Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta,
Говорить он может сейчас все что угодно, и что 65 ехал и что аудиста не видел, это не значит, что это так и было.
tda2:Он не говорил остановиться под знаком, ни разу. Это вы придумали.
а вы рядом с экзаменатором сидели ?
у нас 2 группы так сдавали. было сказано сразу- если я сказал остановиться- значит берем и останавливаемся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ, объясните, плиз, крайняя левая в городской черте для каких целей предназначена и по ПДД и по ваших личным понятиям?
red_machine:Konffeta,
Говорить он может сейчас все что угодно, и что 65 ехал и что аудиста не видел, это не значит, что это так и было.
А как вы определили, что он "тошнот", достойный "аудиста"? По каким критериям?
пс. видео я смотрела.
Konffeta:red_machine:KOLIAN2,
Колян никто Аудиста не защищает и не поддерживает. В этой ситуации, по культуре вождения Аудист = Колян.Почему??? Колян же объяснил, что ехал 65(!) при разрешенных 60 в городе(!), где левая не для ускоренного движения и не для опережения, а для тех, кто планирует поворачивать(по факту: для тех кому она удобна, как и прочие равные).
не надо путать
перестроился в левую и повернул
и дрочил в левой, потому что ему где то там надо будет повернуть налево, при том что дорога пустая , пара машин гдето впереди/сбоку на равномернозатяную загруженную дорогу не подходят никак.
Konffeta:ПИТъ, объясните, плиз, крайняя левая в городской черте для каких целей предназначена и по ПДД и по ваших личным понятиям?
.
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
что в этом пункте не понятно??
1961PIVo:кто здесь больше нарушает ПДД?
- в ПДД нету понятия больше меньше. Либо нарушаешь, либо нет. Это раз. Во-вторых - кроме ПДД есть еще и голова на плечах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo:red_machine:Не горячись. НОРМАЛЬНО это как, как ты? с интенсивными оттормаживаниями?
Да я привел пример не про себя, а чисто гипотетически... Так вот скажи мне,red_machine, почему я на дороге с разрешенной скоростью 90 км/ч, перестроившись в левый ряд для опережения "тошнотиков" (по вашей терминологии) в правом ряду, должен СРАЗУ (!!!) уйти в правый ряд, чтобы уступить тебе, несущемуся 120 км/ч и моргающему фарами, а не продолжать опережение? кто здесь больше нарушает ПДД?
Да никому ничего ты не должен. Спор был не про это вообще. Я, например никогда не буда нависать на человека, обмаргивать и обсигналивать его, если вижу, что ему некуда деться (вообще этим не занимаюсь, один раз моргнул, нормальный пропустит, сказал аварийкой спасибо, поехал дальше, если упоротый дятел не хочет пускать, я просто объеду его справа). Речь шла о другом ,тошнот тянется в крайней левой полосе при свободных правых и кладет прибором на всех вокруг, ему видите ли поворачивать через 1 км нужно. Ай да что я тебе объясняю опять по кругу то же самое, что уже ннадцать страниц обсуждается?
red_machine:Да никому ничего ты не должен. Спор был не про это вообще. Я, например никогда не буда нависать на человека, обмаргивать и обсигналивать его, если вижу, что ему некуда деться (вообще этим не занимаюсь, один раз моргнул, нормальный пропустит, сказал аварийкой спасибо, поехал дальше, если упоротый дятел не хочет пускать, я просто объеду его справа). Речь шла о другом ,тошнот тянется в крайней левой полосе при свободных правых и кладет прибором на всех вокруг, ему видите ли поворачивать через 1 км нужно.
Я удовлетворен ответом!!! ![]()
|
офлайн
mr.mishany
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Читаю последние ...надцать страниц и охреневаю. Проблема высосана из пальца.98 процентов водителей и так уступают, хоть едут по правилам,и вроде как и не обязаны.Ну найдуться 3-4 машины в день принципиальщиков или просто задумчивых, а то и откровенно тупых,ну так опереди справа (тебе ж никто ничего не должен).
А то напридумывали правил сами себе,уже и про левую в городе нагородили.Такое впечатление что половина форумчан, которые очень СПЕШАТ,просто накупили видеорегистраторов и спецом выискивают
кто ж лохонется,чтоб можно было грязью полить- ОН МНЕ ПОМЕШАЛ-ПРОЕХАТЬ НЕ ДАЛ,так это им как водителям чести не делает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tda2:Не, ну вы спросили почему, а информации не дали. Машинки подороже и подешевле? Или чёрная и розовая? Интересно же.
То есть предполагаете разницу? Тогда зачем переспрашивать? лучше вывод о менталитете озвучте.
пысы. пассатов у меня нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta,
Я сравнил культуру их поведения на дороге, один за километр до поворота на ПУСТОЙ дороге залазит в левый ряд и плюет на всех, другой типо спешит, и видит что его не пропускают, начинает учительством заниматься. Два сапога пара. Если бы хоть один из них не включал барана, то эта ситуация разрешилась в две секунды, без ругани, нервов и прочего.
1961PIVo:Я удовлетворен ответом!!!
Аллилуйя!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
что в этом пункте не понятно??
Все понятно, кроме:
-вы за Коляна или против? Если против, то почему?
-"за" то, чтобы крайняя левая использовалась для скоростного движения "гонщиков" или против?
red_machine:Konffeta,
на основе видео могу доказать что ехал со средней скоростью 63 км/ч
если математику знаешь, сможешь рассчитать!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.mishany:просто накупили видеорегистраторов и спецом выискивают
кто ж лохонется,чтоб можно было грязью полить

БОМЖик:tda2:Не, ну вы спросили почему, а информации не дали. Машинки подороже и подешевле? Или чёрная и розовая? Интересно же.
То есть предполагаете разницу? Тогда зачем переспрашивать? лучше вывод о менталитете озвучте.
пысы. пассатов у меня нет.
Предполагаю разницу. Переспрашиваю, что бы её узнать. Вывод о менталитете исходя из той информации, что вы дали + дофантазировал: народ уважает розовые машины, и терпеть не может чёрные.
пс Спасибо за информацию. 
Konffeta:ПИТъ:79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
что в этом пункте не понятно??Все понятно, кроме:
-вы за Коляна или против? Если против, то почему?
-"за" то, чтобы крайняя левая использовалась для скоростного движения "гонщиков" или против?
в том же посте ответ очевиден
не надо путать
перестроился в левую и повернул
и дрочил в левой, потому что ему где то там надо будет повернуть налево, при том что дорога пустая , пара машин гдето впереди/сбоку на равномернозатяную загруженную дорогу не подходят никак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KOLIAN2,
Не нужно мне ничего доказывать, на основе видео и твоих комментарий, я уже сформировал мнение о тебе, как о водителе. Извини, но оно не самое лестное
P.S. Знаю что тебе на него пох, можешь не утруждать себя и это не писать ![]()
red_machine:mr.mishany:просто накупили видеорегистраторов и спецом выискивают
кто ж лохонется,чтоб можно было грязью полить
А некоторые показывают собственные нарушения:
Shell-2011:Ехать себе спокойно в своей первой, максимум - второй полосе , в своей наезженной колее и не мешать др. ездить и уж верняк не делать вот так:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6u7dPwXpPfM
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
red_machine, ПИТъ, короче "злые" вы, придираетесь. Раньше на 100 м - позже перестроился для поворота... и уже сразу "дятел".
Но это мое ИМХО.
ПИТъ:а когда говорят остановись прямо здесь, а там знак, делаем выводы что пох на знаки, стоим где можно?
"остановка по требованию сотрудника гаи " не, не слышали ![]()