....для КОМУ интересно, но стесняющих спросить, ибо запинают 
Сбацал любимой женщине, в смысле - обслужил её машину
периодическим ТО на Лада-Серова. СВ Кросс.
Женщины конечно истерят (стучит/бренЬкает/педалька не давит/чета капот "дышит"/сзади ваще мрак......
Сам поездил неделю, пришлось сузить женские эмоции до пару претензий к сервису.
Отошла карта двери. Плюс стучит подушка двигателя, правая (*****, как компрессор холодильника, реально) ну и по мелочи доипался (свист колодок) 
Нада отдать должное - на Серова все выслушали, попросили проехать, продемонстрировать. Катались минут 20, местами "Я" даже пару новых стуков обнаружил. В итоге - заменили правую подушку двигателя.
Я хз, но вроде отличается от той, что стояла с завода. Вроде массивней и на мой взгляд - резины там побольше, и пустоты поменьше (имхо). Новая опора смазана
СИЛИКОНОМ
Клипсы обшивки дверей заменили (были поломаны с завода). Тормоза - по регламенту. За все, ТО-1
, с учетом замены масла - уложились в полтора часа......наверно в четыре руки.
пысы: всЁ внимательно и вежливо. К сервису в лице инженера/приемщика претензий нет. НО!.....
В карте ТО-1 (сервисная книжка) указан регламент работ. Например состояние АКБ. Уровень электролита, плотность. Так на ней даже пыль не стерли. Колеса ваще не снимали, видимо состояние тормозных систем и их чиста/смазка отлично видно/доступно изнутри, в том числе для регламентных работ. ( а я, дурень, всегда колеса снимаю, для смазки суппорта). Зато "дворник" проверили, сзади 
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
"пробил" контрольную марку на банке масла 
[контент удалён]