Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 14:47

Konffeta,
    Говорить он может сейчас все что угодно, и что 65 ехал и что аудиста не видел, это не значит, что это так и было.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    tda2:

Он не говорил остановиться под знаком, ни разу. Это вы придумали.

а вы рядом с экзаменатором сидели ?
    у нас 2 группы так сдавали. было сказано сразу- если я сказал остановиться- значит берем и останавливаемся.

офлайн

0

пользователь #658199

0

ПИТъ, объясните, плиз, крайняя левая в городской черте для каких целей предназначена и по ПДД и по ваших личным понятиям?

Добавлено спустя 3 минуты

red_machine:

Konffeta,
    Говорить он может сейчас все что угодно, и что 65 ехал и что аудиста не видел, это не значит, что это так и было.

А как вы определили, что он "тошнот", достойный "аудиста"? По каким критериям?
    пс. видео я смотрела.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 17 октября 2012 14:52 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    Konffeta:

red_machine:

KOLIAN2,
    Колян никто Аудиста не защищает и не поддерживает. В этой ситуации, по культуре вождения Аудист = Колян.

Почему??? Колян же объяснил, что ехал 65(!) при разрешенных 60 в городе(!), где левая не для ускоренного движения и не для опережения, а для тех, кто планирует поворачивать(по факту: для тех кому она удобна, как и прочие равные).

не надо путать
    перестроился в левую и повернул
    и дрочил в левой, потому что ему где то там надо будет повернуть налево, при том что дорога пустая , пара машин гдето впереди/сбоку на равномернозатяную загруженную дорогу не подходят никак.

Konffeta:

ПИТъ, объясните, плиз, крайняя левая в городской черте для каких целей предназначена и по ПДД и по ваших личным понятиям?
    .

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

что в этом пункте не понятно??

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 17 октября 2012 14:52
    1961PIVo:

кто здесь больше нарушает ПДД?

- в ПДД нету понятия больше меньше. Либо нарушаешь, либо нет. Это раз. Во-вторых - кроме ПДД есть еще и голова на плечах.

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 14:52
    1961PIVo:

red_machine:

Не горячись. НОРМАЛЬНО это как, как ты? с интенсивными оттормаживаниями?

Да я привел пример не про себя, а чисто гипотетически... Так вот скажи мне,red_machine, почему я на дороге с разрешенной скоростью 90 км/ч, перестроившись в левый ряд для опережения "тошнотиков" (по вашей терминологии) в правом ряду, должен СРАЗУ (!!!) уйти в правый ряд, чтобы уступить тебе, несущемуся 120 км/ч и моргающему фарами, а не продолжать опережение? кто здесь больше нарушает ПДД?

Да никому ничего ты не должен. Спор был не про это вообще. Я, например никогда не буда нависать на человека, обмаргивать и обсигналивать его, если вижу, что ему некуда деться (вообще этим не занимаюсь, один раз моргнул, нормальный пропустит, сказал аварийкой спасибо, поехал дальше, если упоротый дятел не хочет пускать, я просто объеду его справа). Речь шла о другом ,тошнот тянется в крайней левой полосе при свободных правых и кладет прибором на всех вокруг, ему видите ли поворачивать через 1 км нужно. Ай да что я тебе объясняю опять по кругу то же самое, что уже ннадцать страниц обсуждается?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 17 октября 2012 14:53 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

-

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 17 октября 2012 14:56
    red_machine:

Да никому ничего ты не должен. Спор был не про это вообще. Я, например никогда не буда нависать на человека, обмаргивать и обсигналивать его, если вижу, что ему некуда деться (вообще этим не занимаюсь, один раз моргнул, нормальный пропустит, сказал аварийкой спасибо, поехал дальше, если упоротый дятел не хочет пускать, я просто объеду его справа). Речь шла о другом ,тошнот тянется в крайней левой полосе при свободных правых и кладет прибором на всех вокруг, ему видите ли поворачивать через 1 км нужно.

Я удовлетворен ответом!!! :D

• mr.mishany Neophyte Poster
    офлайн
    mr.mishany Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #321656

Написать сообщение

19
    # 17 октября 2012 14:57

Читаю последние ...надцать страниц и охреневаю. Проблема высосана из пальца.98 процентов водителей и так уступают, хоть едут по правилам,и вроде как и не обязаны.Ну найдуться 3-4 машины в день принципиальщиков или просто задумчивых, а то и откровенно тупых,ну так опереди справа (тебе ж никто ничего не должен).
    А то напридумывали правил сами себе,уже и про левую в городе нагородили.Такое впечатление что половина форумчан, которые очень СПЕШАТ,просто накупили видеорегистраторов и спецом выискивают
    кто ж лохонется,чтоб можно было грязью полить- ОН МНЕ ПОМЕШАЛ-ПРОЕХАТЬ НЕ ДАЛ,так это им как водителям чести не делает.

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 17 октября 2012 14:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tda2:

Не, ну вы спросили почему, а информации не дали. Машинки подороже и подешевле? Или чёрная и розовая? Интересно же.

То есть предполагаете разницу? Тогда зачем переспрашивать? лучше вывод о менталитете озвучте.
    пысы. пассатов у меня нет.

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 14:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Konffeta,
    Я сравнил культуру их поведения на дороге, один за километр до поворота на ПУСТОЙ дороге залазит в левый ряд и плюет на всех, другой типо спешит, и видит что его не пропускают, начинает учительством заниматься. Два сапога пара. Если бы хоть один из них не включал барана, то эта ситуация разрешилась в две секунды, без ругани, нервов и прочего.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

1961PIVo:

Я удовлетворен ответом!!!

Аллилуйя!!! :trollface:

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 14:59
    ПИТъ:

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

Все понятно, кроме:
    -вы за Коляна или против? Если против, то почему?
    -"за" то, чтобы крайняя левая использовалась для скоростного движения "гонщиков" или против?

• KOLIAN2 Senior Member
    офлайн
    KOLIAN2 Senior Member

1002

20 лет на сайте
    пользователь #43246

Написать сообщение

1002
    # 17 октября 2012 15:00
    red_machine:

Konffeta,

на основе видео могу доказать что ехал со средней скоростью 63 км/ч
    если математику знаешь, сможешь рассчитать!!!

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 15:00
    mr.mishany:

просто накупили видеорегистраторов и спецом выискивают
    кто ж лохонется,чтоб можно было грязью полить

:100500:

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 15:06
    БОМЖик:

tda2:

Не, ну вы спросили почему, а информации не дали. Машинки подороже и подешевле? Или чёрная и розовая? Интересно же.

То есть предполагаете разницу? Тогда зачем переспрашивать? лучше вывод о менталитете озвучте.
    пысы. пассатов у меня нет.

Предполагаю разницу. Переспрашиваю, что бы её узнать. Вывод о менталитете исходя из той информации, что вы дали + дофантазировал: народ уважает розовые машины, и терпеть не может чёрные.
    пс Спасибо за информацию. :ass:

лучше бы я молчал
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 17 октября 2012 15:06
    Konffeta:

ПИТъ:

Все понятно, кроме:
    -вы за Коляна или против? Если против, то почему?
    -"за" то, чтобы крайняя левая использовалась для скоростного движения "гонщиков" или против?

в том же посте ответ очевиден

не надо путать
    перестроился в левую и повернул
    и дрочил в левой, потому что ему где то там надо будет повернуть налево, при том что дорога пустая , пара машин гдето впереди/сбоку на равномернозатяную загруженную дорогу не подходят никак.

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 15:07

KOLIAN2,
    Не нужно мне ничего доказывать, на основе видео и твоих комментарий, я уже сформировал мнение о тебе, как о водителе. Извини, но оно не самое лестное :-?
    P.S. Знаю что тебе на него пох, можешь не утруждать себя и это не писать :D

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 15:08
    red_machine:

mr.mishany:

просто накупили видеорегистраторов и спецом выискивают
    кто ж лохонется,чтоб можно было грязью полить

:100500:

А некоторые показывают собственные нарушения:

Shell-2011:

Ехать себе спокойно в своей первой, максимум - второй полосе , в своей наезженной колее и не мешать др. ездить и уж верняк не делать вот так:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6u7dPwXpPfM

лучше бы я молчал
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 15:17

red_machine, ПИТъ, короче "злые" вы, придираетесь. Раньше на 100 м - позже перестроился для поворота... и уже сразу "дятел".
    Но это мое ИМХО.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 октября 2012 15:27
    ПИТъ:

а когда говорят остановись прямо здесь, а там знак, делаем выводы что пох на знаки, стоим где можно?

"остановка по требованию сотрудника гаи " не, не слышали ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей