100., Еще раз попрошу не рекламировать Айлук. Смотрите, ну и на здоровье, нечего вводить людей в заблуждение. Сейчас море провайдеров
100., Еще раз попрошу не рекламировать Айлук. Смотрите, ну и на здоровье, нечего вводить людей в заблуждение. Сейчас море провайдеров
Zablotsky:100., Еще раз попрошу не рекламировать Айлук. Смотрите, ну и на здоровье, нечего вводить людей в заблуждение. Сейчас море провайдеров
А в чём собственно заблуждение? Вас когда-то давно якобы "кинули" и ваша обида застилает вам глаза ... Меня тоже когда-то кинули баксов на шесть на Эдеме и мне пришлось начинать новую жизнь на Айлуке ... да согласен что ТП у них далеко не на высоте ... но последний месяц не имею к АйЛуку никаких замечаний - смотрим в основном русскоязычные каналы ... даже забыл, что такое буферизация ... Если что сервер - Чехия (Минск, Ясна200, Белтелеком) ...
100.:Zablotsky:Metallector, Да перестаньте Вы Айлук рекламировать, по моему мнению (субъективному) это один из худших провайдеров, по крайней мере по отношению к клиентам.
Конечно лучший/ даже не "один из"/ а просто лучший
умиляет как вы все заходите сюда слюной побрызгать на ilook ))))
Лучший
которому главное каналов больше накидать для массовости, сейчас ещё добавили 750 каналов в основном для англоязычной аудитории, а как они работать будут им всё равно, могут по 6 - 7 месяцев не работать, не поймёшь где архив - стоит значок архива заходишь на канал, а по факту архива нету, но ведь он лучший, видно как везде многие бегают с выбором сервера с проблемами просмотра, но ведь сервис лучший. А модератор у них в поддержке худший из всех сервисов, над ним все смеются. Да их листы каждый день выгружают вагонами, можно и так смотреть))
shuravi89:Если что сервер - Чехия
Все поняли? на какой сервер переходить
Угомонитесь уже!
Alegych:Идеального поставщика ИПТВ не существует, так как каждому своЁ!
Alegych:Угомонитесь уже!
Похоже это у вас в одном месте до сих пор свербит ...
shuravi89, Я тоже к своему провайдеру не имею никаких претензий. Великолепно все работает, даже вечером в любое время. Еще раз повторю: провайдеров море и на Айлук свет клином не сошелся.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20425 |
17 лет на сайте Город:
|
2907347:А модератор у них
кто он такой и зачем он нужен в природе?---первый раз слышу о нем 
Zablotsky:Всех хотел поздравить с Наступающим.
Спасибо! И вас с наступающим! Пусть Новогодняя Ночь пройдёт без буферизаций у всех провайдеров ...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20425 |
17 лет на сайте Город:
|
ему даже плохо то што каналов добавили---так нелюблю Айлук---што кушать немогу---у меня изжога от него 
Alegych:Стоит это того что бы за 2 устройства 15 баксов в месяц платить ?
У меня там вип, оплата поключевая. 5 баксов на год хватает. У меня основное это спутники а иптв для тех каналов которых нет на спутнике. Люблю смотреть формулу 1 в отличном качестве. 
arion75:Alegych:Стоит это того что бы за 2 устройства 15 баксов в месяц платить ?
У меня там вип, оплата поключевая. 5 баксов на год хватает. У меня основное это спутники а иптв для тех каналов которых нет на спутнике. Люблю смотреть формулу 1 в отличном качестве.
Не ожидал вас тут увидеть. Чудеса да и только)
100., Так вот обсуждение IPTV и означает, что обсуждают не только достоинства, но и недостатки конкретных провайдеров, а не только Айлука. И я не вру: я ни одним словом не отозвался о недостатках Айлука, как и любых провайдеров. Я сказал, что не стоит возвеличивать (возводить на недосигаемую высоту) Айлук, тем более, что другие провайдеры ничуть ни хуже "хваленого Айлука". Так что не передергивайте и протестите других провайдеров, прежде, чем обвинять меня во лжи.
100.:Я конечно понимаю что вы привыкли с модерлм у вашего iptv провайдера, мне в edem он не нужен о слова совсем может вам сменить провайдера, чтоб модератор не нужен был бы)))
Мне он не нужен, и я не к кому не обращаюсь, зачем мне менять провайдера если у меня всё стабильно работает, ну а если уж о них речь, то если кто обращается к ним помогают, а у этого гения с эдэма один ответ на любой вопрос/просьбу - передам)) да и потоки бегает по разным местам ищет, я не видел такого чудака не у одного сервиса.
arion75:Alegych:Стоит это того что бы за 2 устройства 15 баксов в месяц платить ?
Не плохо, Я и не знал что есть позапроска на ИПТВ.
Вы же в курсе что у меня Триколор и шара, жаль на спутниках нет архива...
ИПТВ на маленьком экране норм смотреть, на кухне например, плохого качества картинки не видно, и цена смешная. А в 4к нужных каналов для меня нет, вот когда Дискавери найду в 4к с архивом тогда наверное тоже позапроску себе организую.
100., Как ты [censored by Grace-o] достал тут всех со своим подлизыванием Айлуку!
100., а вы прикольный так вылизывая эдэм, в любом вопросе какой эдэм лучший в рекламщики нужно идти с таким талантом вылизывая эдэм
осталось только молиться эдэму, илоку или как их там ещё звать)) мне всё понятно) за сим разговор закончен