wlt:минимакс каналы есть?
Есть
100.:А ip адрес сервера точно белорусский или просто написано Минск и вы не проверяли?
Написано Минск , а как на самом деле - не знаю.
Можно, наверное, IP адрес сервера из плей листа выдернуть, но я не занимался
Alegych:Как качество потока?
Картинка как и везде. Вечером буферило слегка
Явно там не Минск, как только поставил Минск - начало буферить, на Москве всё норм
2987022:Картинка как и везде. Вечером буферило слегка
Взял у них тест, не понятно почему на многих каналах тихий звук, список каналов так себе(на любителя), сортировка от болды, на многих нет архива, сервер выбрал Минск...
Цена всего 2.1 рубля в месяц...Если выбирать между Yosso и ИПТВ Густовым за 20 центов, взял бы наверное тв от Густова без архива
По буферизации не чего не скажу так как сегодня не выходной день.
почти год сидел сидел на ilook, но решил сменить. Пару месяцев параллельно с ilook тестировал других провайдеров - 1cent, filmax-tv, iptvteam, yosso и, может, еще что-то.
В итоге остановился на tv.team - список каналов поменьше чем у ilook, но нет мертвых, архив работает гораздо лучше, есть адекватный выбор сервера с тестом скорости. Пока доволен
Вчера гонял шаровоз и гланц. Оба показали хорошие результаты, не буферили в отличие от 1cent и ilook в это же время. У шаровоза не хватает некоторых каналов (удивительно, но нет Матч Футбол 1-3), плохо работал архив, ЛК в огне, есть автотест скорости с выбором самого лучшего сервера. У гланца все каналы есть, причём разного качества (SD, HD, HD+), но личный кабинет это швах - ни редактора каналов, ни теста скорости (тот который в их телеге не работает сейчас), архив работает отлично, серверов под 30.
Alegych:Сча возьму тест) tv.team
тоже попробую, хотя бы тест на 3 дня, уже неплохо
Alegych:Что бы взять тест на 3 дня они конечно на мутили, без телеги ни как...
Сайт хорошо сделан, поддержка отвечает сразу, посмотрим как будут каналы идти
сложности с тестом через телегу и останавливали - в конце их тестировал, когда остальные не устроили.
С пополнением баланса тоже не всё просто - у меня прошла оплата только через B2Pay картой клевер с немалой комиссией. 23 декабря пополнял баланс на 2.50$, списало 2,98 евро (10,86 BYN). Если выбор остановится на tv.team и получится пополнить более выгодно - делитесь опытом.
wlt:не хватает некоторых каналов (удивительно, но нет Матч Футбол 1-3)
со спортом на tv.team все в порядке, также был важен этот момент. Только надо брать или полный пакет или доп.пакет спорт.
Сева:Только надо брать или полный пакет или доп.пакет спорт.
полный слишком жирно (4.90$), базовый+спорт (2.90$) пока проклевывается, либо russia вместо базового без белтв (1.90$).
Сева:сложности с тестом через телегу и останавливали
а в чем проблема была? зашли через телегу, тыкнули боту /test, отвязали телегу, зато не надо ждать, пока админы через час проснуться и дадут тест
кароч надо гонять, радует что можно адекватно найти подходящий сервер и не маяться перебором весь вечер
Сева:В итоге остановился на tv.team - список каналов поменьше чем у ilook, но нет мертвых, архив работает гораздо лучше, есть адекватный выбор сервера с тестом скорости. Пока доволен
Что-то у меня вчера первое включение(tv.team) и сегодня, буферит первые 5 минут, потом все норм...
Alegych:Что-то у меня вчера первое включение(tv.team) и сегодня, буферит первые 5 минут, потом все норм
в этом плане все четко, без буферизаций, даже архив. Может от инета зависит - у меня А1.
попробуйте сменить сервер, тестировать сервера лучше с устройства на котором смотрите
ЦАМО:а кто нибудь пробовал этот сервис : russkoetv.shop
Пользуюсь этим сервисом полгода. Есть,конечно,тормоза. Но не всегда и только вечером. Пополнение баланса с карточки(VISA).Про изображение можно сказать всё нормально(в режиме HD).Вот как-то так.
Сева:Alegych:Что-то у меня вчера первое включение(tv.team) и сегодня, буферит первые 5 минут, потом все норм
в этом плане все четко, без буферизаций, даже архив. Может от инета зависит - у меня А1.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундпопробуйте сменить сервер, тестировать сервера лучше с устройства на котором смотрите
Ерунда полная, при вкл ИПТВ буферит 5 минут, потом через полчаса тупо отваливается канал(поток не воспроизводится), Лук и тот стабильнее
Сервер выбрал лучший по тестам, и судя по чату поддержки буферит не только у меня.
Включите Росиию 1 и офигейте от сплошной буферизации, в веб просмотре на оф сайте вообще не запускается, удалил это г...
Взял на тест РусскоеТв, пока все норм.
Так у трои на сайте указано стабильная работа в РБ не гарантируется, у меня там утром, днём всё летает и стабильно, только вечером бывает иногда буферит, тогда включаю vpn и тогда стабильность на высоте вечером
Alegych:Сервер выбрал лучший по тестам, и судя по чату поддержки буферит не только у меня.
Добавлено спустя 11 минут 13 секундВключите Росиию 1 и офигейте от сплошной буферизации
Включил на пару минут, всё в норме с ним, работает стабильно.
wlt:У шаровоза не хватает некоторых каналов (удивительно, но нет Матч Футбол 1-3)
Мне в поддержке сказали брать плейлист по этому адресу, если нет каналов из списка на сайте.
https://www.sharavoz. tk/