nDrju,
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
nDrju:На фотору картинку увидел, почти 400 тыс. кадров на первый E-M5 без смены затвора
Жесть конечно... по 100 тыс за год что ли?
MethroGnome, видимо да Ну может человек постоянно таймлапсы снимает, или репортажит. Я на свой в районе 15 тысяч только настрелял.
MethroGnome:nDrju:На фотору картинку увидел, почти 400 тыс. кадров на первый E-M5 без смены затвора
Ну так... пока весь урожай перефоткаешь .... а еще плюс пестики, тычинки, насекомые....Какие 100 тыс за год ? За весну и лето, легко- ботаника....
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
inglingfx:MethroGnome:nDrju:На фотору картинку увидел, почти 400 тыс. кадров на первый E-M5 без смены затвора
Ну так... пока весь урожай перефоткаешь .... а еще плюс пестики, тычинки, насекомые....Какие 100 тыс за год ? За весну и лето, легко- ботаника....
У меня уже много лет на разных камерах держится показатель примерно 10-12 тыс кадров в год... Причем не сказал бы, что я мало снимаю - с некоторых поездок привожу 1-1,5 тыс кадров. На своей E-M5 не смотрел, но предполагаю, за 4 года будет в районе 45 тыс
MethroGnome:inglingfx:MethroGnome:nDrju:На фотору картинку увидел, почти 400 тыс. кадров на первый E-M5 без смены затвора
У меня уже много лет на разных камерах держится показатель примерно 10-12 тыс кадров в год... Причем не сказал бы, что я мало снимаю - с некоторых поездок привожу 1-1,5 тыс кадров. На своей E-M5 не смотрел, но предполагаю, за 4 года будет в районе 45 тыс
Моща!!! Как третий глаз уже наверное.
Newcomer:
надо им снимать на ем5 марк2, что бы не видно было как руки дрожат
autotech:надо им снимать на ем5 марк2, что бы не видно было как руки дрожат
Хорошее видео.
Я говорил, что первый ролик надо снимать на мапк2. Само видео. А то там конкретно видно как цифровая стабилизация работает.
Newcomer:Хорошая карточка...колоритная...
С с внутрикомнатные монохромным режимом колдовал?
Спасибо ! Да , монохромный режим GM1 + полярик .
+ офис рядом