Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22448

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22448
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 14:17
    Shell-2011:

Ехать себе спокойно в своей первой, максимум - второй полосе , в своей наезженной колее и не мешать др. ездить и уж верняк не делать вот так:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6u7dPwXpPfM

А зачем вы на 15 секунде занимали левую полосу??? ЗАЧЕМ?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

БОМЖик:

Arrow:

так в том-то и дело... проблемы на самом деле нету, она высосана из пальца...

Не сафсем из пальца. Почаму когда еду на одной машине, все уступают третий ряд даже без морганий, когда на другой - половина нипушчальщыки. :molotok:

Ну-ка, ну-ка, что за машины?

лучше бы я молчал
  • Dr._Evil Member
    офлайн
    Dr._Evil Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #401399

Написать сообщение

179
    # 17 октября 2012 14:20
    MuXaCb:

KOLIAN2, . Кто-здесь говорил " расступись море, говно плывет"... Что-то много его стало в последнее время, что жаль.

золотые слова

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 17 октября 2012 14:20 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    MuXaCb:

Кто-здесь говорил " расступись море, говно плывет"... Что-то много его стало в последнее время, что жаль.

неа не так, "расступись говно, река течет"

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 14:21
    1961PIVo:

Ohotnick:

red_machine:
    Вчера на МКАДе вечером пристроился за автомобилем ГАИ без включенных проблесковых маячков, который двигался 120-130 по левой полосе, не заметил почему то ни одного прынцыпиальнага ташнота непушчуна, все шарахались вправо как ужаленные, и гражданская позиция и принцыпы резко у таких как Фенрир менялись
    Всегда говорил о том, что в этом колхозе балом правит страх.

И вами тогда тоже он правит - что же вы, red_machine, только пристроились и наблюдали - попытались бы гаишников "согнать"!!! или стремно?
    А как вам такой пример... "Тошнит тошнотик" - он же "ИНОГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ГОНЩИК" (как некотороые здесь) свои 99 км/ч в правой полосе (все строго по ПДД), а перед ним "еще больший тошнотик тошнит" 60 км/ч по той же полосе и вы его догоняете... вы включаете левый поворот, предварительно глянув в левое зеркало, и замечетет "НЕПРАВИЛЬНОГО ГОНЩИКА" на гораздо большей скорости, чем разрешенные по ПДД... Вам приходиться интенсивно оттормаживаться!!!
    Вопрос: так почему "тошнотик" должен оттормаживаться, не нарушая при этом ПДД, а "гонщику" - нарушителю ПДД, догнав тебя на левой - это ЗАПАДЛО!!! Ответ: да патаму шта мы все БЫДЛА, кроме "гонщика" ...
    На эти мысли меня навели все ...надцать предыдущих страниц про "ЛЕВУЮ" полосу. Очень печально... :(

Набор слов и эмоций про правильных и неправильных гонщиков. Прими успокоительного, не печалься и если ты не можешь просчитать ситуацию на дороге и тебе вечно приходится интенсивно оттормаживаться, чтобы совершить опережение, то тебе на дороге делать нечего, сходи сдай водительское туда, где тебе его по ошибке выдали.
    И насчет согнать ГАИ, скорость 120 по кольцу это моя крейсерская, поэтому меня все отлично устраивало :trollface:

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 17 октября 2012 14:23
    1961PIVo:

А как вам такой пример... "Тошнит тошнотик" - он же "ИНОГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ГОНЩИК" (как некотороые здесь) свои 99 км/ч в правой полосе (все строго по ПДД), а перед ним "еще больший тошнотик тошнит" 60 км/ч по той же полосе и вы его догоняете... вы включаете левый поворот, предварительно глянув в левое зеркало, и замечетет "НЕПРАВИЛЬНОГО ГОНЩИКА" на гораздо большей скорости, чем разрешенные по ПДД... Вам приходиться интенсивно оттормаживаться!!!
    Вопрос: так почему "тошнотик" должен оттормаживаться, не нарушая при этом ПДД, а "гонщику" - нарушителю ПДД, догнав тебя на левой - это ЗАПАДЛО!!! Ответ: да патаму шта мы все БЫДЛА, кроме "гонщика" ...
    На эти мысли меня навели все ...надцать предыдущих страниц про "ЛЕВУЮ" полосу. Очень печально...

Действительно пичаль.

... вы включаете левый поворот, глянув в левое зеркало замечете "НЕПРАВИЛЬНОГО ГОНЩИКА"

Начинать выполнять маневр только убедившись в его безопасности... не! не слышал.

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 17 октября 2012 14:24 Редактировалось 1961PIVo, 1 раз.
    tda2:

А зачем вы на 15 секунде занимали левую полосу??? ЗАЧЕМ?

Irshalaim:

расступись говно, река течет.

tda2, теперь понятно? :D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

red_machine:

Набор слов и эмоций про правильных и неправильных гонщиков. Прими успокоительного, не печалься и если ты не можешь просчитать ситуацию на дороге и тебе вечно приходится интенсивно оттормаживаться, чтобы совершить опережение, то тебе на дороге делать нечего, сходи сдай водительское туда, где тебе его по ошибке выдали.
    И насчет согнать ГАИ, скорость 120 по кольцу это моя крейсерская, поэтому меня все отлично устраивало

Никаких эмоций... И не тебе решать, куда мне что сдавать, научись сначала НОРМАЛЬНО (не как ты) ездить (а не летать) и не считай себя умней других... Учитель, блин...

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 14:28

Супруга (любимая) недавно сдавала экзамен в ГАИ. Экзаменатор спрашивает, почему мол вправо перестроилась, хотя он это делать не говорил. Отвечает, мол чтоб никому не мешать. Экзаменатор высказался в том духе, что не надо страдать ерундой, и попросил развернуться на ближайшем перекрёстке.
    Вывод: все полосы равны, в ГАИ считают так же. Остальное от лукавого.

лучше бы я молчал
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 октября 2012 14:28
    Irshalaim:

неа не так, "расступись говно, река течет"

что-то речки у нас на сточные канавы смахивают :trollface:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 17 октября 2012 14:30
    tda2:

Легковые. Без спецсигналов.

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 17 октября 2012 14:30
    БОМЖик:

Начинать выполнять маневр только убедившись в его безопасности... не! не слышал.

Так маневр еще не начался.... просто такие как red_machine, гонщики так быстро летают, что и не успеешь просчитать...
    Кстати вопрос: А зачем вы на 15 секунде занимали левую полосу??? ЗАЧЕМ? так и остался открытым... А потому что мы ГОНСЧИКИ!!! :trollface:

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 14:32
    БОМЖик:

tda2:

Легковые. Без спецсигналов.

Не, ну вы спросили почему, а информации не дали. Машинки подороже и подешевле? Или чёрная и розовая? Интересно же.

лучше бы я молчал
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 17 октября 2012 14:33
    tda2:

Супруга (любимая) недавно сдавала экзамен в ГАИ. Экзаменатор спрашивает, почему мол вправо перестроилась, хотя он это делать не говорил. Отвечает, мол чтоб никому не мешать. Экзаменатор высказался в том духе, что не надо страдать ерундой, и попросил развернуться на ближайшем перекрёстке.

а когда говорят остановись прямо здесь, а там знак, делаем выводы что пох на знаки, стоим где можно?

так и живем, а можа так трэба, своих же мозгов нету, главное что ктото сказал.

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 14:33
    tda2:

В городе равны. Верно.

офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 14:34

1961PIVo,

1961PIVo:

Никаких эмоций... И не тебе решать, куда мне что сдавать, научись сначало НОРМАЛЬНО (не как ты) ездить (а не летать) и не считай себя умней других... Учитель, блин...

Не горячись.:D НОРМАЛЬНО это как, как ты? с интенсивными оттормаживаниями? :D

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 14:35
    1961PIVo:

Кстати вопрос: А зачем вы на 15 секунде занимали левую полосу??? ЗАЧЕМ? так и остался открытым... А потому что мы ГОНСЧИКИ!!! :trollface:

В конце видео мы видим точно такой манёвр, только наоборот, от "тошнота". Интересно, а как "тошнот" обогнал "гонщика".

лучше бы я молчал
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 17 октября 2012 14:38
    Фенрир:

правда я не совсем понял чем первый провинился едет по ПДД (поток же плотный справа)

- а как я тогда смог его опередить справа, если там плотный поток? :D Да, я обходил по второй, а по первой его в это время обходил бус спринтер, который тоже поливал 120 - только он сразу в шашечки стал играть. Опупеть какой плотный поток :D

А поток плотный потому, что собираются 3 оленя в 3-х полосах, и едут с +- одинаковой скоростью. Сзади подъезжают памяркоуные и тоже в кучку. Никогда таких не объезжали, когда потом впереди все свободно? - если нет, то может Вы тоже из этих оленистых?

З.Ы. Четвертым оленем будешь? :D

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 14:40
    ПИТъ:

tda2:

а когда говорят остановись прямо здесь, а там знак, делаем выводы что пох на знаки, стоим где можно?
    так и живем, а можа так трэба, своих же мозгов нету, главное что ктото сказал.

Он не говорил остановиться под знаком, ни разу. Это вы придумали.

лучше бы я молчал
    офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 14:40

KOLIAN2,
    Колян никто Аудиста не защищает и не поддерживает. В этой ситуации, по культуре вождения Аудист = Колян.

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 17 октября 2012 14:43
    red_machine:

Не горячись. НОРМАЛЬНО это как, как ты? с интенсивными оттормаживаниями?

Да я привел пример не про себя, а чисто гипотетически... Так вот скажи мне,red_machine, почему я на дороге с разрешенной скоростью 90 км/ч, перестроившись в левый ряд для опережения "тошнотиков" (по вашей терминологии) в правом ряду, должен СРАЗУ (!!!) уйти в правый ряд, чтобы уступить тебе, несущемуся 120 км/ч и моргающему фарами, а не продолжать опережение? кто здесь больше нарушает ПДД?

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    red_machine:

KOLIAN2,
    Колян никто Аудиста не защищает и не поддерживает. В этой ситуации, по культуре вождения Аудист = Колян.

Почему??? Колян же объяснил, что ехал 65(!) при разрешенных 60 в городе(!), где левая не для ускоренного движения и не только для опережения, а для тех, кто планирует поворачивать(по факту: для тех кому она удобна, как и прочие равные).