bgmp8 я там давно не был, но там нет массовых релизов и цены высокие... может что-то изменилось, в любом случае можете зайти
bgmp8 я там давно не был, но там нет массовых релизов и цены высокие... может что-то изменилось, в любом случае можете зайти
День добрый уважаемые. А я всё по бюджетным напиткам. Сегодня после раблиы поеду в бтс, там две новинки должны быть по 20 рублей которые. Хочу султана попробовать, но если не будет, то и второй пойдёт.
Султан не новинка. Не могу сказать за "сегодня",с год назад было тоже что и в остальных "пузатых" бутылках.Плохой вонючий спирт с хвостами и рогами. Этот привкус сивухи меньше всего в тонких высоких бутылках старых розливов.Всё маломальски свежее с изменёнными наименованиями и тарой ,даже не знаю как обозвать.
Если классически выдержать в бочке хреновый спирт всё насмарку. Да и сомнения есть,что за 20р выдержка в бочке. Молдавский Мигдал честно пишет,всё до 7ми лет -выдержка в цистерне из нержавейки и с дубовой закладкой....
Будете брать ищите свежий розлив.Может конец 22г будет нечто иное,нежели годом ранее.
ЛеДчик:Султан не новинка. Не могу сказать за "сегодня",с год назад было тоже что и в остальных "пузатых" бутылках.Плохой вонючий спирт с хвостами и рогами. Этот привкус сивухи меньше всего в тонких высоких бутылках старых розливов.Всё маломальски свежее с изменёнными наименованиями и тарой ,даже не знаю как обозвать.
Если классически выдержать в бочке хреновый спирт всё насмарку. Да и сомнения есть,что за 20р выдержка в бочке. Молдавский Мигдал честно пишет,всё до 7ми лет -выдержка в цистерне из нержавейки и с дубовой закладкой....Добавлено спустя 9 минут 19 секундБудете брать ищите свежий розлив.Может конец 22г будет нечто иное,нежели годом ранее.
Спасибо. Гляну на дату.
bbk1967:kuhar1983, Айк 7 уже не бюджет ?
Достойный напиток за эти деньги?
Спасибо за Дагестан и Сюрпризный. Хорошая цена!
Ток в Могилёв ехать не близко.В Минске Квинт где за 53?
А хрен редьки слаще?
Будет фото лучше не будет ошибок.А лучше написать,в Магадане,Белбакалея.
kuhar1983:День добрый уважаемые. А я всё по бюджетным напиткам. Сегодня после раблиы поеду в бтс, там две новинки должны быть по 20 рублей которые. Хочу султана попробовать, но если не будет, то и второй пойдёт.
Можете смело взять Симург (Simurq), он тоже Абшерон-Шараб производство. Недавно купил в Острове 6-летний за 15-50 (в основном он около 20), попробовал, мне понравился, хотя жестковат (жжётся), но меня это не пугает, запах и вкус нормальные, получше многих (чего уж там - большинства) в этой ценовой категории. Ледчик как-то его поругивал, поэтому не решался брать, а тут вижу 15 р, дай, думаю, попробую. Не пожалел.
Всё верно. Хочется взять -беру. ЛёДчик свои отзывы пишет.Вы напишите свой.Уже написали.Посоветовали брать.Взяли на себя ответственность.Вот и славно. Было бы неплохо,указать тo "многое большинство "которые хуже Симург6.( я кстати не пил 6лет).Что по Вашему мнению хуже Этого азера? Чтобы уж ясно было что брать не стоит.Например Айвазовский6.Он точно хуже,потому что химозный.Зато без без сивушности.
Мысль возникла.Может кто возьмётся "коньяки" пить от 9р до 16р ? Это может быть не один а много форумчан. Каждый купит бутылок по 10 разного дешёвого "коньяку" и после употребления напишет отзывы .Потом Рейтинг сбацать можно,что из этого шамурло -не шамурло.
П.С. Никого не хотел унизить или зацепить.У каждого своя "планка" для взятия высоты.
ЛеДчик:Было бы неплохо,указать тo "многое большинство "которые хуже Симург6
Хуже молдавские производства Bulboaca, Domeniille Speia (их дофига разных видов), Euro-alco, Migdal, забит Евроопт ими.
Хуже армянские дешевые типа Арташат, Агатат и похожие.
Хуже прошянские (может не все, пробовал парочку, "Старая Страна 10" - лютое г. и шестерку какую-то типа "поздравительный".
В основном по личному опыту так.
Спасибо.
Я по прошянцам дополню,что у них профиль иной.Они насыщенные ,но без самогонки . А так довольно "правильные" (для меня). По молдавским,соглашусь.Самогонка и у них встречается ,либо жёсткие и никакие.
Чтобы радоваться Симургу надо ничего иного не пить.А если выпить Искандер,Хаят,Голд Баку8,12,15, бюджетный 20тирублёвый Азербайджан даже или качественный 6тилетний Бренди ХАН.... тогда Симург пить невозможно. .Сивуха есть в нём.Но если не критично,правды в нем(8 летний) пил) значительно больше чем в ,например армянском агатате.
ЛеДчик:Чтобы радоваться Симургу надо ничего иного не пить.
Верно, но всё же он получше многих недорогих, которые я приводил, ну это понятно, зафиксировали.. Из азербайджанских еще пробовал Голд Баку 6 от Агроазеринвеста, мне понравился больше, чем Абшерон-шараб. Видел, что и вы Агроазеринвест хвалили, у них хорошие коньяки все.
Может повторюсь, но из дешевых молдавских хорошие от "Молдавского стандарта" и "Colus", их при недостатке денег можно брать, не противные, вполне неплохо. А, ну Бардар еще.
bbk1967:Айк 7 уже не бюджет
А где это по такой цене? А тоя его уже и по 35 видел 35 он точно не стоит.
На выходных попробовал дегестанский Лезгинка.
Пьется отлично, но своих 43р (Аматиста) точно не стоит. Сладенький, не ароматный - второй раз точно не куплю. Цена ему рублей 20 за такой вкус.