DreamSAT:Лучше бы удаленно за отдельную плату. настраивали таким пользователям терминал
Регулярный вынос мозга в таких случаях гарантирован на 258%
DreamSAT:Лучше бы удаленно за отдельную плату. настраивали таким пользователям терминал
Регулярный вынос мозга в таких случаях гарантирован на 258%
kva49:Дыры на не обновленной винде тоже
"необновлённая винда" внутри периметра, а не снаружи ...
DreamSAT:Лучше бы удаленно за отдельную плату, настраивали таким пользователям терминал.
При правильном подходе и правильной постановке задачи это вполне по силам и спецам БТК
shuravi89:"необновлённая винда" внутри периметра, а не снаружи
со статикой, поднятой с компа по PPPoE
помнится, в такой ситуации система умерла раньше, чем успела обновиться. Минут 15 хватило
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:shuravi89:"необновлённая винда" внутри периметра, а не снаружи
со статикой, поднятой с компа по PPPoE
помнится, в такой ситуации система умерла раньше, чем успела обновиться. Минут 15 хватило
Кто стучится в дверь моя ? - Видишь дома нет никто
Друзья!
я понимаю, что все это выглядит очень забавно, однако мне нужна просто настройка
-во первых у меня мак, а не винда
-во вторых порты открывать я умею, на динамике у байфлая как ты их не открывай - они все равно все закрыты!
-в третьих вся эта фигня будет использоваться на NASе, пусть проникает кто хочет! это будет выделенная интернет линия
я не знаю зачем я это все вам расписываю, просто мы народ такой - ты простой вопрос - тебе десять вопросов в ответ!
просто тыкните куда писать этот чертов ип адрес!
shienok:просто тыкните куда писать этот чертов ип адрес!
НИКУДА его писать не надо
Вы его увидите в статусе WAN подключения
shuravi89:Так вам, батенька, надо UPnP активировать порты открыть НА РОУТЕРЕ - пк тут причём? Если WiFi слетел, то начните с входа по проводу на админку роутера ...
провод некуда втыкать, вайфай работает
хорошо! зашел в админку роутера дальше что?
shienok:хорошо! зашел в админку роутера дальше что?
настраиваем проброс портов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:НИКУДА его писать не надо
Вы его увидите в статусе WAN подключения
то есть ничего подобного делать не надо?
shienok еще раз, - при подключении статического адреса никаких настроек на стороне клиента не требуется все необходимые настройки сделаны на DHCP сервере провайдера
а зачем тогда они мне сообщают по телефону статический адрес и обещают выслать настройки по почте, но ничего не высылают?
я ведь и там вижу свой айпи адрес
shienok, Кто поднимает PPPoE? комп или роутер?
что пишут в статусе WAN линка на этом устройстве?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
shienok:а зачем тогда они мне сообщают по телефону статический адрес и обещают выслать настройки по почте, но ничего не высылают?
я ведь и там вижу свой айпи адрес
1.Они обязаны вас информировать о том, какой непосредственно ip вам был выдан.
2.После того как вы получили статический IP , вам нужно только правильно настроить межсетевой экран и пробросить необходимые вам порты.
Как это делается, подробно описано в интернете не одну сотню раз.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32861 |
19 лет на сайте Город:
|
shienok:-во вторых порты открывать я умею, на динамике у байфлая как ты их не открывай - они все равно все закрыты!
Проблемы с портами не в "динамике", а в НАТе. Многие путают статические/динамические адреса с внешними/внутренними это разные вещи. Когда-то у байфлая были динамические внешние и все было прекрасно и без статики, а потом всех отправили за НАТ и внешние адреса остались только на статике.
DreamSAT:настроить межсетевой экран
дайте ссылку как это сделать и я от всех отстану!
shienok:DreamSAT:настроить межсетевой экран
дайте ссылку как это сделать и я от всех отстану!
если купили статику и нет интернета, звоните в 123...
по настройкам спросите тут https://lan1.by/qa/ или https://lan1.by/chat может будет больше конкретики
shienok:дайте ссылку как это сделать и я от всех отстану!
Так ведь ответили же:
SergeiT:shienok:хорошо! зашел в админку роутера дальше что?
настраиваем проброс портов
ЗЫ "Как же я вам подам, понима-а-ашь... - у меня ведь ни мячика ни ракетки" )) ... модель свою хотя бы назовите ...
кинетик 1810 получен , настроил за 5 минут , все работает , в 5ггц добавилось до 5 палок в местах использования (было три ) - ради этого в основном и брал , 160 мгц есть , лучший гуй из того что видел в роутерах
Дуремар, 5 палок от роутера - это хорошо. А что показывает роутер по поводу клиентских сигналов?