Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Belsmart, да делал я эти процедуры на 575i ещё хуже чем на 1080i да ресивер сам меняет их автоматом на SD 576 на HD 1080
Vova11:на 575i ещё хуже чем на 1080i
Не верю! (с) Или что-то не договариваете, или Самсунг ваш не старше 3-ей серии.
Vova11:ресивер сам меняет их автоматом на SD 576 на HD 1080
Скайвеи автоматом меняют разрешение выходного сигнала?!? И с какой это прошивки они научились это делать? Автоматом они могут только определить поддерживаемый телеком сигнал и выставить его на максимум.
Belsmart, у скайвеев есть режим разрешения Auto, при котором они sd каналы показывают в 567i (либо 576p - от модели и прошивки зависит), а HD - в 1080i. Т.е. что-то типа autoresolution у дрима...
И, кстати, эта фича реально помогала улучшить качество SD-каналов на многих ЖК-панелях...
Vova11:Подскажите пожалуйста где в Минске можно в живую посмотреть GI 8120 интересует качество картинки SD каналов? видел Skyway Light на последнем софте очень не понравилось сравнивал с Openbox S1 . TV samsung 40D550
переходи в высшую лигу - возьми dreambox (оригинальный) и картинка будет идеальной без всяких самовнушений. видел dream 800 за 440 у.е. с винчестером на 500гб и 380у.е. без его, правда б/у. сброшу ссылку в личку шоб не забанили)
Belsmart:Vova11:на 575i ещё хуже чем на 1080i
на кЕтайских тюнерах вполне может быть, этому не надо удивляться
именно поэтому нормальные бренды и стоят дороже.p.s. это как с машинами можно купить дэу, а можно мерседес. Это 2 машины, но ощущения от езды будут разные.
Привет всем.
А подскажите плиз, решил родителям поставить GI 8120 (ибо простой, стабильный, то что надо для пенсионеров), только хочу им Picasa настроить, чтобы они могли без "всяких интернетов" фотки смотреть мои что я буду выкладывать. В gi8120 по умолчанию открывается какой то левый профиль пользователя с его фотками, в штатном меню, выхода на настройки профиля пользователя Picasa по умолчанию нигде нет может в каком файле по фтп? может кто заморачивался?
polinet, да спасибо за совет нужно что нибудь попробовать на брадкоме хотя есть мысль Gi8120 попробовать может прокатит))))
Rhezus:у скайвеев есть режим разрешения Auto.... что-то типа autoresolution у дрима....
Честно сказать не знал, что Скайвеи уже это могут. Надо сходить на их форум почитать, что у них там нового появилось.
Не буду спорить, скайвеями не интересовался с времен первого классика. Вроде ничего аппараты, но не понравился зауженый цветовой спектр выводимого видеосигнала.
Belsmart:зауженый цветовой спектр выводимого видеосигнала.
это ты еще не видел шрот типа глобо403 (и еще туеву хучу ресиверов на этом проце)
такой дерьмовой картинки я вообще ниразу не видел..
про SD молчу - там без слез вообще смотреть нельзя...
Но даже на HD каналах яркость завалена просто ппц... полутонов нету... все цвета насыщенно-темные... буэ, короче...
скавеи и ко - где-то посередке... sd, конечно, похуже ресиверов на броадкоме, но дискомфорта не вызывает при просмотре...
для массового потребителя - вполне сойдет.
для гурманов-эстетов - дрим800 и его братья по процессору (ву+соло, xtrend world vision (кстати, очень недурственный аппарат - юзал на дня) и пр).
Что за зверь:
Fulan Spark I+
На офф сайте что-то такого нет:
http://fulansoft.com/products.asp?ClassID=3&ParentID=0
Vitaliy, интересует реальная принадлежность к Фулану. Это Фулан или "Рога и Копыта" заказали партейку ресиверов у Фулана?
Что из двух ресиверов выбрали бы вы - фулан или 8120?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, а у Фулана известны проблемы требующие вмешательства поддержки? И если это клоны, то перепрошивка один в другой ...?
Да и в каталоге онлайнера Фулана все еще нет
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
По-моему Вы сами ответили на свой вопрос ..... Информации про FULAN мало , а 8120 - уже давно в продаже . Не думаю что цена на FULAN будет в 70-80$ что-б о нем можно было думать ....
Поддержка - это когда энтузиасты "допиливают" софт - всегда приятно что кто-то постоянно работает над этим .