Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 декабря 2015 17:12

sad_begemoth, а по-моему он прав. Если сюда набегают люди и со слезами и соплями хвалят игру и называют ее чуть ли не лучшей и всем втирают что она супер то почему он не должен иметь возможности прибежать и ее засрать? Иначе какое-то двуличие получается, ветка таких радостных людей которые любят все игры и вообще всем на свете довольны.

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 12 декабря 2015 17:36
    Mort1:

игра без сомнения заслуживает внимания и быть может заслуживает "игру года" (хз что там было в тот год когда вышла tlou)

Bioshok Infinite и GTA V. С первым TLOU ещё более-менее на равных идет, но со вторым вообще никак.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 декабря 2015 17:52
    ArsNG:

Если сюда набегают люди и со слезами и соплями хвалят игру и называют ее чуть ли не лучшей и всем втирают что она супер

но такого ведь не было, для начала. Челу посоветовали на мой взгляд нормальный ход - купить на скидке из списка ЛОА. Я соплей тут не видел (никто никому ничего не доказывал), разве что только они понеслись, когда второй чел пришел ее засрать:).
    Да и что плохого в том, что люди довольны какой то игрой. Почему обязательно ее нужно засрать :) Смысла тогда здесь вообще мнением делиться, если придешь ты на пару с km614 и будете кричать "да вы сектанты тупорылые, игра полное г".

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 декабря 2015 17:53 Редактировалось tay_derden, 2 раз(а).

ArsNG, прав в том, что обзывает всех несогласных с его мнением сектантами? Высказать своё мнение касательно игры, ему никто не запрещает.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 декабря 2015 17:55
    Ivan_1:

Bioshok Infinite и GTA V.

Что первое, что второе - г для петухов, особенно второе. Обьясняю почеиу - тупо мне не понравилось.

На всякий случай - это была ирония. ArsNG,вот так должно быть на этом форуме? :) А то здесь как то все довольны ГТА 5, нада ж засрать...

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 декабря 2015 17:58

sad_begemoth, :lol:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 декабря 2015 18:46 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    ArsNG:

delpiero1000000:

Хотел сегодня взять FFVII. Захожу в стор, а ценник вырос с 600 руб. до 1013 руб. Видимо и спустя 18 лет после выхода игры объемы продаж радуют Скваров.

по рублю за полигон

:lol: :super:

Добавлено спустя 48 секунд

ArsNG:

sad_begemoth, а по-моему он прав. Если сюда набегают люди и со слезами и соплями хвалят игру и называют ее чуть ли не лучшей и всем втирают что она супер то почему он не должен иметь возможности прибежать и ее засрать? Иначе какое-то двуличие получается, ветка таких радостных людей которые любят все игры и вообще всем на свете довольны.

А тебя хлебом не корми, дай только что-нибудь засрать.

Если по делу, то tlou вторая игра после блюдборна, в которую я играл на пс 4 с удовольствием. Причем во второй раз она зашла мне ещё больше, чем когда я проходил её ещё на пс3. А если говорить о печальном, то третья игра из этого списка - коллекция анчей. Вообщем последняя надежда на анч 4.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 декабря 2015 19:15

Hetfield, а то, надо же балансировать вас всех.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 12 декабря 2015 20:01

В хване ветке опять друг другу попки лижут

Хоть бы до конца декабря дали скидку на батлфронт,за 2,5 с радостью бы взял обычное издание.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 12 декабря 2015 20:17

Лан, уговорили, на следующей неделе заберу карту с банка(если доеду, недели две уже еду), тогда и расскажу какая ига на самом деле: :puke: или :ura:

Stupid Tracer
  • tomekkio1987 Senior Member
    офлайн
    tomekkio1987 Senior Member

524

11 лет на сайте
    пользователь #923164

Написать сообщение

524
    # 12 декабря 2015 20:17

Я вот в батлфронт не фанат, но вот в полное издание 3-го ведьмака с удовольствием прошел бы)

Поэтому диском на диск с превеликим удовльствием)))

И кстати-научился я от первого лица убивать в батлфронт-только вот автоприцеливание вообще не работает в этой игре или я не сумел его включить?)))

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 12 декабря 2015 20:48

tomekkio1987, Не фанат я дисков:)Покупаем на двоих цифру.Да и менять сейчас ведьмака не многие будут,еще допник в июле выйдет на 20 часов(ну я бы точно не менял)А вообще советую обменять в магазине,не думаю что там большие доплаты будут.
    На днях мой друг в магазине слил свое старье метро и литлбигпланет +300 тыс и взял в пленке Fallout 4.Я думаю хорошо взял:)

• tomekkio1987 Senior Member
    офлайн
    tomekkio1987 Senior Member

524

11 лет на сайте
    пользователь #923164

Написать сообщение

524
    # 12 декабря 2015 22:29

sloga...,

Поменять не получится-шло вместе с игрой)
    А Ведьмак эт для души значиццо-бегаешь и бегаешь.А если учесть ваши слова про июль-вообще хорошо!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 12 декабря 2015 22:52

tomekkio1987, Я думаю нашим магазинам на надпись не для продажи отдельно все равно:)Лично менял у них такие диски.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 13 декабря 2015 02:01

Вы скорее всего уже знаете, что в настоящее время в psn стартовала замечательная акция «Купите одну игру, получите вторую бесплатно»

На первый взгляд это выглядит довольно отличным предложением, тем более с несколькими последними релизами включенных в сделку. К сожалению, все не так, как кажется.

Судя по комментариям в блоге, после старта акции многие люди заметили, что цены на игры включенные в акцию, активно повышались в последние несколько недель.

Используя PSPrices, можно ясно увидеть, что цены на игры The Last of Us Remastered, Saints Row IV: Re-Elected & Gat out of Hell и Zombie Army Trilogy выросли с их стандартной цены £ 39.99 до £ 44.99. Между тем цена на The Order: 1886 взлетела на £ 10 с £ 34,99 до £ 44.99.

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 13 декабря 2015 02:12

ArsNG, вроде японцы, а по факту евреи. :D

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 13 декабря 2015 02:44

Saints Row IV: Re-Elected & Gat out of Hell всегда на скидках брали недели две назад за 980 руб.
    Орден почему никто не пишет,что игра на стоила 3999 и цена упала.
    Почему забыли сказать про дожить до рассвета ее стандартная цена 3999
    Как обычно галимый вброс!Купить дожить до рассвета и орден за 2900 очень крутое предложение(если не играли еще)Но всегда найдутся люди которые видят в этом подвох.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 13 декабря 2015 03:04 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

эх, года через 3 может поиграем на человечем =\
    sloga...:

Как обычно галимый вброс!Купить дожить до рассвета и орден за 2900 очень крутое предложение(если не играли еще)Но всегда найдутся люди которые видят в этом подвох.

это типа трололо такое? :)
    старые баяны по 45уе - это типа выгодно?
    конечно подвох - ведь это развод :)
    в барахолке по 30уе валяются и это физ.копия, а не ссаная цифра!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 13 декабря 2015 03:25

RAZ13L, Найди мне на барахолка дожить до рассвета за 380 тыс
    Я повтарюсь если не играл в орден ,дожить до рассвета купить обе игры за 2900 очень крутое предложение!
    Или мы на разных планетах живем?Я покупаю игры на двоих именно ссаную цифру,мне не жалко отдать 380 тыс за две хорошие игры.
    И напомню еще раз(чтобы не ушел в другую тему :) ) Покажи мне на барахолке предложение этих обеих игр за 380 тысяч(именно столько я бы на них потратил)

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 13 декабря 2015 04:54

Для тех, кто только купил консоль, получить два эксклюзива за смешные деньги - это очень круто. Для остальных да, акция скорее всего ни о чем, если только Divinity не прельстит.