все равно я буду стоять? такая же стрелка если ехать с Клары Цеткин в сторону Кальварийской (около Короны).
nivi44ok:шь, что не так - спр
вы тут все ребята я смотрю серьезные, обсуждаете дурдом на дорогах, и сами же его создаете превышением скоростного режима... и что значит такой же как Вы, я написал четко ! где висит знак 60, я еду 65-69, где 40 , 45-49, за кольцом еду около 90 , в 1-2 рядах, в третий вылажу в крайних случаях со скоростью потока...
cybergrinder:Ohotnick:Дабы разбавить флуд про левую полосу, вот видео, где тошноты вообще заблокировали дорогу.
![]()
Обратись за помощью к сексопатологу.
автор этого видоса - неадекват 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:я считаю что Konffeta клевый тролль! профессиональный
Это еще что такое?
Почему троль?
пс. не поняла это больше "комплимент" или камень в огород
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Kirill7BY:около Короны
вот этот проезжаю и успеваю если даже вторым еду, при условии что первый резко стартует и тогда уже выигрываешь на одном потом на другом светофоре и в общей сложности минут на 5-10 раньше домой и прикатишь ...
я вообще редко спешу куда-то, но своей спиной никогда не закрываю дорогу спешунам, было у меня пару раз когда спешил (роддом, пожар) и когда меня не пускали, учить времени не было да и желания тоже, когда человек спешит, мне кажется, у него даже мысли нет учить, как уступишь дорогу сразу улетает в горизонт ... ибо мысли только о скорейшем прибытии в пункт назначения... а со светофора просто люблю сорваться до 60-70-80 под настроение .. и потом дальше тихонько ехать свои 65+/-
Konffeta:Иногда только могу чуть "подтроллить" в унисон троллю, особенно, если основная масса воспринимает его всерьез.
тогда надо было подтролить в унисон охотнику, как мне показалось он просто на вентилятор вкинул свое видео ![]()
тем кому не лень сделайте как конфета и посмотрите весь видеоканал охотника или просто пару других его клипов
*особо впечатлительным всегда соблюдающим ПДД не смотреть, возможен эпилептический припадок ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Kirill7BY:за кольцом еду около 90 , в 1-2 рядах, в третий вылажу в крайних случаях со скоростью потока...
И где такие водители на дорогах?? А то что-то наблюдаю, что правый ряд свободен, в среднем и левом постоянно 85-90 едут.
Чем правый ряд так не нравится??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где я написал что мне правый ряд не нравится ? Очень даже нравится ! при опережении , перестраиваюсь левее...
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Kirill7BY:Где я написал что мне правый ряд не нравится ? Очень даже нравится ! при опережении , перестраиваюсь левее...
Да не про Вас это было.. А так, легкий крик души, когда идешь 120-130 по МКАДу, и видишь перед собой три автоса едущие паралельно, которые никак не реагируют на левый поворот и мигание дальним. Пролетаешь их, мкад свободен..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:А можно конкретнее, кому я помешал? Ну так, что бы все не расценили ваш пост, как просто пук в воздух.
Сначала двоим между которыми пытались прощемиться. Потом еще раз лексусу при проскакивании, потом на светофоре стоящему в среднем ряду. А главное, что смысла в таких маневрах вообще никакого не было. Стояли на одном светофоре. Да и поворот стремноватый был.
Я так сам когда таких ездунов вижу, обычно притормаживаю, что бы подальше быть от неадеквата за рулем. Ну а если очень уж сильно щемят, могу и потороллить немножко, когда разозлят.
Брать монтировку, ху@рить по ногам, чтобы больше никогда не мог ходить, злости на таких ублюдков не хватает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Брать монтировку, ху@рить по ногам, чтобы больше никогда не мог ходить, злости на таких ублюдков не хватает
Ну и, что помешало выйти из машины и переломать человеку ноги? А если кому-то не понравится, как вы совершили маневр, можно ему взять монтировку и переломать вам руки, чтобы вы за руль больше не сели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satsujinja:тогда надо было подтролить в унисон охотнику, как мне показалось он просто на вентилятор вкинул свое видео
тем кому не лень сделайте как конфета и посмотрите весь видеоканал охотника или просто пару других его клипов
*особо впечатлительным всегда соблюдающим ПДД не смотреть, возможен эпилептический припадок
Так я это и сделала
, за что ice-9 меня сразу "обвинил"(?)/"похвалил"(?) в "профессионализме".
Про Охотника я добавила в свой "офф". Очевидно, что человек "издевается" над здешними, но некоторые люди продолжают призывать его "одуматься" и по дцатому кругу разжевывают его ошибки, доказывать его неправоту и в чем он кому помешал
, причем стиль вождения и ПДД-мировоззрение Охотника здесь всем хорошо известно.
На фоне этого занудного разжевывания мне "дурдом"(мякгонькое слово) Охотника кажется менее абсурдным и дурдомистым.
Seth.ru, вы нормальный? Олень стопарнул весь поток мкад в час пик, создал реальную аварийную ситуацию на дороге, где ему появляться запрещено. В 100 метрах есть подземный переход. Осень, обострение у больных.
Seth.ru:Ну и, что помешало выйти из машины и переломать человеку ноги?
Отсутствие монтировки в машине и создание аварийной ситуации мной на дороге в этом случае.
Seth.ru:А если кому-то не понравится, как вы совершили маневр, можно ему взять монтировку и переломать вам руки, чтобы вы за руль больше не сели?
Вы разницу понимаете между "не понравился маневр" и "создание аварийной ситуации"? Похоже нет. И так каждый день аварии на кольцевой и пробки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR, тем не менее, это не дает вам право вершить самосуд и делать человека инвалидом, не находите?
Seth.ru, не дает. Наверное мне следовало бы каким то образом его задержать (не создавая аварийной ситуации), вызвать милицию, дождатся ее. Она составит на него протокол, оштрафует на пару базовых. И Вам от этого должно полегчать, что все по правильному, по закону. А чтобы Вы сказали, если бы из за такого Вы въехали бы на скорости кому нибуть в опу, разбили машину и не дай бог пострадали сами/попутчики/близкие люди (ситуация вполне реальная)?