Добрый день,есть две визы одна заканчивается 20 мая, вторая начинается 21 мая, мне нужно будет выезжать из Польши в этот стык? обе визы по карте поляка.
Добрый день,есть две визы одна заканчивается 20 мая, вторая начинается 21 мая, мне нужно будет выезжать из Польши в этот стык? обе визы по карте поляка.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, завтра подача в посольстве, но время нигде не указано. По сути можно в любое подъезжать или есть какие-то предпочтительные временные рамки для подачи документов?
mollyks:Добрый день. Подскажите, завтра подача в посольстве, но время нигде не указано. По сути можно в любое подъезжать или есть какие-то предпочтительные временные рамки для подачи документов?
9.00-14.00
время указано на последнем листе анкеты, который со штрих кодом
там у всех сейчас стоит 9.00
Добрый вечер! Может кто подскажет по поводу визы в чистый паспорт, т.е. визы никогда не было! На что можно рассчитывать?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
olgafire:Добрый вечер! Может кто подскажет по поводу визы в чистый паспорт, т.е. визы никогда не было! На что можно рассчитывать?
на 7 дней коридор месяц
вам в Литву там на 3 месяца дают а потом за польской на 1 год
android8230:olgafire:Добрый вечер! Может кто подскажет по поводу визы в чистый паспорт, т.е. визы никогда не было! На что можно рассчитывать?
на 7 дней коридор месяц
вам в Литву там на 3 месяца дают а потом за польской на 1 год
Спасибо большое!
Может кто подскажет, а можно ли отменить регистрацию в ВЦ?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
olgafire:android8230:olgafire:Добрый вечер! Может кто подскажет по поводу визы в чистый паспорт, т.е. визы никогда не было! На что можно рассчитывать?
на 7 дней коридор месяц
вам в Литву там на 3 месяца дают а потом за польской на 1 годСпасибо большое!
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыМожет кто подскажет, а можно ли отменить регистрацию в ВЦ?
просто забить
И не где это у них не отражается?
А что делать если 3 человека записаны, а одному надо на Литву тогда бежать
Добрый день! Подскажите, подаемся я, муж, ребенок в ВЦ Брест. В анкете ребенка в п.10 указывала себя (т.к. визы у меня были, у мужа нет, надеюсь дадут по моей визе), а спонсора ребенка можно указать мужа (т.к. зп больше)?
Добрый день! Нужна помощь в регистрации на подачу документов (виза d), подать документы нужно до 30 мая. Напишите, если кто может помочь.
Какая сумма должна быть на день нахождения в польше? Бронь на 7 ночей (9дней). Являюсь спонсором себе и дочке. Мой доход 500-700р по справке о зп. Какую сумму еще необходимо положить на счет??? И скажите, если картой этой не пользуюсь и положу n-сумму на счет например сегодня (поступлений на эту карту в последние 3 месяца не было) и сегодня сделаю выписку прокатит?
Заканчивался 5-й час рабочего дня, телефон на автодозвоне совершил сотни вызовов номера 3880246, а результата 00000. Как кто записывается, это всегда такая проблемма?
Я дозвонился 11 го ближе к концу, но мест не было. Вчера и сегодня ни разу не смог дозвониться.
Как туда прозваниваются люди?
Простак:Я дозвонился 11 го ближе к концу, но мест не было. Вчера и сегодня ни разу не смог дозвониться.
Как туда прозваниваются люди?
А как вообще тогда сделать визу, может другие варианты есть. Я просто впервые с этим столкнулся. Подскажите, пожалуйста
Подскажите,были эстонские мульти визы,если подать к полякам есть шанс,что дадут годовую?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста на Воевудскую рабочую визу можно подаваться в ВЦ? Какие ещё документы дополнительно нужны кроме приглашения? Нужна ли страховка?
Подскажите, подаюсь на визу по Карте Поляка на себя и ребенка, надо ли страховка мне и ребенку?